Не согласен, как раз большинство хороших людей и погибло и во франции и у нас. Зато много всякой швали по вылазило из своих закутков. Если бы не спонсировали да царь по умнее был, то и не было бы революции. Хотя я согласен что элита начала загнивать, но революция была не самым лучшим выходом. Ее сделали чтоб страну уничтожить, не получилось.Сообщение от ir spider
>>поддерживаю тех кто установил в стране сильную власть
Эти иуды как ленин и троцкий вообще нас полностью уничтожить хотели, благо от жадности и тупости не захотели с награбленным уезжать. А потом к власти пришел Сталин и фактически лишил власти эту нечисть. Страна пошла в гору потому что пинок был очень хороший, это всегда так.
ИМХО, святость ему за другое дали, Иоанн Кронштадский писал про его царскую работу очень не лестно.Кто был поруган ублюдками продавшими могилы не похороненных дедов, а кого эти ублюдки возвели в ранг святых. А вы как считаете?
а я думал что НПО - это Научно Производственное Объединение.неправительственные организации (НПО)
на всех. Меня смущает то что они понимают под правами человека, валили бы они со своим уставом из нашего монастыря куда подальше.10 процентов от полтинника? Кхм..мне хватит )