???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Re: Премиумные танки

но ведь гусь же не фармит совершенно, как я слышал

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Или может КВ5 со своими 100т + подбой + МТ работает как Черная дыра затягивающая в себя СТ
    Это вы ещё Maus с мастером тарана не пробовали. Сцена "Геракл разрывает пасть писающему мальчику" равносильна встрече на узкой дорожке Bat Chatillon 25 t на полной скорости и Maus с мастером тарана...

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    но ведь гусь же не фармит совершенно, как я слышал
    Фармит он, просто мало - чуть меньше Lowe и требователен к рукам и знаниям карты на уровне "куда бы заныкаться так чтобы в борта ни арта ни танки не стреляли и башня была только видна".
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Это вы ещё Maus с мастером тарана не пробовали. Сцена "Геракл разрывает пасть писающему мальчику" равносильна встрече на узкой дорожке Bat Chatillon 25 t на полной скорости и Maus с мастером тарана...
    У мыша нету чита: дикой динамики и в целом 40км/ч.

Фармит он, просто мало - чуть меньше Lowe и требователен к рукам и знаниям карты на уровне "куда бы заныкаться так чтобы в борта ни арта ни танки не стреляли и башня была только видна".
    Насколько я понял из ответов, гусь это акционный танк, а не премиумный. Соответсвенно повышенного коэффициента фарма серебра у него нет.

У мыша нету чита: дикой динамики и в целом 40км/ч.
    Скорости высокой там действительно нет, но масса есть + одинаковая динамика разгона что вперёд что назад. Видел таран Bat Chatillon 25 t с двух метров с летальным исходом. Bat Chatillon 25 t был ополовиненный.

Насколько я понял из ответов, гусь это акционный танк, а не премиумный. Соответсвенно повышенного коэффициента фарма серебра у него нет.
    Кстати да, может быть. Никогда толком не задумывался о коэффициентах фарме на этой машине.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для Kober

Видел как-то как таранит маус без всяких перков. Я афигел, т.к. раньше даже и не думал, шо такое вообще может случиться. Так получилось, что остался коцаный маус(около 50% ) и целый объект. Маус вверху, объект под горочкой, ну и маус пошёл вниз, а объект не сразу понял шо случилось. Первым ударом лоб в лоб сразу снялось 50%, последующими афтершоками ещё примерно 35-40% К тому моменту как они остановились от новенького 704-го оставался жалкий инвалидик на один чих, а с мауса хп снялось тока в виде поцарапанной краски.
    С тех пор я обхожу стороной мявусов на горках, да и вообще стараюсь их обходить стороной.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    С тех пор я обхожу стороной мявусов на горках, да и вообще стараюсь их обходить стороной.
    Когда на таран идешь на КВ5, всегда отчетливо видно кто нубас небитый, а кто уже тертый калач.
    Из подтешка выскочил на П2 с горки. А ее на гусля поставили. Тоесть четко понятно - мой клиент. Так он сразу мне в гуслю дал, прям перед ним развернуло на 90 градусов. Гад в башню сунул еще пару раз.
    Если КВ5 раскочегарить до 29+ км/ч, то у него таран второе оружие. 200-300хп срезает как с куста. Если до 40 раскочегарить то там в экстазе можно и "скончаться" перед монитором.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Когда на таран идешь на КВ5, всегда отчетливо видно кто нубас небитый, а кто уже тертый калач.
    Из подтешка выскочил на П2 с горки. А ее на гусля поставили. Тоесть четко понятно - мой клиент. Так он сразу мне в гуслю дал, прям перед ним развернуло на 90 градусов. Гад в башню сунул еще пару раз.
    Если КВ5 раскочегарить до 29+ км/ч, то у него таран второе оружие. 200-300хп срезает как с куста. Если до 40 раскочегарить то там в экстазе можно и "скончаться" перед монитором.
    КВ-5 и Маус, то все фигня. Они, ясное дело 10500 тонн весят. А вот на Е-50 это реально второе оружие, впрочем как и на П2, но там бронька послабее, да и продал танчик давно.
    Просто это такой кайф на 50-60 км/ч встретить в бочину 54/59 или Бата и последующим выстрелом убить/покалечить наглухо, неописуемый кайф. На полной скорости у Т-54 снимается до 600 жизни, про Бата вообще молчу, на оффоруме писали около 1000.

--- Добавлено ---

Ну мне приятнее побеждать. Я в целом и играю ради победы. Мне как раз фарм не нужен. Я ветку советов вкачал и больше не надо, так попутно за перевод свободного еще гансев качнул, но чего-то не тянет.
    По поводу:
    >Ток не подумайте, что я еду сразу после старта через поле на Малиновке.
    Я как раз именно на Малиновке сразу со старту пру по полю. Втыкать 15 минут и ждать непойми чего желания не имею. Ну на счет сразу тоже соврамши. Минуты 3 жду когда кончится клоунада на респах и все расползутся на свои кустодрочевые позиции.
    Еще эта провинция блин, Малиновка 2.
    Взаимоисключающие параграфы детектед.
    Кстати, насколько я не понимаю провинцию, а тем более ту траву, которую курили картографы при ее создании, настолько я обожаю Малиновку. Ведь я играю в основном от Ст с большим радиусом обзора и просветленкой, а засветить 6-9 чел, прущих на горку, да еще и отработать после своей арты по ним - одно удовольствие.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Кстати, насколько я не понимаю провинцию, а тем более ту траву, которую курили картографы при ее создании, настолько я обожаю Малиновку. Ведь я играю в основном от Ст с большим радиусом обзора и просветленкой, а засветить 6-9 чел, прущих на горку, да еще и отработать после своей арты по ним - одно удовольствие.
    Така же фигня, но я до сих пор не знаю нычки, с которой светят поднимающихся на горку. А где там заветный кустик? Сам не раз попадал под такой свет, но секрета не знаю.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Курсант

Кстати, насколько я не понимаю провинцию, а тем более ту траву, которую курили картографы при ее создании, настолько я обожаю Малиновку.
    +++

Взаимоисключающие параграфы детектед.
    Учимся логике. Взаимоисключающими они были бы если бы я написал: играю только на победу.
    Приятнее выигрывать означает что приятнее выигрывать, однако есть карты которые приятность от победы нивелируют своим отвращением просто в минуса.

Я вот тоже бываю очень благодарным, если меня на Maus'е пытаются остановить своим танком, допустим, на Эль Халуфе. Maus там с горки по своей воле не останавливается - только об домики или об танк. От всего что меньше 30 тонн остаётся металлический блин на грунте.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Я вот тоже бываю очень благодарным, если меня на Maus'е пытаются остановить своим танком, допустим, на Эль Халуфе. Maus там с горки по своей воле не останавливается - только об домики или об танк. От всего что меньше 30 тонн остаётся металлический блин на грунте.
    На оффорума в вопросах разработчикам, давно проскакивала инфа, что если в такой ситуации врубить первую передачу, то танк замедлится сразу, а на тормозах еще будет ехать долго, разрабы ответили что это не чит. Я сам не проверял, ни разу не приспичило на горке танк экстренно останавливать.

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    На оффорума в вопросах разработчикам, давно проскакивала инфа, что если в такой ситуации врубить первую передачу, то танк замедлится сразу, а на тормозах еще будет ехать долго, разрабы ответили что это не чит. Я сам не проверял, ни разу не приспичило на горке танк экстренно останавливать.
    Первая передача просто быстрее снижает скорость чем просто нажатие на пробел. Потому да, попытка остановить экстренно Maus с горки - врубить первую передачу кнопкой "R" и зажать пробел, но даже это останавливает Maus после значительного тормозного пути с останками зданий, поваленных деревьев, дружеских и не очень, лёгких и не очень лёгких танков.

Ваши права