Ну зачем же так грубо.Тем более если 580й не хватает для игры на максимальных настройках.Если у человека есть возможность апгрейдить комп,так можно только порадоваться за него.(Только не надо сразу поднимать много шума и пыли,что выйдет великий и могучий патч и все заработает на встроенной в процессор графике :-)Я думаю,что в любом случае нужно значительно более быстрое железо,что бы можно было наслаждаться игрой и графикой на полную катушку)Но стоит ли брать 680 ую,это большой вопрос.Она же не вышла на кардинально новый уровень производительности,а 20-25 процентов прироста погодуы не сделают.А у нвидии вроде как почти готов туз в рукаве,о чем писалось выше,так может быть чуть-чуть подождать?А там и патч выйдет....
--- Добавлено ---
Ну если ати выпустила 7995,почему бы нвидии не обозвать эту 6999 :-)
О какой игре идет речь? В БзБ на максимальных настройках ГП зависимость для 580й начинается с 4,2+ ГГц I5/I7. Так, что я бы не стал говорить о некоторой нехватки 580й для БзБ, не говоря при этом, что в системе трудиться топовый проц разогнанный почти до предела. И про сегодняшнюю 680-ю, это своего рода 480-я в преддверии 580-й - т.е. несколько урезанный чип по причине отладки тех. процесса. Так, что подождать действительно стоит.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
У меня феном,как и у вас,только 980й.А видеокарта 6970,поэтому я ничего не могу сказать с уверенностью,как ведет себя 580ка с ай5 и ай7 топовыми.Но читая форум я неоднократно видел посты в которых люди пишут,что ГП загружен полностью,а проц по ядрам на 35-60 процентов,из чего я делаю вывод что САМОЕ узкое место всетаки видяха.Кстати мой феном загружен абсолютно равномерно на 70-75 процентов.
П.С.Сори за ошибки ,я в командировке и пишу с планшета,лень тыркать сто раз монитор для вывода клавиатуры с символами.
--- Добавлено ---
У меня феном,как и у вас,только 980й.А видеокарта 6970,поэтому я ничего не могу сказать с уверенностью,как ведет себя 580ка с ай5 и ай7 топовыми.Но читая форум я неоднократно видел посты в которых люди пишут,что ГП загружен полностью,а проц по ядрам на 35-60 процентов,из чего я делаю вывод что САМОЕ узкое место всетаки видяха.Кстати мой феном загружен абсолютно равномерно на 70-75 процентов.
П.С.Сори за ошибки ,я в командировке и пишу с планшета,лень тыркать сто раз монитор для вывода клавиатуры с символами.
О какой игре идет речь???Угадайте сами(можно с трех раз) :-)
Кстати ай5 и ай7 далеко не топовые прцессоры у интела(и очень жаль,что у амд нет даже их аналогов)
П.С.А кто нибудь пробовал в БзБ FX от амд?
П.П.С.Сори за офтоп.
Это топовые процессоры для конечного потребителя. Шестиядерные Ксеоны тебе вряд ли сгодятся, к тому же далеко не факт, что система, построенная на них, реально будет быстрее. Уже был прецедент, когда выпустили платформу Sculltrail, которая поддерживала два серверных процессора и позиционировалась, как топовое решение для игр. На практике выяснилось, что данная система, имея два процессора, работала приблизительно с той же скоростью, что и "обычная" система с одним аналогичной частоты. Причем, они работали одинаково даже не в играх, а в приложениях, очень хорошо оптимизированных под многопоточность. Потеря скорости была из-за того, что серверные системы в первую очередь рассчитаны не на скорость, а на надежность.
К слову еще насчет видяхи: почти уверен, что 680 - не является реально топовой видяхой, по ее виду есть очень серьезное подозрение, что Нвидия выпустит такую же одночиповую видяху, но с большей производительностью, в относительно скорое время. Это зависит от того, что на существующий расклад им ответит АМД. Если АМД выкатит в ближайшем будущем какого-нибудь двухчипового мостра, то релиз какой-нибудь 685 вряд ли задержится более, чем на пару месяцев. Иными словами, брать сейчас 680 как замену и без того очень приличной видеокарты по мне смысла не имеет даже при большом "творческом зуде".
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp