???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Против бунта митинги собрались не без помощи власти, это тоже факт. Митинга за бунт как такового и не было. Еще раз посмотрите лозунги и электорат, приходивший на эти митинги. Призывать наказать нарушивших закон еще не призыв к бунту.

Если бы не было прямого противодействия со стороны власти, то да, "зажиревшей и прикормленной" КПРФ вполне можно было это поставить в вину. Однако противодействие было. Сильнейшее. Вплоть до уголовного. То что КПРФ не действует подобными же методами в ответ скорее заслуга.

А октябрьскую революцию тоже называют переворотом и прочими эпитетами. На этом заострять внимание не стоит.
    Ну надо же!
    С КПРФ, оказывается, боролись и им противодействовали ...
    А должны были помогать, холить и лелеять?
    Это называется классовая борьба, которую КПРФ, со своей социал-демократической сутью закономерно слила.
    А насчёт переворотов - это Вам к =RP=SIR.
    Он, я думаю, с удовольствием пофлудит на темы определений из мурзилок и прочей либералной литературы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Зюганов не поздравил Путина с итогом выборов. Этого достаточно.

Митинги от КПРФ по России идут- зайдите на сайт кпрф.ру.
    На сегодняшний день у КПРФ и Зюганова- миллионы сторонников, а у Кургиняна- где-то 20 тысяч- он сам сказал в интервью.

Интервью Кургиняна показало, что он редкий козел- сам раскрылся- никто его за язык не тянул.

Удальцов дал хорошее интервью.
    Он в политике добьется многого- с потенциалом человек.

Журналиста, взявшего интервью у обоих хочу похвалить.
    Он чувствует собеседника, дает раскрыться. )))
    Простите, но это всё эмоциональная пена.
    На сайт КПРФ?
    Лишний раз полюбоваться на фрейдовские картинки Зюганова, облизывающего пушку Авроры?
    Говорить можно что угодно про миллионы "последователей", а практика митингов показала, что реальной потенции у КПРФ примерно столько же, сколько у СВ.
    А по итогам голосований в думу и за президента прекрасно просматривается и чисто брендовская составляющая кпрф-ного электората.
    Это такие же последователи, как рак на безрыбье рыба.
    За слово "коммунистическая" ещё голосуют, а вот за конкретику в виде Зю...
    Вобщем, отказ от классовой борьбы в пользу парламентского лизоблюдства своё дело делает.
    А Вы можете и дальше строить свою картину мира на "нравится-ненравится", "поздравил-непоздравил", "козёл-душка".
    Только, когда реальность по голове давать начнёт - крайних на стороне не ищите.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 29.03.2012 в 19:52.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Механик

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну надо же!
    С КПРФ, оказывается, боролись и им противодействовали ...
    А должны были помогать, холить и лелеять?
    Это называется классовая борьба, которую КПРФ, со своей социал-демократической сутью закономерно слила.
    Да никто и не спорит что слила. Только Вы полную вину возлагаете на "прикормленную" КПРФ, использующую в борьбе исключительно правовые методы, но видимо не учитываете, что против них применялись отнюдь не законные методы борьбы. На этом я и хотел заострить внимание.
    Т.е. конечно помогать, холить и лелеять никто не должен был, но вот вести борьбу по правилам хотелось бы (чего повсеместно и требовали митингующие).

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Простите, но это всё эмоциональная пена.
    На сайт КПРФ?
    Лишний раз полюбоваться на фрейдовские картинки Зюганова, облизывающего пушку Авроры?

А как иначе узнать врага?
    Я вот смотрю Кургиняновские сути времени, смыслы игры и каждый раз убеждаюсь, что мужчина он, конечно, умный, но такой козел!

Он для чего все эти клипы снимает?
    Жует и разжевывает?
    Пиная все время КПРФ, Удальцова и выдавая реверансы Путину?
    Все время пунктики расставляет...
    Конечно, у него есть цель сделать из людей зомби своей секты.
    Как можно больше людей одурачить.

Говорить можно что угодно про миллионы "последователей", а практика митингов показала, что реальной потенции у КПРФ примерно столько же, сколько у СВ.
    Я не думаю. Статистика сторонников Кургиняна и КПРФ различается на порядки!
    Через полгода о Кургиняне никто и не вспомнит- секта его распадется- люди разберутся!

Социалистические идеи, наоборот, приобретут все большую популярность.
    В связи с этим, все кургинята опять вернутся в лоно КПРФ.
    И правильно.

А по итогам голосований в думу и за президента прекрасно просматривается и чисто брендовская составляющая кпрф-ного электората.
    Это такие же последователи, как рак на безрыбье рыба.
    За слово "коммунистическая" ещё голосуют, а вот за конкретику в виде Зю...
    Путанность какая-то...

Что "за конкретику в виде Зю...?"
    Своего мнения у Зю нет. ОНО ЕДИНО для КПРФ, от чьего имени он и выступает.
    Вобщем, отказ от классовой борьбы в пользу парламентского лизоблюдства своё дело делает.
    Вы к чему это, обзывая КПРФ?
    Классовая борьба- это не актуально в настоящее время.
    Представлять в Думе приличное число своих избирателей- необходимо и обязательно.
    Я не вижу никаких особенных просчетов в политике КПРФ- хоть и не вступаю никуда, просто поддерживаю их идеи справедливости.
    Пенсия моя не за горами- и её не будет ни у меня, ни у вас.
    Копите?
    Начинайте и на образование детей и медицину.
    Лето откроет многим глаза на стабильность, за которую голосовали и агитировали, пиная КПРФ.

А Вы можете и дальше строить свою картину мира на "нравится-ненравится", "поздравил-непоздравил", "козёл-душка".
    Только, когда реальность по голове давать начнёт - крайних на стороне не ищите.
    Спасибо!
    И полстраны рисуют свой политический мир именно так- душка или нет, красавец или нет, есть ли мышцы и бицепсы где надо...
    )))
    Не относитесь ко всему так серьезно.

PS И еще: разговоры о революции и разделении на буржуазную или социалистическую- пустые.
    Какая разница как её назвать?
    Власть должна быть сменяема. И мирным путем.
    Если этого не происходит и революция неизбежна- какая разница как она будет называться?
    Назовут её опосля историки и политологи, когда площади отмоют от крови и трупы увезут в морг.
    Что столько тратить сил на пустословье- наша задача голосовать так, чтобы все было мирно.

Статистика этого форума говорит как раз другое- Путин победил и здесь.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Ваши права