Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
Пуфик, а Пуфик!?
а ты апгрейд то сделал? а то тему назад отлистал, а ты так и не отписался о своих новых железках и тестах в РоФ
...И не отпишусь. Принял 1.5 мес. назад должность. Теперь не до железок, надеюсь пока. Выходных жду как маны небесной, а по вечерам на комп уже не сил не времени нет . Тут ещё "раптор" на 600 гигов что для обновы запланировал, изчез из магазина где затариваюсь а в другие тащится в лом. Счас появился а цена уже не 6.5 а 9 косых выставили удоды. Жаба душит принципиально. Видимо скоро буду магазин менять а то эти совсем зажрались. На вскидку если где выходит 40 т.р. блок у них все 50 при том что гарантию стали сваливать ниже чем была раньше. ...Да я счас практически в РОФ и не хожу в МСХ по часику в пару дней попилотажу и то радость .

--- Добавлено ---

жрет меньше, бегает быстрее. Что еще то надо?
...Ну к примеру не верить в сказки. Закон относительности понимаешь. Произведённая работа равна истраченной на неё энергии при прочих равных исходных. В данном случае используют ядро 6000-7000-ной серии слегонца модернезированное и по другому названное. О каком приросте кроме частотного уравнивающего конечную производительность с 5хх линейкой идёт речь? Я для чего инфу накинул, там всё открыто написанно даже не надо "читать между строк". У меня до сих пор 285-я реалезует 90% всех игровых потребностей. Купил 580 ещё пол-года не прошло с покупки 460(465)...пара игр так и притормаживает, нужно сменить платформу а прироста в 2-3% за 20 косых опять через пол-года мне и даром не надо.