???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Имеется 2 вопроса по BF-109 4E

1) Автомат шага винта - после нескольких виражей само опускается на 8:30 и больше никак не реагирует...
    Пытался отключить автомат, перевести в ручной режим, и добавить вручную шага (в настройках управления имеется кнопка) безрезультатно.
    Как следствие 4-ка не набирает скорость больше 360 км/ч = кусок мяса.

2) Ни в Е3 ни в Е4 немогу найти рычага - Обоготителя, читал в начале ветки о том что он есть и неплохо помогает в полёте, я даже нашел кнопки в настройках, и даже назначил их, но реакции самолёта = 0.
    Помогите пожалуйста разобраться, желательно поподробнее.

Ибо меня как обладателя Сайтеки х52 ВКБ педалей(3 оси) и трекира - бесит Хурь отрывающийся от моего месерка как от стоячего...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от vipgorinich Посмотреть сообщение
    2) Ни в Е3 ни в Е4 немогу найти рычага - Обоготителя, читал в начале ветки о том что он есть и неплохо помогает в полёте, я даже нашел кнопки в настройках, и даже назначил их, но реакции самолёта = 0.
    Помогите пожалуйста разобраться, желательно поподробнее.
    На 109-ом автомат регулировки смеси. Топливный насос не работает, насколько знаю.
    Основной инструмент в полете шаг и обороты двигателя, примерные режимы полета здесь есть.

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от vipgorinich Посмотреть сообщение
    Пытался отключить автомат, перевести в ручной режим, и добавить вручную шага (в настройках управления имеется кнопка) безрезультатно.
    Летаю только на ручном! Отключение автомата шага винта РАБОТАЕТ.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Летаю только на ручном! Отключение автомата шага винта РАБОТАЕТ.
    Разобрался, причина - отчего-то на Numpad-е какие бы кнопки не выставлял (из Настройка - Управления -Самолёт) ни одна не реагирует. Все остальные клавиши что на основной клавиатуре, всё выключает автомат шага винта без проблем. Месерок ожи...

Всем спасибо за ответы. До встречи в воздухе
    Крайний раз редактировалось vipgorinich; 31.03.2012 в 00:12.

Зашедший

Уважаемые вирпилы ! Подскажите - пользуюсь обзором мышью. Если резко посмотреть в хвост голова поворачивается около 2 сек - это очень долго. Кто знает что делать ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

Механик

Файл confUser.ini (в моих документах), раздел [Config viewSet] поиграй со значением Speed=?, начни с 16.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Файл confUser.ini (в моих документах), раздел [Config viewSet] поиграй со значением Speed=?, начни с 16.
    Игорь,а со скоростью хатки можно там в конф.. так же что нибудь сделать?без всяких НьюВью наприммер?
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Зашедший

спасибо большое пробую!!!

--- Добавлено ---

ничего неменяется(((((
    Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение

Ваши права