Лурки всякие сразу - в опу! А к свидетелям Иеговы я никак не отношусь.
--- Добавлено ---
Ну это Ваше личное мнение, на которое Вы, несомненно имеете право. Респект за честность и открытость! Но я такого мнения не разделяю.
Могу добавить только то, что Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что РПЦ такое проповедуетнапример распространенные:
1) сдай деньги сейчас, а на том свете тебе будет хорошо, это варьируется от примитивного купикакую-то бессмысленную фигнюсвечку до перепиши имущество на церковь.
2) совершил плохой поступок, исповедался - все будет ок.
...
здесь я думаю вы можете добавить от себя еще много чего.
Это Вы сейчас со мною начали диалог вообще-тоОбращаю внимание, что вы начали это гораздо раньше. Ах да, вы отрицаете очевидные вещи, как я мог забыть![]()
Не буду спорить, однако и поддерживать такое мнение не собираюсь.Да. Она рьяно борется с другими эксплуататорами, которые претендуют на ее "исконные" территории. при этом пытается в свои разборки втянуть государство. Мне кажется это очевидно.
Я вообще в ней нифига не понял.Я вроде ясно написал над чем. Моя фраза не подразумевает двоякого толкования.
А я и не проповедник. Но за сравнение - спасибо: мелочь, а приятно!Я не люблю вести дебаты с проповедниками. Тем более спрашивать их о чем либо, это бессмысленно.
А поконкретнее?Неплохо бы. Думаю здесь вы сможете найти ответ на все вопросы http://www.mospat.ru/.