считайте
рекорд 6.47
у зумыча 6.19, на ютьюбе полно времён в районе 15-17 секунд
ещё вопросы?
И это не объективные отличия, если мы говорим о том что нюрн смоделирован правильно, то дальше несколько вариантов где накосячили разрабы:
аэродинамика - отпадает, так как и гражданские авто едут сильно быстрее своих прототипов
подвеска - конь в вакууме, которого в принципе правильно не смоделируешь
резина - объяснить такую разницу во времени при правильном треке можно только ей, ну или характеристиками асфальта (но их то как раз смоделировать проще)
Просто ехать проще в игревас удивляет, что в игре легче, чем в реале... позвольте более доступную и понятную аналогию - что проще трахнуть свой кулак или мисс вселенная?
Ехать на рекорд можно только в реале
Увы теоретики этого никогда не поймут
Хотяяя...
Проведите эксперимент, на том же картодроме
Прокатитесь сначала на карте где сиденье вам как раз (то есть туго обжимает с боков)
А потом сядьте в карт где сиденье сильно больше чем надо
и гляньте на результат.
Что не так? завышенные характеристики сцепления резины с трассой не так?откуда дровишки? падовод-теоретик Алекс нашептал?)))) нет, это не так.
Ога-ога.
аргументы давно известны. тот же Нюрбур цирк-пародия. это все равно, что в ил2 летать над поверхностью Марса. форца - говно. ))))
Простите, но..... вам 14?
всех машин не помню. sls точно. у него, кстати, размерность перед-зад в стоке разная. справедливости ради должен сказать, что играл в форцу на паде. насколько знаю, на падах хелперы не отключить. но тут и выбора особого нет.
На паде там вообще другая физ модель
Но sls по определению боком любит ездить, гляньте топ гир где был он, италия и ещё что-то...
[/QUOTE]и кстати, давайте попросим уважаемого камрада Зума показать свой рекорд 6.19 на петле на Зонде. я проезжал 6.20 на мазде 787 на мягких сликах. на Зонде такое повторить выше моих сил. )))[COLOR="Silver"]
На ютьюбе этого добра навалом, иль Зум нагло врёт раз у вас не получилось?
[QUOTE]говорят горохово-яблочный особенно хорош! )))) а вообще смешно. чистая машина едет быстрее, та же опера. кстати, по Дискавери видел, как проверяли этот миф. разрушители доказали обратное. ))
В гугле забанили?
любую гоночную технику перед гонкой натирают до блеска
разрушители наверно это проверяли также как и миф с аэродинамикой 928 порше?