???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,276 по 1,300 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ИМХО это очень шаткая позиция, т.к. вы защищаете коммерческую организацию, которая веками эксплуатирует беднейшие и незащищенные слои населения, прикрываясь "сказками", а попросту обманывая их. Чем заслужила у некоторых здравомыслящих людей негативную репутацию.
    Честно говоря, я далёк от руководства РПЦ и вообще от всех внутрицерковных разборок. Я под термином "Церковь" понимаю именно сообщество всех христиан. Пример: вот попали вы в Америку. И там некто начинает поливать дерьмом сперва Путина с Медведом, потом понемногу переключается на Ленина-Сталина, потом на то, какие плохие были коммунисты, а там недалеко и до "все русские - дураки." Вот так и с Церковью - начинается с Патриарха и Чаплина, а потом плавно переходит в "христиане - дураки!" Вот потому-то мне и мерзко и обидно читать такое. Вот потому-то я и защищаю и Церковь, и веру (Вера с большой буквы - популярное женское имя. А евреи, если правду Борнео написал, в Библии всё маленькими буквами писали)
    И кстати, про "сказки" я с Вами категорически несогласен.
    P.S Интересно что у вас вера с маленькой буквы, а организация сектантов с большой. Боюсь с таким подходом никого не переубедить.
    Не "организация сектантов", а " религиозная организация верующих в учение Христа людей". Прошу Вас не забываться: Вы ведёте речь о вере других людей; для нас это свято, имейте же уважение.
    Про большую и маленькую буквы - это Ваши личные впечатления, уверяю Вас - не имеющие реальных оснований

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    ssh, ответьте, зачем лично Вам вести эти теологические споры? Вы же не проповедник что бы обращать в веру язычников (атеистов), при всё Вашем красноречии это невозможно. Вы верите, ну и прекрасно. ir spider отрицает религию, это его выбор.[COLOR="Silver"]
    Зачем это мне - я ответил выше. Что касается камрадов-атеистов, то лично я не навязываю им своей веры, а вот они глубоко оскорбляют мои личные чувства своими неосторожными (и часто необоснованными) и неуважительными высказываниями. Посмотрите начало этой темы. Начал её вовсе не я. Я вообще за то, чтобы эту тему закрыли, а за переход на "религия vs другая религия vs атеизм" и вовсе карали всех беспощадно.
    Именно! Большую анти-рекламу РПЦ, чем она сама, никто сделать не сможет.
    Да, есть такое. Но это можно сказать про любую организацию.
    Крайний раз редактировалось ssh; 13.04.2012 в 22:24.

Ваши права