Никак, к Причастью насильно гонят?
А ты молодец, смелая. На словах и все молодцы,- вот только помирать никому не охотане жуть ни разу )))
"Потом" настанет не общественное, а индивидуальное.Определение грешник(преступник)/ не грешник надобно, чтоб они не мешали другим при жизни. А что с ними потом будет, для жизни общества без разницы.
Ага, так вот взял и раскаялся... Вон Рудель с Хартманом в мемуарах сильно "раскаиваются"?Жуть это если преступник за 5 минут до смерти суперискренне раскается и попадёт в рай, а обиженные и покалеченные им будут тут влачить своё жалкое существование дальше.
Чего "упс"? Ничего не "упс" - Гитлер совершал смертные грехи! Это для Гитлера "упс" наступил.Ранее в ветке у тебя уже спрашивали: если единственное, что были крещены в младенчестве, но не соблюдают обряды, церковь не посещают, грешат периодически - какие они в опу христиане? Говоришь нормальные христиане, просто грешники![]()
Если совершают смертные грехи - тогда да, лжехристиане и есть.Теперь версия изменилась: если грешат, то какие они в опу христиане,это - лжехристиане .![]()
Я давно определился, а вот ты - "плаваешь"Ты бы определился, а?Читай Библию!
Вот почему у наших людей есть такой неумный стереотип: если на Россию никто не напал - то значит и война-де не за Россию. А как же государственные интересы?на Россию кто-то нападал? или кому нужное?![]()
"...Москва... Она всегда была за нами
И здесь - где день начало льёт своё
В соседстве с океанскими волнами
И гордого Амура берегами.
Любой наш бой - сраженье за Неё!.."
В том-то и дело, что де-факто государства Антанты подыграли большевикам.Англии - да, нужное: всеми силами старалась втянуть Россию в войну, чтоб ослабить и таки ослабила
А ты говоришь "если бы Антанта поднажала.."А нафик оно им надо, если даже родственничку-царю в предоставлении убежища отказали
--- Добавлено ---
Помилуйте, да мне и так влом цитаты из Библии выискивать! Пойдите лучше в церковь, расспросите там попов. А я, хоть и болен, огород копать ещё должен после работы, а не на авиафоруме сидеть. Ну разве вечерком на досуге чего поищу.
А то что "сознательный верующий" звучит нелепо - это ошибочное мнение. Как по-вашему несознательный человек может эффективно бороться с греховными похотями?