???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это один и тот же, но этот портирован на консоли, вероятно с целью извлечения прибыли ..
    всё с вами понятно......гугл в помощь

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Например если таки можно будет пнуть растерявшегося члена экипажа и это повлияет на геймплей или там прицелом воспользоваться по прямому назначению, это имхо достаточно большой шаг вперед по сравнению с классическим геймплеем MW в стиле наливай и пей наводи и стреляй.

ты сам то в это веришь? Могу поспорить, что будет опять кат-сцена перед миссией, где напарник будет толкать героическую телегу, потом камера упирается в прицел и всё- наливай да пей наводи и стреляй
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    всё с вами понятно......гугл в помощь
    Неужели тот же издатель и тот же разработчик внезапно стали делать под той же торговой маркой совершенно другую игру?

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ты сам то в это веришь? Могу поспорить, что будет опять кат-сцена перед миссией, где напарник будет толкать героическую телегу, потом камера упирается в прицел и всё- наливай да пей наводи и стреляй
    Да не исключено, что на этапе разработки некоторые фичи отрежут (но это необязательно), и главное, у MW даже на уровне "концепта" такого не предполагается.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права