А разве на СВАО были базы с 3-4 км? И вообще где-нибудь в ИЛ-2 ты видел такие короткие базы на дуэльниках (кроме парочки баз на сервере 154-ых)? И это еще при том, что в Ил-2 можно было сразу указать направление старта, а здесь пока только на север.
Далее, если перейти от эмоций к цифрам, то получается, что расстояние 4 км (расстояние которое должен пролететь дуэлянт до встречи с соперником на Репке2) истребитель из БзБ без климба пролетает менее чем секунд за 40... Икс, откуда ты взял 2-3 минуты?В общем я пока совершенно не понимаю смысла в сокращении расстояния до 3-4 км, ради экономии 20 сек.? Ну, согласитесь, что это не серьезно. Про проблему с поиском противника еще более надумано... есть стрелки, показывающие куда повернуть и есть 5-тикилометровые маркеры. Аргумент про фан для зрителей еще более странный, не для зрителей устраивают чемпионаты...
P.S. Да и вообще от человека, играющего на АТАГе, странно слышать такую просьбу
Ладно... Я сегодня вечером посмотрю внимательно на карту. В центре есть базы, которые не пользуются популярностью из-за близости гор... можно там сделать две короткие базы. В принципе, если будет одна такая пара баз, то на сервере это никак не отразится...
--- Добавлено ---
Совсем забыла. Если кому-то жалко времени на бой, т.к. сам бой точно более 20 секунд занимает, то могу добавить скрипт, который при старте будет определять победителя при помощи ГСЧ. Если чё, то обращайтесь...