Попробуйте связаться с нвидией,и спросить сколько будет стоить оптимизировать дрова под БзБ
об этом рано ещё говорить, кабы сам БоБ работал как "часики" и были некоторые косячки в драйверах...
Попробуйте связаться с нвидией,и спросить сколько будет стоить оптимизировать дрова под БзБ
об этом рано ещё говорить, кабы сам БоБ работал как "часики" и были некоторые косячки в драйверах...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Де не в дровах дело,просто покоробили слова про нищую контору и отсутствие нормальных программистов.Похоже некоторым индивидуумам нравится оскорблять людей(пусть и завуалированно)Подобные посты нужно просто не дочитывать до конца.Жалко даже пары потерянных секунд,потраченных на чтение произведений подобных авторов.
Кстати, вышел новый бета драйвер - версия - 301.24 Beta. Как оно сказать не могу, не пробовал.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
артефакты или висла видюха? Может и память перегреваться и цепи питания. Я заметил, что на моей гигабайт 560-ти обороты вентиляторов под нагрузкой чуть больше 2000 оборотов. Аж в Иле виснет (началась эта бодяга с переходом на вин 7, на ХР ничего подобного не замечал) Прикоснуться к тепловым трубкам видеокарты просто невозможно. Скачал прогу мсиай афтербернер и вручную выставил максимальные обороты вентиляторам - 3500, гудит, правда.. а и хрен с ней, зато явно похолоднее стало видеокарте.
У меня , там , 2 таких "видюхи " - В ИЛе не успел заметить - сразу после , крайних , бета драйверов - снесло всё ... Начиная от разрешения экрана , заканчивания
"криками " системы про не возможность адекватной реакции на не обдуманный поступок пользователя и т. д.... С уважением .
--- Добавлено ---
Просто, в W 7, более адекватная реакция на механикуИии... плавненько переходим на W 8,то- ли ещё будет
!
Крайний раз редактировалось texxx; 10.04.2012 в 02:30.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
Мишаня... а ты не тот ли Мишаня который с Аирвара?
http://il2.is74.ru/airwar/statistic/pilot?pilotid=1940
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team