Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Я готов уважать верования других людей, в пределах не касающихся моего личного существования. Однако, религиозные люди такого же уважения не проявляют.
Если я начну бегать по улицам и призывать людей уверовать в Кырлу-Мырлу Волосатую меня посадят в психушку - а тех же христианских проповедников и прочих свидетелей иеговы в психушку не сажают. Двойные стандарты налицо.
З.Ы. Позвольте привести здесь одну антирелигиозную ссылку: Лурк. Она хорошо поясняет отношение "верующих" к нормальным людям.
Лурки всякие сразу - в опу! А к свидетелям Иеговы я никак не отношусь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Да
Ну это Ваше личное мнение, на которое Вы, несомненно имеете право. Респект за честность и открытость! Но я такого мнения не разделяю.
например распространенные:
1) сдай деньги сейчас, а на том свете тебе будет хорошо, это варьируется от примитивного купи какую-то бессмысленную фигню свечку до перепиши имущество на церковь.
2) совершил плохой поступок, исповедался - все будет ок.
...
здесь я думаю вы можете добавить от себя еще много чего.
Могу добавить только то, что Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что РПЦ такое проповедует
Обращаю внимание, что вы начали это гораздо раньше. Ах да, вы отрицаете очевидные вещи, как я мог забыть
Это Вы сейчас со мною начали диалог вообще-то

Да. Она рьяно борется с другими эксплуататорами, которые претендуют на ее "исконные" территории. при этом пытается в свои разборки втянуть государство. Мне кажется это очевидно.
Не буду спорить, однако и поддерживать такое мнение не собираюсь.
Я вроде ясно написал над чем. Моя фраза не подразумевает двоякого толкования.
Я вообще в ней нифига не понял.
Я не люблю вести дебаты с проповедниками. Тем более спрашивать их о чем либо, это бессмысленно.
А я и не проповедник. Но за сравнение - спасибо: мелочь, а приятно!
Неплохо бы. Думаю здесь вы сможете найти ответ на все вопросы http://www.mospat.ru/.
А поконкретнее?