Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Лезем и читаем. RX7 полно, но даже на модели 95 и 97 года одинаковое описание. И это там везде. Модели разного года, двигла разные, но описание одно и тоже, иногда даже не написано чем принципиально отличаются модели. Хотя в основном написано, что модель 97года получила то и то. Но индекс в машине другой )))) и про него в описании ни слова.
Туризма круче- форза говно!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
однозначно. ))) вот посмотрел я по телеку про настоящую Зонду R. у нее на капоте нарисовано 6.40 по Нюрбу. прикололо. запускаю туризму - все сходится. а теперь попробуй повторить этот же результат в форце. ))) или. прочитал в Авторевю тест-драйв Субару BRZ или Тойоте 86. запустил туризму - похоже. туризма, как и положено симулятору, может являться частью большого увлечения. а форца просто покатушки. хотя, игровых режимов интересных, может, и больше, чем в туризме. но мотивации играть в нее значительно меньше.
--- Добавлено ---
что касается описаний модификаций, то это могут быть издержки перевода. но в любом случае, помимо модификаций скайлайна в игре полно других машин с приличным описанием. так что это энциклопедия, какими бы толстыми не были тролли. )))
Согласен когда http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...&thumb=1&stc=1 на два разных двигателя одно описание это потянет.
Но когдаразные машины, разных годов это на издержки ну никак не катит Причем что такое VR-4 я не узнаю из описалова. К тому же на второй фотке аппарат с активным сполером, естественно не работающим в игре.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.04.2012 в 20:11.