Я в шоке!А может Мюнхенский договор развязал руки Гитлеру? Вы ничего не попутали?
Я в шоке!А может Мюнхенский договор развязал руки Гитлеру? Вы ничего не попутали?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну Чемберлен в 1940 умер , а Дедалье побывал в немецких лагерях . Может проблема в другом ?
--- Добавлено ---
Так вы же на хотите задумываться мог или хотел на нас напасть Гитлер в 39 году . Если бы мог и хотел , то взял бы и напал . И не какой договор о не нападении его бы не остановил . Вы все как заговоренные . Такое ощущение что эта бумажка была волшебной . Эта бумажка нужна была Гитлеру . И нужна она была как гарантия что СТалин не ввяжется в войну 39 года.
А вы так говорите , будто Гитлер подъехал к границам СССР и только эта бумажка спасла нас от вторжения . Не спасла бы она нас не в 39 , как не спасла в 41.
А лицемерие говорить что СССР была совершенно не готова к войне , потому как факты , война с Финлядией , Бои на Халхин-Голе
, и участие в гражданской войне Испании. говорят об обратном .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.04.2012 в 13:44.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Пусть лучше объяснит СИР сколько убыль населения и успехов демократических, либеральных росиянских политиков и их базу (советскую) для успехов и сравнить с успехом сталинского времени, включая прибыл населения (рождаемость), расширение территории, с учетом всех (расстрелянных), а также вот по человечески вам никогда не хочется применит высшую меру социальной защиты против некоторых чиновников, генералов, прокуроров, банкиров?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Я думаю что выводы о состоянии наших войск и об их боеготовности были сделаны . До тех пор пока нет военного конфликта любые выводы о боеспособности армии , лишь в теории , Это как борцы на ринге . Пока не выйдешь на ринг можешь во всю играть мускулами , но как только вышел , всем сразу становиться видно каков ты на самом деле .
А значит при малой боеспособности Армии втягиваться в военный конфликт , это показать всем всю свою слабость.
--- Добавлено ---
Да конечно , у меня дед и бабка воевали и ордена и медали имеют . Одна из которых за Отвагу.
Другая бабка была под оккупацией , Только какое это отношение имеет к СТалину ? Ты то с ним на брудершафт тоже не пил .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.