???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Премиумные танки

Может кому будет интересно.
    Касательно перков на КВ5 для мехвода (ну я их считаю самыми полезными из всех).
    Король Бездорожья - абсолютно бесполезный скил. Конкретно на КВ5. На малиновке по полю с другим КВ5 стартовали - к концу я его опережал на 3/4 корпуса. На малиновке в болоте - там видно сразу. Я собирал все березки и уже на 1/3 болота вырвался на корпус вперед. Однако болот у нас можно по пальцам пересчитать. Везде в основном мягкий грунт.
    Сейчас катаю с Мастером Тарана (маст хэв на КВ5), Виртуозом (еще не смог достаточно оценить) ну и Плавным ходом. Посмотрим что из этого выйдет.
    По поводу масла лендлизовского на том же КВ5 - бесполезная трата. Всего +60 коняк к двигателю. На 100т не заметно вообще. Плюс на той же малиновке я с маслом второй КВ5 без - шли нос к носу большую часть времени к концу я начал чуть чуть вырываться вперед.

Заявка на ПМЖ

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Сейчас катаю с Мастером Тарана (маст хэв на КВ5)
    мастера тарана нет, но есть подбой. катился с горки в ИС-4, у него -560 хп. у меня -30. Приятно)

Ваши права