Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
И кстати, про "сказки" я с Вами категорически несогласен.
Отрицать очевидное, это ваше право. Но т.к. вы здесь выступаете в роли защитника и просветителя, то это не пойдет вам в плюс.

Не "организация сектантов", а " религиозная организация верующих в учение Христа людей". Прошу Вас не забываться: Вы ведёте речь о вере других людей; для нас это свято, имейте же уважение.
Я веду речь о коммерческой организации которая эксплуатирует людей много веков. Пожалуйста не нужно приписывать мне то, что я не говорил, да еще и в таком назидательном тоне.
Если вы не понимаете разницу между верой, религией и церковью и прочими коммерческими организациями. Думаю это весомый повод пойти подумать, а потом вернуться сюда и продолжить дискуссию.

Про большую и маленькую буквы - это Ваши личные впечатления, уверяю Вас - не имеющие реальных оснований
По предыдущим вашим постам это не очевидно.

а за переход на "религия vs атеизм" и вовсе карали всех беспощадно.
Правильно карать всех направо и налево, заветы Торквемады (и кто там из православных палил старообрядцев) - в жизнь.

Но, во-первых это можно сказать про любую организацию
Можно, но далеко на каждая организация выставляет себя как собрание непогрешимых и самых благочестивых людей, а на поверку оказывается что это не так. Так что...