Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Не, ВоТ это рандом 15х15, роты на очки, а не какой-то самопальный чемпионат, на участках карты, где противники вынуждены вести ближний бой, а ближний бой это только часть игры и далеко не самая главная. В ВоТ как в многих военных игра это в первую очедедь местность и игра от характеристик техники уже на ней, а в этом чемпе тупо заугловые перестрелки. По этой исскуственной ситуации никак нельзя судить о танке.
Скажем так, официально первыми чемпионаты пошли на ESL. Потому самопальным я бы его называть не стал, тем более регламенты чемпионата анонсируются в новостях на главной странице. Ограничение исключительно чтобы танки в 5 минут боя по регламенту успевали друг друга находить =). Неплохо иметь чемпионат для нахождения фита для дуэли танковой. Чемпионат и площадка - это позволяют.
Вообще это был ответ Grey_S на то что Т-34-85 сливает в дуэльной ситуации M4A3E8. Что чемпионат и доказал наличием призовых мест у командиров M4A3E8 в отличие от командиров Т-34-85. Я же не говорю, что танк отвратителен в рандоме. Я считаю что танк в рандоме соло замечателен что с 100 мм Д-10Т, что с 85 мм Д-5Т-85БМ. Мне больше для фана понравился вариант с 85мм орудием, а для статистики Д-10Т.