???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    SSH, вот смотрю я на тебя и никак не пойму...
    Ты реально живёшь так же как и пишешь? У тебя правда нет своей жизненой позиции?
    А чего тут понимать-то? Во-первых, в похожей ветке, на этом же форуме, я почти с самого начала написал, что пишу тут посты не с целью кого-либо обратить, а просто чтобы закрыть рты критиканам и прочим пораженцам. Живу я по-всякому, часто весьма грешно, а часто и более праведно, чем вы все тут себе представляете. Грехи же свои стараюсь исправлять. Что касается походов в церковь, то хожу туда крайне редко. Из моих постов должно быть понятно, что моя жизненная позиция значительно отличается от догматов церкви, но я её не часто высказываю, дабы не искусить неокрепших духовно людей.
    Ты себя правильным христианином считаешь, да ещё берёшься разделять, кто правильный христианин, а кто не очень правильный?
    Я себя, несмотря на значительные духовные и мирские дела (а про мирские и в газетах иногда пишут), не считаю правильным христианином - ибо не достоин. А разделять на правильных и неправильных легко - это видно почти сразу, по делам человека. Причём всё это сугубо ПМСМ.
    Ты осуждаешь горби, за то, что у него замазывали на фотках пятно и в упор не видишь, что у предводителя, да и у всего верхнего духовенства РПЦ, отсутствие совести и простейшей порядочности, которые не замазать на фотках? При этом ты кидаешься на всех пытаясь защитить "честное имя" этих моральных уродов!
    Ты сначала начинаешь говорить, что защищаешь здесь "всех верующих христиан", а через пару постов отмежёвываешься от свидетелей иеговы ....
    Я не защищаю высшее духовенство, но и не знаком с ними лично, дабы критиковать. Я защищаю Церковь, а потому и Патриарха, дабы безбожники позоря его не позорили и Церковь. Причём нападки часто совсем необоснованные.
    В этой ветке ты пытаешься смешать с грязью большевиков и ИВС, а в другой чуть ли не восхищаешься ими!
    Скажи, это РПЦ так воспитывает?
    Нет, это мое личное мнение. Так и должно быть, ибо:
    а) не все большевики были одинаковы;
    б) что касается Иосифа Виссарионовича, то это личность весьма противоречивая, и были у него как и страшные, так и святые дела.
    Если так воспитывает РПЦ, то её вообще нельзя на порог школы пускать
    РПЦ так не воспитывает. И про школу - не надо.
    Можешь всё-таки назвать имена святых отцов, которые правильно толкуют библию?
    Апостолы Матфей, Иоанн, Лука, Марк, Апостол Павел. Ещё?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Ему вообще-то предлагали и неоднократно врачи удалить это пятно, но он отказался. Так, что за премии сильно сомнительно.
    Ну и зря отказался.

--- Добавлено ---

[/COLOR]чуднО...а почему тебе так думается?
    Ну а чего они такое вытворяют? Наверное, потому что девки не дают, так мне думается.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Дафай! Ты кстати где арамейский и греческий учил?)))
    интересно, а в Библии хоть одно слово, хотя бы название осталось в своем первоначальном смысле, не перевернутое, не передернутое, не вымаранное слово... Хоть одно?)))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Дафай! Ты кстати где арамейский и греческий учил?)))
    интересно, а в Библии хоть одно слово, хотя бы название осталось в своем первоначальном смысле, не перевернутое, не передернутое, не вымаранное слово... Хоть одно?)))
    Вы знаете, я уверен в том, что даже если абсолютно все слова в Библии исказить (а сейчас это далеко не так, как Вы себе представили - Библия в целом сохраняет свой смысл) - все равно книга для верующих не утратит своей ценности. Духовное чтение рулит![COLOR="Silver"]

дык они не толкователи, а авторы )))
    Одно другому не мешает. Они авторы Нового Завета, а толкователи - Ветхого. А апостол Павел не был Апостолом до распятия Христа. И после - не сразу стал таковым.

Тебе б не давали, ты бы такоё вытворял? Сумлеваюсь... Вот то-то же...
    Кто его знает? В жизни всё надо попробовать...)))
    Насчет гомосексуальности - таки да, не все отсутствие женщин заменяют присутствием товарища.
    Мне, например, в таких случаях помогает правая тяжелый труд и физические упражнения, а также адреналин в крови, - ибо переживаний хватает настолько, что интима часто вообще не хочется.
    Но открытые и честные "голубые" - незначительная часть общества. Тех просто бесовская развращённость толкает на мерзкие извращения, и женщин им уже недостаточно. Гораздо больше латентных, скрытых. Они не совсем конченые люди, но отсутствие нормальных здоровых отношений с женщинами пагубно сказывается на их психике - вот и лезут один на другого.
    На самом деле девки мне и так не очень-то дают, а я не очень-то и хочу. О причинах и комплексах читайте ниже
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.04.2012 в 13:14.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

А чего тут понимать-то? Во-первых, в похожей ветке, на этом же форуме, я почти с самого начала написал, что пишу тут посты не с целью кого-либо обратить, а просто чтобы закрыть рты критиканам и прочим пораженцам.
    т.е. ту против свободы слова и свободы совести? Т.е. указывать на недостатки людей, обличённых "духовной" властью - не моги? Не много ли на себя берёшь? Можешь ведь и не сдюжить. Открыть глаза и увидеть, что попы врут, оправдываются, изворачиваются лишь бы остаться у кормушки, а остальной народ чтоб их кормил, тебе не дано?

Живу я по-всякому, часто весьма грешно, а часто и более праведно, чем вы все тут себе представляете.
    гордыня

Грехи же свои стараюсь исправлять. Что касается походов в церковь, то хожу туда крайне редко. Из моих постов должно быть понятно, что моя жизненная позиция значительно отличается от догматов церкви, но я её не часто высказываю, дабы не искусить неокрепших духовно людей.
    опять же, гордыня - только я один знаю верный путь

Я себя, несмотря на значительные духовные и мирские дела (а про мирские и в газетах иногда пишут), не считаю правильным христианином - ибо не достоин.
    гордыня
    А разделять на правильных и неправильных легко - это видно почти сразу, по делам человека. Причём всё это сугубо ПМСМ.
    не суди и не судим будешь С точки зрения церкви, тока боженька может отделить зёрна от плевел
    Я не защищаю высшее духовенство, но и не знаком с ними лично, дабы критиковать. Я защищаю Церковь, а потому и Патриарха, дабы безбожники позоря его не позорили и Церковь. Причём нападки часто совсем необоснованные.
    Если Патриарх ведёт правильную жизнь, то ему не нужна ничья защита. И да, ели что, у него ведь есть защита "шефа" Защищая лгунов и непорядочных людей с нечистой совестью, ты становишься на один уровень с ними. Я ж не призываю разрушить "Церковь". Может просто критически посмотреть на руководство? Я не призываю перестать верить, просто задай вопрос себе, куда тебя могут привести ЭТИ люди? Хотя, я думаю, тебе всё равно, что я тут написал

Нет, это мое личное мнение. Так и должно быть, ибо:
    а) не все большевики были одинаковы;
    б) что касается Иосифа Виссарионовича, то это личность весьма противоречивая, и были у него как и страшные, так и святые дела.
    понятно.
    РПЦ так не воспитывает. И про школу - не надо.
    Надо. Тема то про школу.
    Слив засчитан!

Ну а чего они такое вытворяют? Наверное, потому что девки не дают, так мне думается.
    В постиндустриальном обществе потребления, без надлежащей духовной цели, людям просто скучно. У них всё есть, приходится извращаться.

p.s. Может модераторы и сочтут это переход на личности, но ssh, очень похоже, что у Вас проблемы в сексуальной сфере. Постоянно мелькают "отлюбить лесбиянок", "распять пусириоток, или расшеть", ну и прочие сальные шутки. А писания на форуме "в защиту" - банальная сублимация. На улице весна! Подарите девушке цветы У вас там на Украине очень симпатичные девчёнки

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Простите вы свечку держали, проповеди у него хорошие, а всему тому бреду что пишут журналисты я не доверяю - сами пишут, сами себя и подтверждают, пусть доказательства объективные предоставят(видео, фото)только сразу после съемок, посмотрим как они фотошопить умеют.
    Ну боженька-то судить будет по делам его, а не по проповедям.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    т.е. ту против свободы слова и свободы совести
    Да, я против свободы слова.
    Т.е. указывать на недостатки людей, обличённых "духовной" властью - не моги? Не много ли на себя берёшь?
    Не понял сути вопроса. Перефразируйте, пжлст.
    Можешь ведь и не сдюжить. Открыть глаза и увидеть, что попы врут, оправдываются, изворачиваются лишь бы остаться у кормушки, а остальной народ чтоб их кормил, тебе не дано?
    Да мне пофигу попы-бизнесмены, по большому-то счёту. Но не равнодушен я к учению Христа и Церкви Его. Потому пока попы не совершили совсем уж чего-то отвратного - я всегда буду их защищать! Потому что они - свои! Я вообще считаю, что даже последний русский нехристь обязан защищать РПЦ, даже не потому что Она Православная, а хотя бы потому что это Русская Церковь, опора семьи, власти и государства! Как я готов до последнего защищать совет муфтиев России и Институт "научного" атеизма - до той поры, пока их деятельность будет благодатна для нашей страны. Я первый же против той хрени, что творится в церкви и против тех попов, которые позорят свой сан - но я не хочу выносить сор из избы, и обличать это всё предпочитаю внутри православных, а не в дискуссии с безбожниками.
    гордыня
    В чём?
    опять же, гордыня - только я один знаю верный путь
    Это в корне неправильное понимание.
    гордыня
    В чём тут гордыня?
    не суди и не судим будешь С точки зрения церкви, тока боженька может отделить зёрна от плевел
    А я и не сужу, я обличаю. И я уже писал, что все мои слова - сугубо моё личное мнение, не претендующее на абсолютную истинность.

Если Патриарх ведёт правильную жизнь, то ему не нужна ничья защита. И да, ели что, у него ведь есть защита "шефа" Защищая лгунов и непорядочных людей с нечистой совестью, ты становишься на один уровень с ними.
    Я ж не призываю разрушить "Церковь". Может просто критически посмотреть на руководство? Я не призываю перестать верить, просто задай вопрос себе, куда тебя могут привести ЭТИ люди? Хотя, я думаю, тебе всё равно, что я тут написал
    Нет, мне не всё равно!
    И если Вы не призываете, то не надо забывать, что другие - призывают! Вон даже Борнео писал, что по его мнению Христианство - типа "опасное заблуждение", да и другие тоже достаточно высказывались.
    А если у Вас есть факты с преступными, лживыми и нечестивыми деяниями руководства РПЦ - так предоставляйте в полном объёме, можно и на форум, можно и сразу в Прокуратуру. Остальное из разряда "Бла-бла-бла."

Надо. Тема то про школу.
    Я не собственно про школу, а про то, чтобы Вы воздерживались от подобных высказываний о том, что церковь-де в школу и на порог пускать нельзя.

Слив засчитан!
    Я не понимаю сленга. Украинец я - мова другая, ещё и суржик, всё такое... Уж извините, потрудитесь выражаться яснее. What is "Sliv" ???
    В постиндустриальном обществе потребления, без надлежащей духовной цели, людям просто скучно. У них всё есть, приходится извращаться.
    А водки выпить - не помогает? Хотя без баб - опасно пить.
    p.s. Может модераторы и сочтут это переход на личности, но ssh, очень похоже, что у Вас проблемы в сексуальной сфере. Постоянно мелькают "отлюбить лесбиянок", "распять пусириоток, или расшеть", ну и прочие сальные шутки. А писания на форуме "в защиту" - банальная сублимация. На улице весна! Подарите девушке цветы У вас там на Украине очень симпатичные девчёнки[COLOR="Silver"]
    Да всюду девки красивые. В Англии страшненькие, говорите? А Кейт Бекинсейл - тоже страшная? А Элизабет Херли?
    Просто если ухожена, следит за питанием, молодая, здоровая, хорошо одета - любая страшненькая принцессой станет! Как по мне, хватает чтобы женщина была репродуктивного возраста, здоровая, чистоплотная - и этого достаточно для любви на всю жизнь.
    А я проблем своих и не скрываю! Удовлетворю Ваше любопытство:
    Не любят меня девки - некрасивый, небогатый, бесталанный, да ещё и с потенцией проблемы: не в смысле болен - просто не хочу ни с кем встречаться. Ну, а кого девки не любят - тем или в армию, или в политику, а то и просто - на форум комментами жечь
    Любил в институте одногрупницу - красивейшею, умнейшею, лучшую девушку в этом мире встретил! И лучше её не было никого никогда и нет!
    И - без ответа. Да и жила далеко. Вышла потом замуж за своего одноклассника.
    А я другую не хочу. Вот и комплексы с проблемами, вот вам и исповедь моя. Комментировать не надо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    даа...хорошо, где нас нет, но мы везде!
    Ещё бы - ведь укры древнейший народ мира!
    Так то же от нужды, а не по любви )))
    А мужик мужика полюбить и не может. Только товарищеская любовь. Остальное все - гейские выдумки!

А "на воле" мужику найти себе партнёра и не получить по морде, пмсм, проблематично. Это в столице гей-клубы и т.п. А в глубинке даже не представляю как они друг-друга находили без инета. Но как-то же находили...
    Ну про ковбоев вроди как фильм какой-то был - там как раз про глубинку!
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.04.2012 в 13:22.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Да, я против свободы слова.
    37 год?
    Не понял сути вопроса. Перефразируйте, пжлст.
    Ты всем запрещаешь здесь говорить плохо о церкви? Можно только хорошо?
    Да мне пофигу попы-бизнесмены, по большому-то счёту. Но не равнодушен я к учению Христа и Церкви Его. Потому пока попы не совершили совсем уж чего-то отвратного - я всегда буду их защищать! Потому что они - свои!
    "но это наш сукин сын" (с) Дык плохо, что тебе пофигу попы-бизнесмены. Равнодушие тоже грех. А попы - представители церкви. Недаром говорят "каков поп, таков приход". Ты не равнодушен, а у них забота только о земном. так их гнать надо, а не замалчивать!!! И что "такого" они должны совершить отвратное, чтоб и тебя пробрало? То, что больнички отбирают, из-за квартирок судятся, кораблики да машинки имеют - фигня, на которую не стоит обращать внимания?
    Я вообще считаю, что даже последний русский нехристь обязан защищать РПЦ, даже не потому что Она Православная, а хотя бы потому что это Русская Церковь, опора семьи, власти и государства!
    Церковь опора семьи? даже не смешно. Опора семьи - государство, заботящееся о "ячейке общества" и уверенность людей в завтрашнем дне! Уверенность, к сожалению, церковь не даст. Поскольку заботится о себе, а не о людях, которые туда приходят.
    Как я готов до последнего защищать совет муфтиев России и Институт "научного" атеизма - до той поры, пока их деятельность будет благодатна для нашей страны. Я первый же против той хрени, что творится в церкви и против тех попов, которые позорят свой сан - но я не хочу выносить сор из избы, и обличать это всё предпочитаю внутри православных, а не в дискуссии с безбожниками.
    Понимаешь, вот в чём разница. В светском государстве есть граждане, которые как бы все равны перед законом, вне зависимости от вероисповедания. Пока их религия не пересекает установленные законом рамки - они полноправные члены общества. Ты же сейчас предлагаешь разделить общество на тех, с кем можно дискутировать и на тех, кому это не положено, поскольку они - нехристи. Т.е. по сути ты ограничиваешь в правах обсуждать общественную жизнь страны, граждан, не имеющих крестика. Ну в том числе и меня Тебе не кажется, что это неправильно с точки зрения, что попам можно куролесить в общественной жизни, тусить возле презиков и других политических фигур, а людям, гражданам страны нельзя их обсуждать? Может попы должны быть поскромнее? И не вмешиваться в политическую жизнь да и в общественной придерживаться определённых рамок?

А я и не сужу, я обличаю. И я уже писал, что все мои слова - сугубо моё личное мнение, не претендующее на абсолютную истинность.
    Ну скажи мне, правильные христиане deMax и Evgeniy055?

И если Вы не призываете, то не надо забывать, что другие - призывают! Вон даже Борнео писал, что по его мнению Христианство - типа "опасное заблуждение", да и другие тоже достаточно высказывались.
    хаха. Вы не находите, что Борнео имеет полное право писать о христианстве, как об опасном заблуждении? Вы же пишете, что бог есть, не приводя никаких доказательств. А Борнео доказательную базу собрал хорошую . При этом у читателей всегда будет право выбора есть бог или нет его. Верить РПЦ или нет. А Вы такого выбора не оставляете. Что всем поголовно будем рассказывать, что на небе живёт боженька? Да ещё в школе? А если родители детей против таких рассказов? Плевать на родителей? Мне кажется, что государство должно больше проявлять заботы по отношению к родителям, тогда те воспитают детей в почтении к государству.

А если у Вас есть факты с преступными, лживыми и нечестивыми деяниями руководства РПЦ - так предоставляйте в полном объёме, можно и на форум, можно и сразу в Прокуратуру. Остальное из разряда "Бла-бла-бла."
    так с мирской точки зрения - это не преступления вовсе А вот если посмотреть с точки зрения христианской морали.... Учит "не лжесвидетельствуй" и тут же врёт сам. Ну и про отъетость священников тоже уже говорили... чревоугодие...

Я не собственно про школу, а про то, чтобы Вы воздерживались от подобных высказываний о том, что церковь-де в школу и на порог пускать нельзя.
    дык видел я чему попы учат детей. Вот Вы можете сказать, кто больше для России сделал, Пётр I или Николай II? И почему один из них канонизирован, а второго чуть не антихристом считают?
    Да и пока в церкви есть попы "бизнесмены", таких "пастырей" на порог школы пускать нельзя.

Да всюду девки красивые. В Англии страшненькие, говорите? А Кейт Бекинсейл - тоже страшная? А Элизабет Херли?
    Да у вас на Крещатике много красивее этих фотожабленых страшилищ

Просто если ухожена, следит за питанием, молодая, здоровая, хорошо одета - любая страшненькая принцессой станет! Как по мне, хватает чтобы женщина была репродуктивного возраста, здоровая, чистоплотная - и этого достаточно для любви на всю жизнь.
    Этого очень мало для любви на всю жизнь если что, я уже дважды женат и знаю о чём говорю

А я проблем своих и не скрываю! Удовлетворю Ваше любопытство:
    Не любят меня девки - некрасивый, небогатый, бесталанный, да ещё и с потенцией проблемы: не в смысле болен - просто не хочу ни с кем встречаться. Ну, а кого девки не любят - тем или в армию, или в политику, а то и просто - на форум комментами жечь
    Мне не было любопытно. Очень жаль...
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права