Не то слово-интересно. Этот эпохальный конфликт мать и отец всех танковых сражений современности, изучается во всех танковых училищах и о нем написаны тонны книг. А самое главное все так и мечтают во всем этом поучаствовать деньгами))))
Не то слово-интересно. Этот эпохальный конфликт мать и отец всех танковых сражений современности, изучается во всех танковых училищах и о нем написаны тонны книг. А самое главное все так и мечтают во всем этом поучаствовать деньгами))))
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну так сделайте ВоТ. При этом никто не мешает вам сделать реализьм. Я конечно не берусь учить вас как надо работать, но будет обидно если ещё одна команда с голоду ноги протянет... Будете безкомпромисным реализьмом давить когда пожирнее станете, если захотите конечно. И всяким трэшаком про то как племя людоедов стыренным у белых танком давило соседнее племя сможете заниматься сколько угодно, не жалко буржуев будет)))
А пока надо зарабатывать деньги... оптимально было бы сделать несколько версий симулятора... В версии для пост СССР Т-62 всех ногибает, версия для США там М-60 вундервафля, для евриков какой нибудь Лео-1 придумать или АМХ...)))) Главное что мультиплеер можно будет не делать вполне мотивированно, а то всё вскроется)))
А если серьезнее... заройте сперва канавы на полях... или научите ботов не всегда с криком алгы! кидаться в них и гибнуть. Потому что сейчас в компанию в Иране играть просто анрил. Мазохистическое удовольствие.
Ещё вырезать бы к чертям всю эту кривую стратегию и сделать миссии как в СЯ. Лично меня ваша стратежка пугает. Что сутью, что видом... Даже не хочется включать не смотря на не плохую симуляцию. Не знаю что там вы приготовили дальше... Может и поправится ситуевина, но пока что игре минус за реализацию.
Про вопрос 3й мировой в еврозоне уже писал. Мне кажется что это хоть и не реальный, но совсем не фантастический сюжет. Без 5 минут было. И это интереснее в разы чем от лица одних чурбанов гонять других чурбанов...
ЗЫ Это не нужно расценивать как наезды. Поверьте что я и игру вашу купил и пишу тут не для собственного ЧСВ.
Так он уже есть
Мешает, потому что с реализмом это точно не про деньги разговор уже.
Это жизнь.
А канавы останутся на положенных им местах.
Так то вы про зарабатывать деньги, то "вырезать кривую стратегию", которая единственная приносит деньги на дальнейшее развитие и делать бесплатную С.Я.-2. В чем смысл?
К счастью, она радует намного больше игроков, чем С.Я. Так что как бы вам не хотелось, она еще останется с нами.
Конфликт в еврозоне уже есть в танкосимах. Зачем повторяться.
ИМХО "ЧvsЧ" гораздо интереснее. Фантастику в топку, ее и так клепают тоннами
Вариант с фантастикой возможен только в виде DLC, и не третья мировая, а что-то более приземленное. Или если кто-то профинансирует.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.