???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 221

Тема: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю умилений в теме, - ну домики, ну танчики. Но я как-то не в монтаж хуторов хочу играть, я так понимаю, - это чисто отвлечение внимания и демонстрация (имитация) работы. Я в патче излечение багов жду, и кучу вкусных летабельностей, - а вот вид на хутор менее всего интересует, может и посмотрю, когда собьют и на парашюте буду висеть, но это настолько вторично, что даже не подлежит обсуждению.
    Может жесковато сообщил, но я именно так думаю.
    Ты похоже вообще не думаешь. Ибо домики и патч это вещи абсолютно параллельные, о чем здесь тысячу раз уже говорилось.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Зашедший

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Ты похоже вообще не думаешь. Ибо домики и патч это вещи абсолютно параллельные, о чем здесь тысячу раз уже говорилось.
    это и смущает, по самому патчу инфы - ноль, чего патчиться будет, в какой мере... зато домики всех прут. Помнится как ещё до выхода БоБа всех пёрли вагоны и шторки в них... итог известен... История повторяется ИМХО. Показать конкретно нечего, показывают вагоны, домики, ещё какую нить лажу.... а то что у них ландшафт не естественный и смешной до одури, игра вся в тормозах и глюках... так это вина домиков, не такие...

Курсант

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    это и смущает, по самому патчу инфы - ноль, чего патчиться будет, в какой мере... зато домики всех прут. Помнится как ещё до выхода БоБа всех пёрли вагоны и шторки в них... итог известен... История повторяется ИМХО. Показать конкретно нечего, показывают вагоны, домики, ещё какую нить лажу.... а то что у них ландшафт не естественный и смешной до одури, игра вся в тормозах и глюках... так это вина домиков, не такие...
    По самому патчу инфы ноль потому, что МГ зареклись показывать недоработанные вещи и обещать заранее. Посему, обо всех изменениях мы узнаем из патчноута. А в данном апдейте, нам показали домики, которые делаются сторонними разработчиками и которым интересна оценка их работы, а не ландшафт, который взят из БзБ только для того, чтобы домики в воздухе не "висели".
    Исходя из всего, в данной теме логичными выглядят рассуждения о домиках, а рассуждения о патче, ландшафте, ФМ, ДМ, провалах/победах разрабов и прочем являются ни чем иным как оффтопом или провокацией.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    уй, мадам. паралельные не пересекаются. купите лего и наслаждайтесь строительством отдельно взятого хутора., а я помню сладкие слюни от коровок на английский лугах от ОМ. И от правильности пушек на авроре-катере. Только это как-то с авиасимом действительно было паралельно 8)

уй, мадам. паралельные не пересекаются. купите лего и наслаждайтесь строительством отдельно взятого хутора., а я помню сладкие слюни от коровок на английский лугах от ОМ. И от правильности пушек на авроре-катере. Только это как-то с авиасимом действительно было паралельно 8)
    Ну ладно ,а в этой теме зачем "тусить" тогда ? Не,без злобы,по честному? Ведь из написанного видно о твоем фундаментальном расхождение в видении симов с МГэшным ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Ну поплачь, поплачь, тебе легче станет ))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права