Да-да Я Начал! А Вы! ВЫ... да что с вами говорить...
![]()
Да-да Я Начал! А Вы! ВЫ... да что с вами говорить...
![]()
Я не отвечал на твой пост, разговор про Т-34-85 был закончен как я понял, дальше пошло бы никому не нужное выяснение кто с чего начал, и я поставил на нем точку небольшой шуткой, и даже смайлик добавил
--- Добавлено ---
Хочешь сказать что-то плохое про Т-34-85?![]()
После того как ввели М18 вообще непонятно, зачем нужен 34-85 со 100мм стволом. Если по сравнению со шлюхером у 34-85 еще можно найти плюсы, то здесь он просто сливает без вариантов. Я себя не могу заставить на нем кататься, а думал еще один СТ-экипаж на нем прокачать.
При этом обе 85-мм пушки на 34-85 - это ж вообще полное УГ. Ему нужна 85мм от СУ-85Б, причем не "ухудшенная танковая", а именно с такими же параметрами. Вот с ней он, пожалуй, занагибал бы.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Нда. Как же я был неправ по поводу Т-34-85 и его пушек. Купил сегодня ВК3001Н и прозрел. Вот где убогие пушки!!! Со своим жалким 132мм пробитием даже 5-ый уровень с них ржот. Танчик по подвижности лучше 34-ки только в максималке, одинаков в вертлявости(вроде), но намного хуже в бронировании, а уж орудия даже и сравнивать смысла нет. Только в обзорности он хорош, да. Но всё равно цэ кактус! Хочу открыть пантеру и уже понимаю, что со своей 75х100 с хорошим пробитием, но убогим дамагом она явно меня не впечатлит. Хотя бывает наблюдаю, как пантерки нагибают, но чую, шо в общем они не фонтан.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Да какой кактус! 88/56 хорошая пушка для своего левела, а платформа позволяет быстро доставить ее в нужное место. Плюс можно ставить 105/24 и разить врагов фугасами. Да корпус картонный и с ним не потанкуешь, но все-таки этот танк хороший - просто, как и к большинству немцев, к нему подход нужен.
Не скажи. Пробитие хреновое, зато дамаг и точность отличные, время сведения неплохое, да и перезарядка ок. Тяжи в лоб оно конечно не берет, но у 34-85 шансов против него ноль. Вот на ПТ-6 с таким орудием действительно не очень, а вот для СТ оно вполне себе ничего. Хотя многие вообще утверждают, что с 75L70 лучше ездить.
Хорошей пропаганды должно быть много!