???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Наушники 2011, 2.0 vs 5.1/7.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Re: Наушники 2011, 2.0 vs 5.1/7.1

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Пит приготовся к тому, что звук мотора заглушает все остальные.
    Ты знаешь, я вчера вечер отлетал уже в новых ушах и никакого дискомфорта не испытал...Всё позиционируется очень даже адекватно, мотор не оглушает, но звучит как то по-другому... Стал лучше слышать приближающегося противника, но не так как хотелось бы. Кстати, думаю, что такого эффекта от хороших наушников, как было в Иле, когда месса я слышал издалека-здесь мы пока не услышим.
    Я собственно озадачился новой звуковой картой только из-за больших возможностей Сенхов, хочеться получить максимум от хорошей вещи.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Всё позиционируется очень даже адекватно, мотор не оглушает, но звучит как то по-другому
    Пит ты возможно не понял о чем я. Что бы хорошо слышать окружающие самолеты, в софте для наушников, я отключаю переднюю виртуальную колонку, остальные шесть на полную мощьность, т.е в этом случае мотора вообще не слышно, если смотреть прямо. А все остальное слышится на ура. Но, тут возникает эфект, о чем я написал выше.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Пит ты возможно не понял о чем я.
    Да, сразу не понял. Ну попробую во всяком случае...Не понравится,- всегда можно будет вернуться к дефолтным настройкам.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Ваши права