???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Видеокарта для БзБ

Попробуйте связаться с нвидией,и спросить сколько будет стоить оптимизировать дрова под БзБ

об этом рано ещё говорить, кабы сам БоБ работал как "часики" и были некоторые косячки в драйверах...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    об этом рано ещё говорить, кабы сам БоБ работал как "часики" и были некоторые косячки в драйверах...
    Вот именно что: это ерунда полная. Там дрова не причем, там в самом БоБе вопрос.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вот именно что: это ерунда полная. Там дрова не причем, там в самом БоБе вопрос.
    Де не в дровах дело,просто покоробили слова про нищую контору и отсутствие нормальных программистов.Похоже некоторым индивидуумам нравится оскорблять людей(пусть и завуалированно)Подобные посты нужно просто не дочитывать до конца.Жалко даже пары потерянных секунд,потраченных на чтение произведений подобных авторов.

Курсант Аватар для Kosach

Кстати, вышел новый бета драйвер - версия - 301.24 Beta. Как оно сказать не могу, не пробовал.

Курсант

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Кстати, вышел новый бета драйвер - версия - 301.24 Beta. Как оно сказать не могу, не пробовал.
    Не хуже чем предыдущие. По первой прикидке. Во всяком случае новых фризов и глюков не обнаружил.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Парни, не горячитесь ,пока, ставить "это" - поставил - глюки , в системе начались , уже, во время того ,где не летал. ... Снёс - вернулся , всё опять , заработало.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Парни, не горячитесь ,пока, ставить "это" - поставил - глюки , в системе начались , уже, во время того ,где не летал. ... Снёс - вернулся , всё опять , заработало.
    артефакты или висла видюха? Может и память перегреваться и цепи питания. Я заметил, что на моей гигабайт 560-ти обороты вентиляторов под нагрузкой чуть больше 2000 оборотов. Аж в Иле виснет (началась эта бодяга с переходом на вин 7, на ХР ничего подобного не замечал) Прикоснуться к тепловым трубкам видеокарты просто невозможно. Скачал прогу мсиай афтербернер и вручную выставил максимальные обороты вентиляторам - 3500, гудит, правда.. а и хрен с ней, зато явно похолоднее стало видеокарте.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    артефакты или висла видюха? Может и память перегреваться и цепи питания. Я заметил, что на моей гигабайт 560-ти обороты вентиляторов под нагрузкой чуть больше 2000 оборотов. Аж в Иле виснет (началась эта бодяга с переходом на вин 7, на ХР ничего подобного не замечал) Прикоснуться к тепловым трубкам видеокарты просто невозможно. Скачал прогу мсиай афтербернер и вручную выставил максимальные обороты вентиляторам - 3500, гудит, правда.. а и хрен с ней, зато явно похолоднее стало видеокарте.
    У меня , там , 2 таких "видюхи " - В ИЛе не успел заметить - сразу после , крайних , бета драйверов - снесло всё ... Начиная от разрешения экрана , заканчивания
    "криками " системы про не возможность адекватной реакции на не обдуманный поступок пользователя и т. д.... С уважением .

--- Добавлено ---

Просто, в W 7, более адекватная реакция на механику Иии... плавненько переходим на W 8,то- ли ещё будет !
    Крайний раз редактировалось texxx; 10.04.2012 в 02:30.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    А в чем глуки проявились?
    У меня вчера на 296.10 ни с того ни с сего в РОФ вентилятор видюхи на 100% врубился (темп гпу при этом ~60гр была) и так и не убрался до перезагрузки - поставил 301.24 - часов 5 летал РОФ, А10, Ло2 - без глюков вроде все.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    А в чем глуки проявились?
    У меня вчера на 296.10 ни с того ни с сего в РОФ вентилятор видюхи на 100% врубился (темп гпу при этом ~60гр была) и так и не убрался до перезагрузки - поставил 301.24 - часов 5 летал РОФ, А10, Ло2 - без глюков вроде все.
    Щас ещё полетал в РОФ, А10, Ло2, Боб- не увидел проблем.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mishania76 Посмотреть сообщение
    Де не в дровах дело,просто покоробили слова про нищую контору и отсутствие нормальных программистов.Похоже некоторым индивидуумам нравится оскорблять людей(пусть и завуалированно)Подобные посты нужно просто не дочитывать до конца.Жалко даже пары потерянных секунд,потраченных на чтение произведений подобных авторов.
    Мишаня... а ты не тот ли Мишаня который с Аирвара?
    http://il2.is74.ru/airwar/statistic/pilot?pilotid=1940
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Зашедший

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Мишаня... а ты не тот ли Мишаня который с Аирвара?
    http://il2.is74.ru/airwar/statistic/pilot?pilotid=1940
    Что-то ссылка не работает,но вроде на Аирваре я был один Мишаня.Привет!

Ваши права