???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    ESL - не только турниры командные, а также чемпионаты 1 на 1, на заранее оговорённых картах и танках. В данном случае, я имел в виду закрытый чемпионат 1 vs 1 Medium tanks 6 lvl. На этом чемпионате первые 8 мест отыграли на М4А3Е8, среди них был и я. После того как понял беспомощность в дуэльной ситуации T-34-85 против M4A3E8. То же самое сейчас на ежемесячном чемпионате средних танков 4го уровня. Первые 10 мест по рейтингу игроки на Т-28.
    Про командные, да простите, практики на данном танке нет, я прошёл рандом на Т-34-85 всего с 65.82% побед, жалко ни одного боя в роте ни во взводе не отыграл.

P.S. H@NTER, простите, можно вашу статистику? Моя
    http://worldoftanks.ru/community/acc...1286-Nova1982/
    Спасибо конечно, печатаю я быстро, не переживайте за меня Стараюсь быть лаконичным, но часто приходится писать развернуто, во первую очедедь, чтобы заранее предупредить будущие недопонимания, а еще хуже обиды.

Режимы в игре не приспособлены для боя 1х1, на огромных картах с лабиринтами не угадаешь где ждать противника, исход поединков зависит от чистой случайности, разговор ни о чем. Если бы был режим, где какая-то сила (ну допустим горящая лава) бы постепено сужала границы карты вынуждая танки сближаться к центру, оставив там в конце в центре пятачок 100х100м, то пожалуй исход такого боя имел бы ценность по сабжу.
    В статистике у меня ничего особенного нет.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Пока на работе сижу, реплеи недоступны. Но так вроде стараюсь вперед особо не лезть. Тем не менее этот сарай видят, какжется все.
    Модули - стабик, досылатель, укладка. Перки - пока лампочка + 4хМаскировка. Второй перк на 30-40% прокачан, но не выбран.
    Вот Стас говорил тебе, свети нормально, не сливайся. Щас бы подсказал тебе как надо

Укладка чего кстати? Арийской блонди-чёлки?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Режимы в игре не приспособлены для боя 1х1, на огромных картах с лабиринтами не угадаешь где ждать противника, исход поединков зависит от чистой случайности, разговор ни о чем. Если бы был режим, где какая-то сила (ну допустим горящая лава) бы постепено сужала границы карты вынуждая танки сближаться к центру, оставив там в конце в центре пятачок 100х100м, то пожалуй исход такого боя имел бы ценность по сабжу.
    Угу, наверно именно поэтому 1х1, 3х3, 7х7 и 10х10 выигрывают каждый раз одни и те же лица. Чистая случайность чо.

=FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Чем же уныла П1 не понятно? Естественно в сравнении с другими СТ-7, а не с СТ8-9 и ТТ8-10... И зачем её переносить на уровень ниже? А то тут в соседней теме поносили Т-34-85 и Т-43 как самые унылые говнотанки.
    Угадать несложно БРОНЯ КАРТОН!!11 СКОРОСТИ НЕТ!!!1 ПУХА ОСТОЙ!!1

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    Угу, наверно именно поэтому 1х1, 3х3, 7х7 и 10х10 выигрывают каждый раз одни и те же лица. Чистая случайность чо.

Именно потому о чем я говорил выше. Разжовывать вам под попкорн не вижу смысла.

Не понимать механику игры, ляпнуть с умным видом явную глупость и назвать при этом оппонента троллем - друг мой, слив засчитан.
    =FB=

Нарушения
    0/1 (30)

Не вижу в тебе оппонента, извини.

Спасибо конечно, печатаю я быстро, не переживайте за меня Стараюсь быть лаконичным, но часто приходится писать развернуто, во первую очедедь, чтобы заранее предупредить будущие недопонимания, а еще хуже обиды.

Я все таки рекомендую вам зайти на сервер ESL через новости и посмотреть там правила чемпионатов 1 на 1. Там после обзора на ограничение карт вопросов думаю не останется.

Это правила на 4го уровня средние танки. Но ограничение на карты одно и то же для всех 1 на 1 чемпионатов. Про непредсказуемость вопросов больше не будет.

http://www.esl.eu/cis/wot/1on1/tier4...leagueinfo/#10

Насчёт побед относительно всё предсказуемо, когда видишь
    1. рейтинг противника.
    2. тип танка

Конечно, если знать на каких картах играет противник и знать на каком танке он играет в какой манере - замечательно. Благо ESL - это позволяет сделать.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    Вот Стас говорил тебе, свети нормально, не сливайся. Щас бы подсказал тебе как надо
    Укладка чего кстати? Арийской блонди-чёлки?
    Ну дак кто психанул первым? А пакт о взаимопомщи с секретными протоколами никогда не поздно заключить

Про укладку толсто. Я брюнеток и рыжих предпочитаю
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

[/COLOR]
    Ну дак кто психанул первым? А пакт о взаимопомщи с секретными протоколами никогда не поздно заключить

Про укладку толсто. Я брюнеток и рыжих предпочитаю
    Ок, мир дружба пони тимспик!
    =FB=

Нарушения
    0/1 (30)

Я все таки рекомендую вам зайти на сервер ESL через новости и посмотреть там правила чемпионатов 1 на 1. Там после обзора на ограничение карт вопросов думаю не останется.

Это правила на 4го уровня средние танки. Но ограничение на карты одно и то же для всех 1 на 1 чемпионатов. Про непредсказуемость вопросов больше не будет.

http://www.esl.eu/cis/wot/1on1/tier4...leagueinfo/#10

Насчёт побед относительно всё предсказуемо, когда видишь
    1. рейтинг противника.
    2. тип танка

Конечно, если знать на каких картах играет противник и знать на каком танке он играет в какой манере - замечательно. Благо ESL - это позволяет сделать.
    Не, ВоТ это рандом 15х15, роты на очки, а не какой-то самопальный чемпионат, на участках карты, где противники вынуждены вести ближний бой, а ближний бой это только часть игры и далеко не самая главная. В ВоТ как в многих военных игра это в первую очедедь местность и игра от характеристик техники уже на ней, а в этом чемпе тупо заугловые перестрелки. По этой исскуственной ситуации никак нельзя судить о танке.

Не, ВоТ это рандом 15х15, роты на очки, а не какой-то самопальный чемпионат, на участках карты, где противники вынуждены вести ближний бой, а ближний бой это только часть игры и далеко не самая главная. В ВоТ как в многих военных игра это в первую очедедь местность и игра от характеристик техники уже на ней, а в этом чемпе тупо заугловые перестрелки. По этой исскуственной ситуации никак нельзя судить о танке.
    Скажем так, официально первыми чемпионаты пошли на ESL. Потому самопальным я бы его называть не стал, тем более регламенты чемпионата анонсируются в новостях на главной странице. Ограничение исключительно чтобы танки в 5 минут боя по регламенту успевали друг друга находить =). Неплохо иметь чемпионат для нахождения фита для дуэли танковой. Чемпионат и площадка - это позволяют.
    Вообще это был ответ Grey_S на то что Т-34-85 сливает в дуэльной ситуации M4A3E8. Что чемпионат и доказал наличием призовых мест у командиров M4A3E8 в отличие от командиров Т-34-85. Я же не говорю, что танк отвратителен в рандоме. Я считаю что танк в рандоме соло замечателен что с 100 мм Д-10Т, что с 85 мм Д-5Т-85БМ. Мне больше для фана понравился вариант с 85мм орудием, а для статистики Д-10Т.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Нарушения
    0/1 (30)

Тут можно сказать одно - это то что Т-34-85 именно на том чемпионате у тех игроков не зарулил. В первую очередь потому, что этот чемп не расчитан на то, чтобы в нем можно было играть на любых танках, очевидно, что в поле проигрывают косые и слепые танки, в городе с низким ДПМ. Если бы был чемп, где можно было перед поединком за счет скорости занять более выгодную позицию - то Джамбо к тому моменту, когда он бы смог реализовать свой ДПМ, потерял бы на открытом пространстве больше ХП по сравнению с Т-34-84, несмотря на броню, и в последующем ближнем бою они бы были на равных, кто кого. Во вторых, потому что на чемпе скорее всего не было грамотных игроков на Т-34-85. Да собственно не важно, ошибка в рассуждениях в другом - не надо равнять игру такой какая она есть при всем балансе, с отдельными ситуациями в ней. Дуэли среди домов, гонки на скорость, Симсы это все сбоку-припеку. Танки отбалансированны более глубоко, для более разнообразных ситуаций. Одними заугловыми перестрелками вы не докажете. Потому что в игре дать противнику реализовать ДПМ и вообще дать по себе стрелять - это ошибка, которую можно и нужно избегать, а в том чемпе это сделать сложно. Вот когда будут продуманы, разработаны соответсвующие режимы и карты, и будут вшиты в игру, тогда это будет игра. Предложеный мной вариант дуэльного режима позволяет каждому игроку реализовать весь потенциал своего танка и голову и руки игрока, когда будет что-то подобное, тогда будут призовые места не только на танках с ДПМ.
    П.С. да и я бы с удовольствием принял участие, без дополнительных заморочек с регламентами, расписанием, регистрацией, заливанием результатов и пр.

Инструктор Аватар для Allary

Что делать с Пантерой2?

Сколько ни мучаюсь, а нормального % побед добиться ну никак не получается. Причем такая же бяка была на П1. Опыт вроде нормальный, а все равно не играется.
    не знаю, обе пантеры клевые танки, сейчас как раз П2 качаю неспешно, в топ уже загнал, иду к Е-50...мне нравится, пожирнее в плане здоровья чем другие СТ, пуха точная, броня иногда дает рикошет, на месте крутится. не шустряк, что есть то есть, но при переходе от П1 к П2 тактику вообще менять не пришлось, видит танк хорошо, пуха точная и с неплохой пробиваемостью, стрелять из далека.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Все так. Только описанный набор идеален для ПТ. Но для ПТ у нее не те габбариты и заметность.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для harinalex

для меня Пантера2 стала одним из самых беззаботных и убойных танков , навроде Мчазева . Легкость , с какой Тип59 разбирается , поражает. 58.2 % побед , да и то , доходило до 60 временами . В самом конце съехал немного из-за серий сливов (ВБР бдит !). Т-44 не так хорош даже , на мой вкус , выше 56 не поднималось. У П2 всего понемногу от всех , из недостатков разве что регулярный крит всего , что можно. Если б можно было три ремкомплекта брать ...

Уже вкачал Е50 , но не беру пока , буду еще с Першингом мучаться. Вот уж действительно кактус, имхо.

Все так. Только описанный набор идеален для ПТ. Но для ПТ у нее не те габбариты и заметность.
    ну как бы на этом уровне пт уже не способны с П2 тягаться в плане маневренности и оперативности в целом, все три ПТ8 довольно медлительны, правда за это им даны хорошие пухи, которыми они всех нагибают а так, в плане заметности не думаю, что тот же Федя выигрывает у П2, ИСУ и Т28 те да, но это с позиции пт. П2 же в нужный момент может сделать от, что уже не сделают ПТ8, рвануть куда нить, зайти в бок, в корму, потролить тяжей из-за укрытия. я вообще сам не спец в танках, процент побед у меня фиговый общий, но на СТ8, коих у меня 4 штуки(не хватает только Першинга, к нему только начал идти) где то в диапазоне 55-60%, видно этот класс мне наиболее подходит.

Курсант

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    для меня Пантера2 стала одним из самых беззаботных и убойных танков , навроде Мчазева . Легкость , с какой Тип59 разбирается , поражает. 58.2 % побед , да и то , доходило до 60 временами . В самом конце съехал немного из-за серий сливов (ВБР бдит !). Т-44 не так хорош даже , на мой вкус , выше 56 не поднималось. У П2 всего понемногу от всех , из недостатков разве что регулярный крит всего , что можно. Если б можно было три ремкомплекта брать ...

Уже вкачал Е50 , но не беру пока , буду еще с Першингом мучаться. Вот уж действительно кактус, имхо.
    П-2 разбирается АМХ 13-90 в одно лицо без особых проблем

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    П-2 разбирается АМХ 13-90 в одно лицо без особых проблем
    Нууу, амх 13-90 это ваще чит. От него весь 8-ой уровень рыдает. Если с первого захода не убьёт, так инвалидом оставит точно.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

вот кстати да, Лоре при нерфе досталось сильнее...

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Нууу, амх 13-90 это ваще чит. От него весь 8-ой уровень рыдает. Если с первого захода не убьёт, так инвалидом оставит точно.
    Ну это при идеальном заходе. На пару промах, в гуслю, рикошет развести его легко. Учитывая точность на ходу.

П2 мне очень нравился, этакая мобильная убивалка всего. Е50 ещё злее. Но они любят совсем не СТшный стиль.

Имхо, их орудия тащат.
    Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 10.04.2012 в 01:27.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Тут можно сказать одно - это то что Т-34-85 именно на том чемпионате у тех игроков не зарулил.
    Простите вы все таки по ссылке, которую я приложил ходили? Карты с обведёнными контурами дуэлей видели? Карт где можно встать занять позицию и обстреляться до чёртиков. Я же писал, что я - пытался отыграть в самом начале Т-34-85 в рамках этого чемпионата. Выиграл несколько боёв у игроков из дна рейтинга, далее продвинувшись наверх, встретил игроков на М4А3Е8. Против которых уже Т-34-85 не пляшет. Танк Т-34-85 не пляшет исключительно в дуэльных ситуациях, а тот командир танка М4А3Е8, который встанет и начнёт перестреливаться с вами на дистанции спокойно давая прицелиться и наводиться - идиот, а топовая 85 мм Д-5Т-85БМ, к сожалению, проигрывает в бою на близких дистанциях благодаря большому разлёту.

Разбор был именно дуэльной ситуации. Можете сейчас пойти подать заявку на бои хотя бы СТ 4го уровня, можете и те же 9го уровня - но там безобразно рулят паттоны без вариантов, первые 6 позиций. Там платформа для дуэльных ситуаций, делающая максимально комфортную игру для любителей индивидуальных дуэлей. Всё что вы написали выше - это любой хороший ротный бой среди тех же рот статистов или хороший бой на глобальной карте. В общем, не новость.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Тут как то был спор, что будет если сделать из Т-34-57 светляка. Решил попробовать. 300, юбилейный бой на этом танке выдался знатным - разведчик, воин, мастер. 2300 с лишним обычного опыта (с ПА), и почти 70 тысяч кредитов. Всего-то делов - встал в укромное место с трубой, "орлиным глазом", "радиоперехватом", и светил. А враги все перли, перли, перли. А я светил и стрелял, стрелял, стрелял. Причем меня обнаружил лишь пазик, который впрочем очень быстро сдулся. Единственное что огорчило - 10 или 11 попаданий в А-20 без урона. Имхо это уже чересчур.

Нарушения
    0/1 (30)

Простите вы все таки по ссылке, которую я приложил ходили? Карты с обведёнными контурами дуэлей видели? Карт где можно встать занять позицию и обстреляться до чёртиков.
    Например?

Я же писал, что я - пытался отыграть в самом начале Т-34-85 в рамках этого чемпионата. Выиграл несколько боёв у игроков из дна рейтинга, далее продвинувшись наверх, встретил игроков на М4А3Е8. Против которых уже Т-34-85 не пляшет. Танк Т-34-85 не пляшет исключительно в дуэльных ситуациях, а тот командир танка М4А3Е8, который встанет и начнёт перестреливаться с вами на дистанции спокойно давая прицелиться и наводиться - идиот, а топовая 85 мм Д-5Т-85БМ, к сожалению, проигрывает в бою на близких дистанциях благодаря большому разлёту.
    А я писал что игра не про бой 1х1 на лобном месте. Хоть задом наперед ездийте на своих чемпионатах. ИС-4 на Шермане убьете? он даже КВ-5 в сиську не пробивает. Забыли как горели от попадания в лоб?

Разбор был именно дуэльной ситуации. Можете сейчас пойти подать заявку на бои хотя бы СТ 4го уровня, можете и те же 9го уровня - но там безобразно рулят паттоны без вариантов, первые 6 позиций. Там платформа для дуэльных ситуаций, делающая максимально комфортную игру для любителей индивидуальных дуэлей. Всё что вы написали выше - это любой хороший ротный бой среди тех же рот статистов или хороший бой на глобальной карте. В общем, не новость.
    ВАШИХ дуэльных ситуаций, у 99,99% в игре эти ситуации могут не встретиться вообще, спуститесь наконец с Олимпа на землю. И то что кто-то не выиграл какой-то чемпионат, это не значит, что в игре, той какая она есть на данный момент, этот танк хуже других, и вобще совершенно ничего не значит.

Например?

мой пост

А я писал что игра не про бой 1х1 на лобном месте. Хоть задом наперед ездийте на своих чемпионатах. ИС-4 на Шермане убьете? он даже КВ-5 в сиську не пробивает. Забыли как горели от попадания в лоб?

ВАШИХ дуэльных ситуаций, у 99,99% в игре эти ситуации могут не встретиться вообще, спуститесь наконец с Олимпа на землю. И то что кто-то не выиграл какой-то чемпионат, это не значит, что в игре, той какая она есть на данный момент, этот танк хуже других, и вобще совершенно ничего не значит.
    1. мой пост в данном топике под номером 856.
    Оффтопик:

2. Хантер - вы влезли со своим мнением что "игра не дуэли на танках" в "обсуждение" о дуэли.
    3. Благодарствую, но опять же захотелось мне с Греем согласиться, что М4А3Е8 лучше Т-34-85 в чистой дуэльной ситуации, как вы приезжаете и начинаете рассказывать про общую концепцию игры, словами которые я слышал ещё от Серба и Славы во время середины - конца альфа теста. Как бы всё время игры все вменяемые люди знают, что игра не дуэльная. Что вы пытаетесь нам открыть глаза на мир? Спасибо, кэп - "когда в сомали открыли колесо, весь мир уже летал в космос". Я вот отлично понимаю, что таких ситуаций может попасться 0.01% за все 2 годы и более игры, но тем не менее я не захожу в ответы чужих людей со своим видением данного вопроса. Может для начала перечитаете все таки мой ответ Грею на который вы начали ссылаться в начале всего этого? Далее на все мои ответы про дуэльный чемпионат вы опять же начали отвечать что таких ситуаций не возникает и вообще "рулят ковровые бомбардировки и ВТО". Мне пройтись по каждому вашему и своему посту, где я пытаюсь объяснить, что я имел в виду исключительно дуэльные ситуации и отношения они к общей игре не имеют никакого? Надоело. Когда я захочу обсуждать с вами общую концепцию игры и что нибудь про роты или допустим ту же тактику ГК, я с удовольствием с вами пообщаюсь. Но на данный момент мы где то друг с другом разминулись в понимании.

Нарушения
    0/1 (30)

Да-да Я Начал! А Вы! ВЫ... да что с вами говорить...

Да-да Я Начал! А Вы! ВЫ... да что с вами говорить...
    Оффтопик:
    Видимо то ощущение, что Вы отвечаете на посты, даже не читая, где-то было справедливо.

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права