Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Простите, но это всё эмоциональная пена.
На сайт КПРФ?
Лишний раз полюбоваться на фрейдовские картинки Зюганова, облизывающего пушку Авроры?

А как иначе узнать врага?
Я вот смотрю Кургиняновские сути времени, смыслы игры и каждый раз убеждаюсь, что мужчина он, конечно, умный, но такой козел!

Он для чего все эти клипы снимает?
Жует и разжевывает?
Пиная все время КПРФ, Удальцова и выдавая реверансы Путину?
Все время пунктики расставляет...
Конечно, у него есть цель сделать из людей зомби своей секты.
Как можно больше людей одурачить.

Говорить можно что угодно про миллионы "последователей", а практика митингов показала, что реальной потенции у КПРФ примерно столько же, сколько у СВ.
Я не думаю. Статистика сторонников Кургиняна и КПРФ различается на порядки!
Через полгода о Кургиняне никто и не вспомнит- секта его распадется- люди разберутся!

Социалистические идеи, наоборот, приобретут все большую популярность.
В связи с этим, все кургинята опять вернутся в лоно КПРФ.
И правильно.

А по итогам голосований в думу и за президента прекрасно просматривается и чисто брендовская составляющая кпрф-ного электората.
Это такие же последователи, как рак на безрыбье рыба.
За слово "коммунистическая" ещё голосуют, а вот за конкретику в виде Зю...
Путанность какая-то...

Что "за конкретику в виде Зю...?"
Своего мнения у Зю нет. ОНО ЕДИНО для КПРФ, от чьего имени он и выступает.
Вобщем, отказ от классовой борьбы в пользу парламентского лизоблюдства своё дело делает.
Вы к чему это, обзывая КПРФ?
Классовая борьба- это не актуально в настоящее время.
Представлять в Думе приличное число своих избирателей- необходимо и обязательно.
Я не вижу никаких особенных просчетов в политике КПРФ- хоть и не вступаю никуда, просто поддерживаю их идеи справедливости.
Пенсия моя не за горами- и её не будет ни у меня, ни у вас.
Копите?
Начинайте и на образование детей и медицину.
Лето откроет многим глаза на стабильность, за которую голосовали и агитировали, пиная КПРФ.

А Вы можете и дальше строить свою картину мира на "нравится-ненравится", "поздравил-непоздравил", "козёл-душка".
Только, когда реальность по голове давать начнёт - крайних на стороне не ищите.
Спасибо!
И полстраны рисуют свой политический мир именно так- душка или нет, красавец или нет, есть ли мышцы и бицепсы где надо...
)))
Не относитесь ко всему так серьезно.

PS И еще: разговоры о революции и разделении на буржуазную или социалистическую- пустые.
Какая разница как её назвать?
Власть должна быть сменяема. И мирным путем.
Если этого не происходит и революция неизбежна- какая разница как она будет называться?
Назовут её опосля историки и политологи, когда площади отмоют от крови и трупы увезут в морг.
Что столько тратить сил на пустословье- наша задача голосовать так, чтобы все было мирно.

Статистика этого форума говорит как раз другое- Путин победил и здесь.