???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 69 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Читатель... Аватар для <Nebel>

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Возможность быстро сделать ноги является часто гипотетической. Войти в бой легко , выйти уже сложно. Для этого нужно иметь преимущество (в том числе и численное) над противником на том участке , откуда сбегаешь ретируешься. А у такой быстрой ПТ как раз есть все шансы оказаться так далеко впереди , что уже не отвяжешься.
    Ну вот тут мы и приходим обратно к тому месту, что "Ведьма" это не ЛТ, не СТ и вырываться настолько далеко вперед, чтобы моментально погибнуть, не стоит. Достаточно быстро приехать на определенное место, подсветить и отстреляться. При необходимости отступить, либо просто переместиться в другое место, где больше шансов нанести максимум урона с минимальными потерями. Вы же на обычной ПТ не лезете напролом? Так же идёте, занимаете позицию, ждете момент, стреляете. Только вот если на обычной ПТ понимаешь, что ты остался один, а врагов прямо тут и очень скоро будет слишком дохера и единственное что остается - это попробовать успеть всадить один-два снаряда, то на Ведьме можно быстренько развернуться и слинять оттуда нафиг. Поверьте, чаще получается, чем нет. Тем она и хороша.

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

А замечательные углы наклона орудия и высота башни М 18 в сочетании с хорошим задним ходом позволяет нагло вести себя из за бугорка.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 13.04.2012 в 20:34.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    А замечательные углы наклона орудия и высота башни М 18 в сочетании с хорошим задним ходом позволяет нагло вести себя из за бугорка.
    Ага, я вчера попался на этом. Вылазиет хадость из-за бугра, ну я ж думаю ща отоварю его пока он вылезет для возможности вести огонь и свожусь подольше, а он бумс и убёг. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Не везло вчера ведьмам... Вечно от всякой мелочи сливались. Настрелял на Vk2801 4 ведьмы за бой, что то меня популярность этих картонно скоростных болидов с пушкой начинает напрягать. Развели ореол "нагибаторской" вокруг хорошей машины и теперь куча нубов на ней ездит. Вчера в бою было 3 таких ведьмы за меня. Стрелять не умеют, ездить не умеют, позиций не знают - как итог, их всех одновременно на одном фланге съел один рукастый Т-34-57 с 49% побед или тот же бой, когда я умудрился за бой сжечь 4 ведьмы за бой на Vk2801 - опять же позиций не знают, вести огонь не умеют - один вообще за мной ездил и поливал с автоприцела без остановок с 40+ метров, хотя надо было тупо остановиться и расстрелять меня как в тире. Один плюс за вчерашний день - доказательство полезности оленемера. Когда видишь в своей команде самого скиллованного игрока с 37% побед понимаешь, что дело пахнет керосином.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Один плюс за вчерашний день - доказательство полезности оленемера. Когда видишь в своей команде самого скиллованного игрока с 37% побед понимаешь, что дело пахнет керосином.
    Всего 2 вопроса: 1) Надеюсь, что за исключением тебя 2) А что - бывает и такое?

З.Ы. Может играл на РУ3 и рано утром или в обед?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Всего 2 вопроса: 1) Надеюсь, что за исключением тебя 2) А что - бывает и такое?

З.Ы. Может играл на РУ3 и рано утром или в обед?
    Да, за исключением меня. Сегодня ночью, часа в 2 ночи, сервер автоматом выбирал, не знаю, танк Т-43. Проиграли, конечно, я вроде как на энске отстреливался, потом хлоп и умер - обошли, смотрю - всё, я и один парень на ИС-3 оставались крайними. Потом и ИС-3 прибили. Так что всё предсказуемо как то вышло.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 16.04.2012 в 14:42.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для harinalex

А зря я на М18 наезжал . Прошел его с 63% побед , купил 25/2 и тут-то понял , что грызть кактус придется. Пушка даже топовая 90мм Т15е2 (та , что предтоп на классической Т25АТ) явно не соответствует уровню боев. Да и сама Т25АТ гораздо фановей , вертится как Су-76. 25пополам и близко не стоит.
    Обзор зато хороший . Тактика только подкустовая. Если быть осторожным , то вполне можно и на этом унылом агрегате нагибать.
    Еще показалось , что УВН у него никакие , хотя на форуме WoT утверждается обратное.

=DAS=South Аватар для Южный

а я м18 не пойму.. говно говном
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Курсант

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    +++

Добрый Аватар для Verka

А я в тихом шоке от Т28 про, 65% проигрыша и это притом что танк стал топом после третьего боя. Не могу сказать что я плохо играю, но на "про" я совсем не могу повлиять на бой. Там где я нужен я еще не приехал, а когда приехал то зачем я там нужен? Трудный танк, броня есть но я ее не ощущаю пробивают аж бегом На обычном Т28 и то лучше как то получалось 304 боев, 166 побед, 135 поражений, 55% побед.

Чуть-чуть статистики побед:
    Т25 АТ 52%
    Т25\2 61%
    М36 62%
    М18 57%
    М10 58%
    Т49 53%
    Так что пока грызу кактус....
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    А я в тихом шоке от Т28 про, 65% проигрыша и это притом что танк стал топом после третьего боя. Не могу сказать что я плохо играю, но на "про" я совсем не могу повлиять на бой. Там где я нужен я еще не приехал, а когда приехал то зачем я там нужен?
    Ты пиши в чате куда ты едешь, и попроси чтобы помогли. И, броня спасает, но только передняя , поэтому нужно рассчитывать траекторию очень четко. И не попадаться ТТ10 и ПТ9 - этим твоя броня пофиг.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Прекрасная машина при прямых руках.
    Я вот не понимаю восторгов кривым, слепым и еще более картонным Т49 - а многим нравится почему-то.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор

Я не пойму как её можно не понимать . Для нагиба рандома нужна подвижность, обзор, дамаг и бронепробиваемость. Имеем достаточный обзор и бронепробиваемость, хороший для своего уровня дамаг и просто прекрасную подвижность, да еще бонусом отличные "второстепенные" параметры пушки (вроде точности, времени сведения и углов склонения) -> имеем нагибаторский танк, на котором у меня лучшие результаты по всему 6 уровню. Даже любимые мной мазай, шлюхер и чаффи скромно курят в углу.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Я не пойму как её можно не понимать . Для нагиба рандома нужна подвижность, обзор, дамаг и бронепробиваемость. Имеем достаточный обзор и бронепробиваемость, хороший для своего уровня дамаг и просто прекрасную подвижность, да еще бонусом отличные "второстепенные" параметры пушки (вроде точности, времени сведения и углов склонения) -> имеем нагибаторский танк, на котором у меня лучшие результаты по всему 6 уровню. Даже любимые мной мазай, шлюхер и чаффи скромно курят в углу.
    с формальной точки зрения у меня есть еще бОльший нагибатор . Хотя для полной статистической картины нужно боев побольше . Но средний опыт на М18 конечно выше , я его выкачал , в то время как до Яги еще тысяч 6-7 .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	jagdpz_vs_m18.JPG 
Просмотров:	57 
Размер:	13.4 Кб 
ID:	153440  

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    ну значит у меня недостаточно прямые
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Курсант

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю восторгов кривым, слепым и еще более картонным Т49 - а многим нравится почему-то.
    Чем М18 лучше Т49 ? - мах. больше, но ее набирает за полчаса, на наших картах при одновременном старте он от меня отстает; обзор лучше аж на 20м - во всем остальном хуже и намного, вообщем "говно говном"; мазай, шлюхер и чаффи вобщем то тоже "говно говном"; "таблетка" в умелых руках да еще взводом отличная ПТ ближней поддержки или прорыва (втроем) на своем уровне

но, как уже говорил, Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка...

я лично Т49 на эту М.. низачто не променяю

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Чем М18 лучше Т49 ? - мах. больше, но ее набирает за полчаса, на наших картах при одновременном старте он от меня отстает; обзор лучше аж на 20м - во всем остальном хуже и намного, вообщем "говно говном"; мазай, шлюхер и чаффи вобщем то тоже "говно говном"; "таблетка" в умелых руках да еще взводом отличная ПТ ближней поддержки или прорыва (втроем) на своем уровне

но, как уже говорил, Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка...

я лично Т49 на эту М.. низачто не променяю
    Ну не скажите, М18 во всем превосходит Т49 и не в скорости дело. Хотя я на ней А-20 делал по полной, за что в чате был вопрос: "Че за ПТ такое которое делает светляка " Ну и Т49 с КВ да и Черчелем тяжеловато приходиться, а на М18 разбираю пачками их. Сейчас выложу в реплей, как я вытянул бой 8-мь фрагов с половиной жизни, разобрал 100% КВ. Фановая ПТ.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Че вы сравниваете 5 и 6лвл ) чем выше лвл тем сильней танк, даже банально по ХП, а в своих уровнях боев они одинаково эффективны.

Инструктор

Не, ну вообще я сейчас глянул ТТХ Т49 (сам на ней не катал, переходил с вольверина на М18). Дык похоже, это лучшая ПТ-5, так же, как М18 лучшая ПТ-6 .

Курсант

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, М18 во всем превосходит Т49 и не в скорости дело. Хотя я на ней А-20 делал по полной, за что в чате был вопрос: "Че за ПТ такое которое делает светляка " Ну и Т49 с КВ да и Черчелем тяжеловато приходиться, а на М18 разбираю пачками их. Сейчас выложу в реплей, как я вытянул бой 8-мь фрагов с половиной жизни, разобрал 100% КВ. Фановая ПТ.
    Интересно, чем же М18 ВО ВСЕМ!!! превосходит Т49?
    - максималка больше, но чтобы ее достичь нужна ВПП и 2 мин. времени, чуть подъем - караул; я уже писал, что на наших картах она от меня отстает т.к. не успевает разогнаться, а дальше ехать нельзя - сомнительное преимущество

- больше ХП и брони - ну так она 6 уровень, а броня для обоих на 5-6 уровне картон

- обзор больше аж на 20м - очень небольшое преимущество

- Альфа больше, пробой и разброс чуть меньше - зато меньше ДПМ, скорострельность (в 2 с копейками раза), скорость вращения башни, ну и опять же она 6 уровень

- все т.н. преимущества закончились.

Недостатки:
    - хуже динамика разгона и поворотливость на ходу (очень заметно, М6 ито резвее и с такой же почти пушкой)

- меньший ДПМ и скорострельность

- большая заметность

Я на Черчиле с М18 особых проблемм не испытываю, на Т49 с Черчем бороться трудновато, а вот с КВ - милое дело устроить карусель (если места хватает) - на автоприцеле спокойно со 100% разбирается, а вот для М18 это сомнительное достижение бороться с 5 уровнем.
    И еще - М18 в отличии от Т49, разбирает любой прорвавшийся светляк в одно лицо (если его сразу не заваншотить), и ты ему абсолютно ничего сделать не можешь!

Очень жалею, что начитавшись ваших хвалебных од М18, продал Т49 и купил Ведьму, сразу в топ за свободный и 100% экипаж, сейчас поменял обратно, - но жалко потраченных впустую денег, опыта и времени

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Не, ну вообще я сейчас глянул ТТХ Т49 (сам на ней не катал, переходил с вольверина на М18). Дык похоже, это лучшая ПТ-5, так же, как М18 лучшая ПТ-6 .
    Вольверин хоть и медленней, но будет получше,пуха у него топовая зачетней, броня потолще, обзор такой же. не вижу имбовости Т49 перед Вольверином. да и СУ-85 все еще могет, как и Штуг3.

Курсант

Да, у Вольверина пушка получше, нам бы тоже такую надо (у Слюгера и М18 топ. пушки ведь одинаковые), броня ничего не значит, а динамика намного хуже (нет такой резвости).

Инструктор

Ну насчет вольверина да, еще бабка надвое сказала, кто из них двоих круче нагибать будет. Тут пробовать надо . А у СУ-85 со штугом всё плохо с обзором, это главная проблема. Нагибать они могут, но все же в основном по чужому засвету. У штуга еще зачем-то дико занерфили задний ход, и если об этом всё время не помнить - вполне можно из-за этого умереть.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Интересно, чем же М18 ВО ВСЕМ!!! превосходит Т49?
    - максималка больше, но чтобы ее достичь нужна ВПП и 2 мин. времени, чуть подъем - караул; я уже писал, что на наших картах она от меня отстает т.к. не успевает разогнаться, а дальше ехать нельзя - сомнительное преимущество
    Толку что Т49 быстрей динамика, мы играем на ПТ, а не светляках. М18 вполне хватает скорости, чтоб первой стать в хорошую позицию.
    - больше ХП и брони - ну так она 6 уровень, а броня для обоих на 5-6 уровне картон
    Это я и не сравнивал!
    - обзор больше аж на 20м - очень небольшое преимущество
    Труба решает проблему слепоты обоих машин.

Недостатки:
    - хуже динамика разгона и поворотливость на ходу (очень заметно, М6 ито резвее и с такой же почти пушкой)
    Поворотливость сильно не отличается, на пару градусов, ставим перк братство и поворот практически одинаков.
    - меньший ДПМ и скорострельность
    Скорострельность ну и что она вам дает, когда приедет т-50-2 разберет вас на т49 в 2-ва счета, а мне 2-ва выстрела и свеляк труп. 7-сек не так много, а урона 400-500 хп как не бывало.
    - большая заметность
    Заметность у них не на много отличается.

P.S. Да и я не навязываю не кому своего мнения, просто у каждого игрока, каждый танк по разному играет.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Курсант

Резвость и поворотливость дают все - выбираешь и позицию и стиль игры. Мне как раз светляки не страшны - с моим скорострелом я их просто не подпускаю, а М18 второй выстрел сделать не успевает, т.к. светляк встает в карусель и М18 абсолютно бессильна (как и другие ПТ)

Страница 45 из 69 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права