Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
Может быть я выскажу крамольную мысль, но хочу пожелать разработчикам не торопится. Реально остановится и оценить насколько они готовы получить конечный результат. Я просто хочу сформулировать свою мысль, может быть не теми словами, но в том направлении, что бы не ошибиться стратегически. Новый патч - это локальный успех. Но вот стратегически, возможно стоит реально остановится и прекратить эту безумную гонку улучшений. У Вас есть огромный опыт и понимание, что в конечном итоге хочет пользователь. Вы прекрасно знаете, что для этого нужно. Осталось только реально посмотреть на пройденный путь и не пороть горячки. Нужен результат. Все ждут играбельного результата, который бы можно было полноценно реализовать в онлайне. На данный момент времени идёт шлифовка игрового движка, который могут не воспринять большинство сквадов. Все ждут играбельный онлайн. Я очень надеюсь, что мою мысль, которую я пытаюсь донести в течении трёх и более лет услышат. Хотя....
Вроде бы мера смены движка вынужденная ,якобы переделывать работы иного программиста дольше...как то так по моему звучало ,а домики они "сами собой живут",в общем делают что могут получается