???
Математика на уровне МГУ

Страница 115 из 128 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,851 по 2,875 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И что ? Устроить сейчас в России то что твориться в Сирии ? Боялись оранжевой чумы , сделаем кровавую ? Ест вариант самый реальный не дать победить ПУ через 6 лет. Более лучший , но менее реальный попытаться отстранить Царя еще раньше . Вот только как ?
    Когда начинается гангрена лучше резать и пилить больную руку чем дать сгнить всему организму... При этом безусловно пострадают и здоровые ткани. Но организм скорее всего выживет если проделать это вовремя. Я не знаю не пройдена ли ещё точка когда общество ОБРЕЧЕНО на деградацию.
    Замените Путина на Мутина и чего добьетесь? Бабки один фиг проложат свою дорогу если общество построено на идее обогащения. Поэтому я против любых оранжевых. Я имперец и государственник, для меня не важны амбиции личности и её интересы, только интересы общества важны.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Когда начинается гангрена лучше резать и пилить больную руку чем дать сгнить всему организму... При этом безусловно пострадают и здоровые ткани. Но организм скорее всего выживет если проделать это вовремя. Я не знаю не пройдена ли ещё точка когда общество ОБРЕЧЕНО на деградацию.
    Замените Путина на Мутина и чего добьетесь? Бабки один фиг проложат свою дорогу если общество построено на идее обогащения. Поэтому я против любых оранжевых. Я имперец и государственник, для меня не важны амбиции личности и её интересы, только интересы общества важны.
    Отрезание руки это больше военный переворот , хорошо спланированный и проведенный группой специалистов . А революция подобна снежному кому , лавине , которая сметает и правых и левых , перемалывает и больное и здоровое .
    Про империю и государство . Основная ценность любого государства это народ . Все остальное это как раз и есть личные амбиции правителей .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Отрезание руки это больше военный переворот , хорошо спланированный и проведенный группой специалистов . А революция подобна снежному кому , лавине , которая сметает и правых и левых , перемалывает и больное и здоровое.
    Перемалывает больное по большей части. Глядя на революцию 1917 года я не думаю что вся эта разбежавшаяся в Париж, Стамбул и Берлин шваль имела законное право называться ЭЛИТОЙ. Как показала гражданская война, это были бездари и прохиндеи, которые даже своих собственных крестьян не смогли усмирить. В общем как и французская революция смела в подавляющем большинстве скотов сосущих соки со страны. Если брать историческую перспективу то я целиком поддерживаю тех кто установил в стране сильную власть в замен маразма и попустительства.

Про империю и государство . Основная ценность любого государства это народ . Все остальное это как раз и есть личные амбиции правителей .
    Народ это не 1-2-тысяча-миллион человек. Это все общество состоящее из многих этносов, десятков миллионов жизней, сотен поколений тех кто жил и кто будет жить. Ради них существует государство. Не ради Васи Пупкина и чтобы Васе в данное мгновение было что мазать на хлеб. Вася это песчинка. Он родился, жил и умер. Каждый день умирают тысячи и тысячи рождаются. Государство в общем нужно чтобы эти тысячи стали в своей массе жить лучше, спокойнее, достойнее чем жили предки. А по вашей логике получается что Сталин из личных амбиций проводил индустриализацию. Чтобы у него лично была дубина побольше которой он стукнет Гитлера или ещё кого. Это ошибочное мнение. вы же понимаете что его личные амбиции не увеличились когда его трое сыновей(один приемный) ушли на войну. Когда его родная кровь в германском плену была унижена и убита. Или это я заблуждаюсь и всё зря? Страна зря строила Днепрогэс, Магнитку, Бомбу, Ракету... И нужно было спокойно дать Николаю второму, Керенскому, Колчаку и дальше грабить страну, драть её в лоскуты, делать её нищей, голодной, обозленной? Кто же прав? "Амбициозный" Сталин или милый и любящий своих дочек Николай?
    Я лично знаю кто из них оказался прав. Кто был поруган ублюдками продавшими могилы не похороненных дедов, а кого эти ублюдки возвели в ранг святых. А вы как считаете?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Народ это не 1-2-тысяча-миллион человек. Это все общество состоящее из многих этносов, десятков миллионов жизней, сотен поколений тех кто жил и кто будет жить. Ради них существует государство. Не ради Васи Пупкина и чтобы Васе в данное мгновение было что мазать на хлеб. Вася это песчинка. Он родился, жил и умер. Каждый день умирают тысячи и тысячи рождаются. Государство в общем нужно чтобы эти тысячи стали в своей массе жить лучше, спокойнее, достойнее чем жили предки. А по вашей логике получается что Сталин из личных амбиций проводил индустриализацию. Чтобы у него лично была дубина побольше которой он стукнет Гитлера или ещё кого. Это ошибочное мнение. вы же понимаете что его личные амбиции не увеличились когда его трое сыновей(один приемный) ушли на войну. Когда его родная кровь в германском плену была унижена и убита. Или это я заблуждаюсь и всё зря? Страна зря строила Днепрогэс, Магнитку, Бомбу, Ракету... И нужно было спокойно дать Николаю второму, Керенскому, Колчаку и дальше грабить страну, драть её в лоскуты, делать её нищей, голодной, обозленной? Кто же прав? "Амбициозный" Сталин или милый и любящий своих дочек Николай?
    Именно так и есть , Как Александ Македонский , ради своих амбиций ,как и Сталин ради своих , как и Гитлер . Им всем было глубоко по барабану . Сколько его подданных умрет ради их идеи . Нужно взорвать весь мир , пожалуйста .
    И само по себе тот факт что имя Сталина , мы помним , не важно любим или ненавидим , а имена многих простых умерших , израненных , с раздавленных судьбой людей уже и не вспомним никогда , доказывают тот факт. Что таки да, ко всей твоей теории что общество главное , а человек песчинка эта еще одна из сказок , созданная и рассказанная избранными, остальному люду. Сталин личность , индивид , который поставил свои идеи свои амбиции , выше общественных . И этим добился славы и бессмертия .
    И если бы было по другому . Общество было бы главнее . то и имени Сталина мы бы не знали не когда , как не знаем имени капли образующий море . Потому как его вклад в общее дело , как и он сам есть песчинка .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

США не откажется и в дальнейшем поддерживать развитие российской демократии и неправительственные организации (НПО), работающие на укрепление институтов гражданского общества. Такую позицию Государственного департамента США озвучила официальный представитель ведомства Виктория Нуланд.

Она напомнила, что в США с одобрения Госдепа создан фонд по укреплению гражданского и информационного общества и защите прав человека в России. Его объем составляет 50 млн долл.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/04/2012/644737.shtml

Ну а че, 50 лимонов зелени не помешают, пойду очередь займу )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

50 лямов это для американцев-распорядителей
    Пламенным борцам достанется процентов 10 максимум..

Лизать жопу режиму однозначно выгоднее - на этом зарабатываются миллиарды, а не жалкие миллионы
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    50 лямов это для американцев-распорядителей
    Пламенным борцам достанется процентов 10 максимум..
    10 процентов от полтинника? Кхм..мне хватит )
    Фото голых девушек

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от ir spider
    Перемалывает больное по большей части. Глядя на революцию 1917 года я не думаю что вся эта разбежавшаяся в Париж, Стамбул и Берлин шваль имела законное право называться ЭЛИТОЙ. Как показала гражданская война, это были бездари и прохиндеи, которые даже своих собственных крестьян не смогли усмирить. В общем как и французская революция смела в подавляющем большинстве скотов сосущих соки со страны. Если брать историческую перспективу то я целиком поддерживаю тех кто установил в стране сильную власть в замен маразма и попустительства.
    Не согласен, как раз большинство хороших людей и погибло и во франции и у нас. Зато много всякой швали по вылазило из своих закутков. Если бы не спонсировали да царь по умнее был, то и не было бы революции. Хотя я согласен что элита начала загнивать, но революция была не самым лучшим выходом. Ее сделали чтоб страну уничтожить, не получилось.
    >>поддерживаю тех кто установил в стране сильную власть
    Эти иуды как ленин и троцкий вообще нас полностью уничтожить хотели, благо от жадности и тупости не захотели с награбленным уезжать. А потом к власти пришел Сталин и фактически лишил власти эту нечисть. Страна пошла в гору потому что пинок был очень хороший, это всегда так.
    Кто был поруган ублюдками продавшими могилы не похороненных дедов, а кого эти ублюдки возвели в ранг святых. А вы как считаете?
    ИМХО, святость ему за другое дали, Иоанн Кронштадский писал про его царскую работу очень не лестно.
    неправительственные организации (НПО)
    а я думал что НПО - это Научно Производственное Объединение.
    10 процентов от полтинника? Кхм..мне хватит )
    на всех. Меня смущает то что они понимают под правами человека, валили бы они со своим уставом из нашего монастыря куда подальше.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Меня смущает то что они понимают под правами человека, валили бы они со своим уставом из нашего монастыря куда подальше.
    Куда уж им до нас то )
    Фото голых девушек

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Эти иуды как ленин и троцкий вообще нас полностью уничтожить хотели
    А чего тогда хотели страны Антанты и их союзники - КолчакЪ, ДеникинЪ, ЮденичЪ и прочая белая компания?

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инструктор Аватар для deMax

А чего тогда хотели страны Антанты и их союзники - КолчакЪ, ДеникинЪ, ЮденичЪ и прочая белая компания?
    И белые и красные хотели победить, вот и просили помощи, а антанта как обычно на два фронта за профит работала - и народу по-больше у нас погибнет и золотишко в кармане на будущее понадобиться.
    Сложно говорить хорошие/плохие, только глупо когда брат с братом сражаются, а истинный враг за океаном наваривается. ИМХО, лучше бы революции не было, пусть лучше верхи сражались бы друг с другом - на топорах, шпагах или языках.

Куда уж им до нас то )
    мне вспоминаются права садомитов, ювенальная юстиция и прочие безумные идеи. Хотя у нас тоже свой цирк.

Инспектор Аватар для А-спид

И что ? Устроить сейчас в России то что твориться в Сирии ? Боялись оранжевой чумы , сделаем кровавую ? Ест вариант самый реальный не дать победить ПУ через 6 лет. Более лучший , но менее реальный попытаться отстранить Царя еще раньше . Вот только как ?
    Хороший вопрос... А что было в России через 20 лет после страшной кровавой гражданской войны? Напоминаю - в 1940 году СССР превратился в мощную промышленно развитую державу. Это называется революционный скачок.

А варианты типа честно выиграть на выборах... Ребята, для этого нужны сами выборы. У нас же все идет к тому что будет как в США выборы есть, выбора нет и всех это устраивает, все верят что так и должно быть.

Реально у нас сейчас полуфеодальное правление чиновничьего класса. Путин - ставленник господствующего класса чиновничьего ворья и выражает их интересы, при этом он параллельно и контролируетсия госдепом США, фактически являясь не правителем, а наместником, гауляйиером России. То есть у него сначала интересы своих чиновников-воров, затем интересы штатов, а народ в этой системе ценностей не значится.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос... А что было в России через 20 лет после страшной кровавой гражданской войны? Напоминаю - в 1940 году СССР превратился в мощную промышленно развитую державу. Это называется революционный скачок.

А варианты типа честно выиграть на выборах... Ребята, для этого нужны сами выборы. У нас же все идет к тому что будет как в США выборы есть, выбора нет и всех это устраивает, все верят что так и должно быть.

Реально у нас сейчас полуфеодальное правление чиновничьего класса. Путин - ставленник господствующего класса чиновничьего ворья и выражает их интересы, при этом он параллельно и контролируетсия госдепом США, фактически являясь не правителем, а наместником, гауляйиером России. То есть у него сначала интересы своих чиновников-воров, затем интересы штатов, а народ в этой системе ценностей не значится.
    через 20 лет в ссср началась еще более страшная и намного более кровавая война

в штатах политическая система устроена иначе - там местные выборы для населения куда важнее чем федеральные, и деньги основные как раз у губернаторов, и на этих выборах реальная борьба и реальный выбор, федеральная власть там мало кому интересна, потому и выборы "кривые" - выборщики, а не избиратели....оптимальная система для россии - парламентская республика, надоели эти цари, генсеки, президенты

по путину - все верно, с одним уточнением - народ уже давно не является ценностью, ценность - социальные группы, избиратели, налогоплательщики и все те кто в состоянии лоббировать свои интересы

Через 20 лет на СССР напали извне, это разные вещи. И если бы не бурные преобразования революции - не устояла бы страна.

А местные выборы имеющие приоритет над государственными - это признак вырождения и развала государства, общества, общественных ценностей да и людей, в общем-то
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

"бурные преобразования" не защитили страну от битвы под москвой и под сталинградом, блокады ленинграда и десятков миллионов погибших, до сих пор о потерях спорят и разбег идет на миллионы

в штатах такая система существует более 200 лет и как минимум 40 лично я слышу о их вырождении и распаде, уже и пророки все куда то подевались , а они себе живут

а у нас с советских времен проблемы гондураса важнее своих собственных
    Крайний раз редактировалось yess111; 15.08.2012 в 13:10.

Бурные преобразования не могли защитить от внешней агрессии. Но эти преобразования решили исход битв под Москвой и Сталинградом в нашу пользу.

А по штатам - так я не говорил что штаты сразу рассыплются. Сначала вырождение людей, потом уже развал страны.

у сша не было таких преобразований, наоборот великая депрессия и все дела, однако не только вооружали коалицию, а еще и кормили, к примеру нас...может в "консерватории" что то не так ?
    сколько империй за те 200 лет исчезло , а они все живут

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    у сша не было таких преобразований, наоборот великая депрессия и все дела, однако не только вооружали коалицию, а еще и кормили, к примеру нас...может в "консерватории" что то не так ?
    сколько империй за те 200 лет исчезло , а они все живут
    Конечно хорошо сидеть за океаном вдали от мирового пожара и изображать деятельное участие. Или они нас кормили за бесплатно ? Они же ту войну и замутили, и поддерживали обе стороны, и даже не скрывали это. И та самая великая депрессия была таким методом побеждена. Ну а потом они и в войну вступили тоже с умыслом, вовсе не русский народ спасти и даже не английский. Встали на сильную сторону и после войны заняли лидирующие позиции, Англия уже не конкурент была. В общем не надо нам про такую успешную америку петь, только дурак не знает за чей счет все это. Нам так обворовывать мир никто не позволит, да и цели такой у России не рпипомню.

Старший инструктор

Про войну особо не надо. В 40 году против Германии и Италии была только Британия. Советский Союз как то не особо помогал ей, он был занят маленькими победоносными войнами)
    Крайний раз редактировалось Geier; 15.08.2012 в 14:08.

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Конечно хорошо сидеть за океаном вдали от мирового пожара и изображать деятельное участие. Или они нас кормили за бесплатно ? Они же ту войну и замутили, и поддерживали обе стороны, и даже не скрывали это. И та самая великая депрессия была таким методом побеждена. Ну а потом они и в войну вступили тоже с умыслом, вовсе не русский народ спасти и даже не английский. Встали на сильную сторону и после войны заняли лидирующие позиции, Англия уже не конкурент была. В общем не надо нам про такую успешную америку петь, только дурак не знает за чей счет все это. Нам так обворовывать мир никто не позволит, да и цели такой у России не рпипомню.
    прямь обе ? и все по ленд-лиз ? и есть документы или стариков сказал? он же вроде англию во всем винит ?

в 41г ни англия , ни ссср еще не были сильной стороной и чья будет победа вовсе не было очевидно

а русский народ сильно спасал французов когда немцы маршировали по парижу ? так почему амеры должны были своих миллионами укладывать ради нас ? где логика ?
    цели такие у россии возникают регулярно достаточно взглянуть на карту, после войны почти полевропы были нашими сателлитами, другое дело что мы сами их не вывезли и надорвались, только сша тут причем ?

по первой переписи в сша в 1796 году все их население было 3 с половиной миллиона, у нас более 30, прошло 200 леи и где они и где мы ? сейчас у них 312 млн

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

прямь обе ? и все по ленд-лиз ? и есть документы или стариков сказал? он же вроде англию во всем винит ?

в 41г ни англия , ни ссср еще не были сильной стороной и чья будет победа вовсе не было очевидно

а русский народ сильно спасал французов когда немцы маршировали по парижу ? так почему амеры должны были своих миллионами укладывать ради нас ? где логика ?
    цели такие у россии возникают регулярно достаточно взглянуть на карту, после войны почти полевропы были нашими сателлитами, другое дело что мы сами их не вывезли и надорвались, только сша тут причем ?

по первой переписи в сша в 1796 году все их население было 3 с половиной миллиона, у нас более 30, прошло 200 леи и где они и где мы ? сейчас у них 312 млн
    В огороде бузина а в Киеве дядька... еще раз, не дадут нам амеры сесть вместо них у хлеборезки, это не понятно что ли ? Поэтому копированием и киванием на них можно только глупых людей смущать.

Как-то да http://www.washingtonpost.com/wp-srv...nazicars30.htm и ленд-лиз изначально мутили для Британии, а к нам он хлынул не в самое жаркое время. Хотя и британцы долго вертели, были рады стравить как бывало Францию - Германию, только франки сразу ручки подняли, решили что умнее англичан.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    В огороде бузина а в Киеве дядька... еще раз, не дадут нам амеры сесть вместо них у хлеборезки, это не понятно что ли ? Поэтому копированием и киванием на них можно только глупых людей смущать.
    никто нигде никому ничего не дает...ни тебе ни мне ни даже аспиду
    самим приходится идти брать и у страны такая же тема

притомили уже горестные слезы по поводу как злыдни забижают россию, не страна а вековой терпила какой-то

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Как-то да http://www.washingtonpost.com/wp-srv...nazicars30.htm и ленд-лиз изначально мутили для Британии, а к нам он хлынул не в самое жаркое время. Хотя и британцы долго вертели, были рады стравить как бывало Францию - Германию, только франки сразу ручки подняли, решили что умнее англичан.
    к нам она хлынула в ноябре 41г еще до официального подписания...другое дело что амеры сами мало что тогда имели, вступили в войну с 600 самолетами в ввс. про танки лучше вообще не вспоминать...тут еще япы учудили , так что им пришлось аж на три фронта пахать...справились

а мы каким образом помогали антигитлеровской коалиции до 22 июня 1941г , есть какие то данные ?

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Про войну особо не надо. В 40 году против Германии и Италии была только Британия. Советский Союз как то не особо помогал ей, он был занят маленькими победоносными войнами)
    Пользвольте Вас поправить: в 40-ом году СССР не просто не помогал Англии - он помогал Германии (справедливости ради нужно заметить, что от Германии тоже немало полезного получили, что -то вроде программы "сырье в обмен на технику")

--- Добавлено ---

притомили уже горестные слезы по поводу как злыдни забижают россию, не страна а вековой терпила какой-то[COLOR="Silver"]

то и оно что каждый мутил свое и в основном норовил за чужой счет. амеры оказались и шустрей и предприимчивей и в чем их обвинять ?
    то же самое что обвинять усейна болта в том что он бегает быстрее всех ... давайте свое что нибудь замутим - будем прыгать выше всех, как ваня ухов....

Страница 115 из 128 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... КрайняяКрайняя

Ваши права