Ну типа многие как бы так и считают...высшая верхушка постоянно куда нибудь да влипнет со скандалами, неподобающим поведением и прочим
православная религия резко стала убогой и плохой?
Однако такая аналогия неправильна в корне - от Православия вы двуусткой с цепнем не заболеете. А в рыгаловке это подхватить - запросто.
На шахтах Галичины порядок на кухне и вкусность еды такая, что Маку и не тягаться! Но даже если считать что Мак - это лучшая из рыгаловок то всё равно вопрос остается открытым - зачем выбирать лучшее из говн? Да и вообще, зачем нужен общепит вам лично?я мак кстати не защищаю, просто надо понимать что при таком обороте и таких масштабах проколы не просто могут случаться, они обязаны случаться
--- Добавлено ---
Вот когда эндоскоп глотать придётся - думаю, юмору резко поубавится. Не дай Бог, конечно!
Мне лично наплевать, кто там чего ест - я вообще о другом. Хочу предупредить, дабы умные люди поразмыслили о вреде нездорового питания.
Но и картошка с макаронами, приготовленная умело и самостоятельно - это лучше любого общепита во сто крат. Любите гамбургеры и фри - так готовьте их сами! Тогда не пересолите и не пережарите, а подберёте блюдо под себя.