???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, М18 во всем превосходит Т49 и не в скорости дело. Хотя я на ней А-20 делал по полной, за что в чате был вопрос: "Че за ПТ такое которое делает светляка " Ну и Т49 с КВ да и Черчелем тяжеловато приходиться, а на М18 разбираю пачками их. Сейчас выложу в реплей, как я вытянул бой 8-мь фрагов с половиной жизни, разобрал 100% КВ. Фановая ПТ.
    Интересно, чем же М18 ВО ВСЕМ!!! превосходит Т49?
    - максималка больше, но чтобы ее достичь нужна ВПП и 2 мин. времени, чуть подъем - караул; я уже писал, что на наших картах она от меня отстает т.к. не успевает разогнаться, а дальше ехать нельзя - сомнительное преимущество

- больше ХП и брони - ну так она 6 уровень, а броня для обоих на 5-6 уровне картон

- обзор больше аж на 20м - очень небольшое преимущество

- Альфа больше, пробой и разброс чуть меньше - зато меньше ДПМ, скорострельность (в 2 с копейками раза), скорость вращения башни, ну и опять же она 6 уровень

- все т.н. преимущества закончились.

Недостатки:
    - хуже динамика разгона и поворотливость на ходу (очень заметно, М6 ито резвее и с такой же почти пушкой)

- меньший ДПМ и скорострельность

- большая заметность

Я на Черчиле с М18 особых проблемм не испытываю, на Т49 с Черчем бороться трудновато, а вот с КВ - милое дело устроить карусель (если места хватает) - на автоприцеле спокойно со 100% разбирается, а вот для М18 это сомнительное достижение бороться с 5 уровнем.
    И еще - М18 в отличии от Т49, разбирает любой прорвавшийся светляк в одно лицо (если его сразу не заваншотить), и ты ему абсолютно ничего сделать не можешь!

Очень жалею, что начитавшись ваших хвалебных од М18, продал Т49 и купил Ведьму, сразу в топ за свободный и 100% экипаж, сейчас поменял обратно, - но жалко потраченных впустую денег, опыта и времени

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Интересно, чем же М18 ВО ВСЕМ!!! превосходит Т49?
    - максималка больше, но чтобы ее достичь нужна ВПП и 2 мин. времени, чуть подъем - караул; я уже писал, что на наших картах она от меня отстает т.к. не успевает разогнаться, а дальше ехать нельзя - сомнительное преимущество
    Толку что Т49 быстрей динамика, мы играем на ПТ, а не светляках. М18 вполне хватает скорости, чтоб первой стать в хорошую позицию.
    - больше ХП и брони - ну так она 6 уровень, а броня для обоих на 5-6 уровне картон
    Это я и не сравнивал!
    - обзор больше аж на 20м - очень небольшое преимущество
    Труба решает проблему слепоты обоих машин.

Недостатки:
    - хуже динамика разгона и поворотливость на ходу (очень заметно, М6 ито резвее и с такой же почти пушкой)
    Поворотливость сильно не отличается, на пару градусов, ставим перк братство и поворот практически одинаков.
    - меньший ДПМ и скорострельность
    Скорострельность ну и что она вам дает, когда приедет т-50-2 разберет вас на т49 в 2-ва счета, а мне 2-ва выстрела и свеляк труп. 7-сек не так много, а урона 400-500 хп как не бывало.
    - большая заметность
    Заметность у них не на много отличается.

P.S. Да и я не навязываю не кому своего мнения, просто у каждого игрока, каждый танк по разному играет.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Ваши права