Да бывает, Ким, не переживай, всё бывает...Трудно иногда сдержать себя, эмоции переполняют,чего не наговоришь в горячке. Пару дней назад я тоже схлестнулся с оппонентом, расстрелявшим меня на посадке. Встретились в ТС, поговорили, высказали друг другу всё что хотели и мирно расстались... Не будем создавать себе врагов, это игра.
Но как в каждой игре, я считаю, должны быть какие-то правила, рамки, за которые не следует переходить всем нам. Фейрплей, честная игра,-не должно быть для нас пустым звуком, иначе мы все, кроме конфликтов, злобы и раздражения друг к другу ничего не получим. Но ведь не за этим мы приходим на ту же Репку, верно? В частности, меня всегда бесят и возмущают расстрелы на посадке...Всё могу понять и простить, но этих действий- увы, понять не могу. Что заставляет расстреливать практически безоружного, беспомощного соперника? Стремление получить эти несчастные очки, неумение победить иным, более честным способом? Не понимаю...На все возражения, мол, а где написано, что этого делать нельзя, отвечу так- в жизни тоже много чего не написано, на всё правил не напишешь, что папа с мамой в тебя вложили,как воспитали- с тем и живёшь, так и поступаешь по жизни. Давайте жить дружно и получать удовольствие от общения друг с другом в нашей общей и любимой игре.