???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    во-первых, не 30, а 20. во-вторых, это не магия, а объективные отличия игры от реальности. странно, что приходится об этом напоминать. и повторюсь, проехать петлю за 6.40 в туризме не получится ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза.
    считайте
    рекорд 6.47
    у зумыча 6.19, на ютьюбе полно времён в районе 15-17 секунд
    ещё вопросы?
    И это не объективные отличия, если мы говорим о том что нюрн смоделирован правильно, то дальше несколько вариантов где накосячили разрабы:
    аэродинамика - отпадает, так как и гражданские авто едут сильно быстрее своих прототипов
    подвеска - конь в вакууме, которого в принципе правильно не смоделируешь
    резина - объяснить такую разницу во времени при правильном треке можно только ей, ну или характеристиками асфальта (но их то как раз смоделировать проще)

вас удивляет, что в игре легче, чем в реале... позвольте более доступную и понятную аналогию - что проще трахнуть свой кулак или мисс вселенная?
    Просто ехать проще в игре
    Ехать на рекорд можно только в реале
    Увы теоретики этого никогда не поймут
    Хотяяя...
    Проведите эксперимент, на том же картодроме
    Прокатитесь сначала на карте где сиденье вам как раз (то есть туго обжимает с боков)
    А потом сядьте в карт где сиденье сильно больше чем надо
    и гляньте на результат.

откуда дровишки? падовод-теоретик Алекс нашептал?)))) нет, это не так.
    Что не так? завышенные характеристики сцепления резины с трассой не так?
    Ога-ога.

аргументы давно известны. тот же Нюрбур цирк-пародия. это все равно, что в ил2 летать над поверхностью Марса. форца - говно. ))))

Простите, но..... вам 14?

всех машин не помню. sls точно. у него, кстати, размерность перед-зад в стоке разная. справедливости ради должен сказать, что играл в форцу на паде. насколько знаю, на падах хелперы не отключить. но тут и выбора особого нет.

На паде там вообще другая физ модель
    Но sls по определению боком любит ездить, гляньте топ гир где был он, италия и ещё что-то...

и кстати, давайте попросим уважаемого камрада Зума показать свой рекорд 6.19 на петле на Зонде. я проезжал 6.20 на мазде 787 на мягких сликах. на Зонде такое повторить выше моих сил. )))[COLOR="Silver"]
    [/QUOTE]
    На ютьюбе этого добра навалом, иль Зум нагло врёт раз у вас не получилось?
    [QUOTE]говорят горохово-яблочный особенно хорош! )))) а вообще смешно. чистая машина едет быстрее, та же опера. кстати, по Дискавери видел, как проверяли этот миф. разрушители доказали обратное. ))

В гугле забанили?
    любую гоночную технику перед гонкой натирают до блеска
    разрушители наверно это проверяли также как и миф с аэродинамикой 928 порше?
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 12.04.2012 в 12:23.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    считайте
    рекорд 6.47
    у зумыча 6.19, на ютьюбе полно времён в районе 15-17 секунд
    ещё вопросы?
    6.12. на каких настройках сложности чел играет не понятно. по ощущениям все хелперы вкл. резина мягкие слики. именно таких примеров на трубе масса. мы же говорим о совсем других настройках сложности. когда все выкл.

И это не объективные отличия, если мы говорим о том что нюрн смоделирован правильно,
    в данном случае мы говорим о том, что в туризме Нюрбур смоделирован НАМНОГО лучше, чем в форце. вернее, в форце он вообще никак не моделировался. от балды. вопросы?

Просто ехать проще в игре
    Ехать на рекорд можно только в реале
    Увы теоретики этого никогда не поймут
    да вас вообще понять сложно. какой рекорд? в игре? почему не рекорд? виртуальный, ясное дело.

Проведите эксперимент, на том же картодроме
    Прокатитесь сначала на карте где сиденье вам как раз (то есть туго обжимает с боков)
    А потом сядьте в карт где сиденье сильно больше чем надо
    и гляньте на результат.
    дык, я вам об этом и говорил про объективные отличия игры от реальности. в реальности намного больше факторов, влияющих на время круга. если все ваши возражения сводятся - форца все равно не говно. то напрасно - говно ))))

Что не так? завышенные характеристики сцепления резины с трассой не так?
    Ога-ога.
    кто вам сказал, что завышенные? и почему вы так решили? у вас же даже туризмы нет. и реального опыта, чтобы сравнить. извините, ваше мнение не может признано авторитетным. )))

В гугле забанили?
    любую гоночную технику перед гонкой натирают до блеска
    да не читайте вы гугл так много. а то газы покоя не дадут. ))) натирают до блеска? и гонщик обязательно бреется перед заездом. ))) вы видели, как гоночная машина выглядит уже через несколько кругов? устанешь натирать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    хм.. а известно на каком составе слика был поставлен рекорд в реале? на мягкой я за 6:20,0 проехал, а вот на жесткой, причем поставив себе цель не рисковать вылетом (в реале Зонду разбить как бы не дешево ) 6:48,5.
    говорят, что Pirelli PZero Slick

--- Добавлено ---

мне нравятся эти холивары форца против туризмы. ))) где бы не начинали говорить о форце, разговор все равно сводится к туризме. ))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

где бы не начинали говорить о форце, разговор все равно сводится к туризме. ))
    Не, не так, кто бы не говорил (пальцем показывать нехорошо), что конкуретн форзе шифт, все равно ее сравнивет с ГТ5. это карма )))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Не, не так, кто бы не говорил (пальцем показывать нехорошо), что конкуретн форзе шифт, все равно ее сравнивет с ГТ5. это карма )))
    это не я сравниваю форцу с туризмой. форца так позиционируется. идеологически форца, конечно же, намного ближе к шифту. просто машинок больше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Молодчик, я за свои слова всегда отвечаю
    да я в курсе. )) ты попробуй сейчас похотлапить после всех патчей и измененном управлении.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

да я в курсе. )) ты попробуй сейчас похотлапить после всех патчей и измененном управлении.
    ну тогда 6.25- месяц назад было))))

Кстати видео с 6.12 ты приложил не удачное. я помню его- там же написано Top Gear Russia's test editor & racing driver Dmitry Sokolov drives ZondaR on Playstation3 Gran Turismo5. Это профи играет, ну т.е. настоящий гонщик.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Кстати видео с 6.12 ты приложил не удачное. я помню его- там же написано Top Gear Russia's test editor & racing driver Dmitry Sokolov drives ZondaR on Playstation3 Gran Turismo5. Это профи играет, ну т.е. настоящий гонщик.
    да по фиг. он с хелперами гоняет.

попробуй сейчас похотлапить после всех патчей и измененном управлении.
    6:19,844

Lord God, bless my weapons!

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    6:19,844
    ты опять начинаешь? Не провоцируй меня- мне до сих пор Сузука сниться

Молодчик, я за свои слова всегда отвечаю
    Врать не буду- 6.19 с АБС1...возможно, я просто уже не помню, но еще был вкл на 1 контроль тяги. Просто это уже давно было, и в то время я Зонду боялся как бешеного быка, а вот 6.25 это 100%- всё выкл. (недавно гонял) резина слики. Странно, что не сохранил 6.25, а вот на 6.19 могу видео предоставить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	120412-1351-47.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	498.1 Кб 
ID:	153222  

Ваши права