Цитата Сообщение от ir spider
Перемалывает больное по большей части. Глядя на революцию 1917 года я не думаю что вся эта разбежавшаяся в Париж, Стамбул и Берлин шваль имела законное право называться ЭЛИТОЙ. Как показала гражданская война, это были бездари и прохиндеи, которые даже своих собственных крестьян не смогли усмирить. В общем как и французская революция смела в подавляющем большинстве скотов сосущих соки со страны. Если брать историческую перспективу то я целиком поддерживаю тех кто установил в стране сильную власть в замен маразма и попустительства.
Не согласен, как раз большинство хороших людей и погибло и во франции и у нас. Зато много всякой швали по вылазило из своих закутков. Если бы не спонсировали да царь по умнее был, то и не было бы революции. Хотя я согласен что элита начала загнивать, но революция была не самым лучшим выходом. Ее сделали чтоб страну уничтожить, не получилось.
>>поддерживаю тех кто установил в стране сильную власть
Эти иуды как ленин и троцкий вообще нас полностью уничтожить хотели, благо от жадности и тупости не захотели с награбленным уезжать. А потом к власти пришел Сталин и фактически лишил власти эту нечисть. Страна пошла в гору потому что пинок был очень хороший, это всегда так.
Кто был поруган ублюдками продавшими могилы не похороненных дедов, а кого эти ублюдки возвели в ранг святых. А вы как считаете?
ИМХО, святость ему за другое дали, Иоанн Кронштадский писал про его царскую работу очень не лестно.
неправительственные организации (НПО)
а я думал что НПО - это Научно Производственное Объединение.
10 процентов от полтинника? Кхм..мне хватит )
на всех. Меня смущает то что они понимают под правами человека, валили бы они со своим уставом из нашего монастыря куда подальше.