Я ничего не предлагаю... Сами понимаете почему?))) Я просто анализирую ситуацию. Страна ждет поступков от политиков, она хочет видеть героев. А 12млн. хомячков? Да кому они интересны? В СССР было гораздо больше коммунистов и они не стали защищать свою власть, свою с трану с оружием или просто камнями. Какая разница что их пугает и чего они теперь хотят? Это партия лузеров. Или полный отказ от доктрин загнивания коммунистической идеи и возврат к истокам или они никогда ничего не добьются.
А что было 20 лет назад? Расстрел ВС? Да туда ему и дорога была. Сборище импотентов которых даже Ельцин смог забороть...
Вооруженная борьба должна вестись всегда когда хочешь победить. Ну а если побеждать не нужно, то достаточно демагогии на митингах и соответственно будем иметь то что имеем. Партию лузеров.
Какой миллион, о чем вы?!! Кому вапще интересен Зюганов кроме ну совсем уж безмозглых? Выйдут несколько тысяч наверняка, помашут флажками, портретами ИВС... Остальные будут на это смотреть с ухмылками едучи на дачу пиво пить... И я поеду, буду я ещё ради Зю пальцем хотя бы шевелить... Он ПРОИГРАЛ СНОВА. Никому он теперь не интересен до след. выборов в думу. А устроить смену власти он ссыт.