???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Зато есть на оф. сайте РПЦ
    А кто те авторитетнее, сайт РПЦ или непосредственно Иисус?

Да там на сайте много чё есть, чудесные не отражающиеся часы например..."там чудеса, там леший бродит...."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А кто те авторитетнее, сайт РПЦ или непосредственно Иисус?
    А там на сайте как раз и сказано, что "Православие-лайт" - это плохо. Но что поделать...

Да там на сайте много чё есть, чудесные не отражающиеся часы например..."там чудеса, там леший бродит...."
    Дались вам эти бесовские часы... Вон у атеистов их генсеку меченому пятно на лбу регулярно ретушировали - и ничего

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но что поделать...
    исправляться
    Дались вам эти бесовские часы... Вон у атеистов их генсеку меченому пятно на лбу регулярно ретушировали - и ничего
    почему это "их", что только атеисты его выбирали?
    Скрытый текст:
    А вот, кстати, отрывок из интервью, которое Горбачев дал «КП» три года назад:
    «- Вы в Бога не начали верить?
    - У нас вся семья была верующая. Меня крестили еще в детстве. И хотя отец и дед были коммунистами, у них в красном углу стояла икона и висела лампадка. А рядом на столе - портреты Ленина и Маркса. Так в нашей семье был достигнут паритет между идеологией и верой. Сам я в церковь не хожу. И считаю ханжеством, когда люди стоят со свечками напоказ. Перед телекамерами. Но во время перестройки я как-то собрал иерархов всех конфессий Советского Союза в зале Политбюро, и мы родили закон о свободе совести и вероисповедания. Ему, между прочим, до сих пор нет аналогов в мире»
    Так что оно - "добро" общенародное Эт раз.
    А во-вторых негоже с него пример брать

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну тогда мне придется избивать лесбиянок камнями, а я готов их возлюбить Так что лучше?

--- Добавлено ---

А про Горби - так он генсеком был безбожным, ибо тогда безбожие декларировалось на госуровне. Это теперь он может все что угодно говорить, а по плодам его узнаем. Это он обрек на страдания множество людей, да и благочестивого правителя продолжал развенчивать с помощью лжесвидетельств, чем уподобился безбожнику Хрущу.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ну тогда мне придется избивать лесбиянок камнями
    цитату из НЗ про избивание лесбиянок камнями, pls?
    Так, что не придётся.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну, тогда я не против возлюбить и направить на путь истинный этих заблудших кобыл овец! Можно даже по две сразу.
    Крайний раз редактировалось ssh; 15.04.2012 в 18:26.

Инструктор Аватар для deMax

Богу виднее, за что Он умер. Иисус, кстати, легко мог оправдаться и даже отбиться, но не захотел.
    А еще он мог испепелить всех, что собственно и сделало бы большинство на его месте с его могуществом.
    Ну, тогда я не против возлюбить и направить на путь истинный этих заблудших кобыл овец! Можно даже по две сразу.
    У Вас есть лекарство от садомии? Кстати лекарство есть, нужно взять садомитов и большое поле, далее заставить их работать как крестьяне работали когда то. Труд сделает из садомита человека. Гарантирую через некоторое время большинство найдет себе пару противоположного пола и жениться.

ps. Благодатный огонь сходит по молитве только православного священника.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    А еще он мог испепелить всех, что собственно и сделало бы большинство на его месте с его могуществом.
    У Вас есть лекарство от садомии? Кстати лекарство есть, нужно взять садомитов и большое поле, далее заставить их работать как крестьяне работали когда то. Труд сделает из садомита человека. Гарантирую через некоторое время большинство найдет себе пару противоположного пола и жениться.

ps. Благодатный огонь сходит по молитве только православного священника.
    И сколько случаев исцеления за последние 2000 лет?

-----
    Live Long and Prosper

Механик
    Записей в дневнике
    2

Или он отрицал наличие пятна, мол "в зеркало не гляжусь и что там у меня на лбу неведаю.."!? И скольких ретушеров уволили за "своеволие"!?

В данном случае часы выглядят неприглядней экземы, т.к. это не физическое, а моральная экзема.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Механик

Часы - моральная экзема... пацталом.

еще он мог испепелить всех
    Есть мнение, что этого не происходит по причине наличия на планете некоторого количества праведников (их число по разным данным - от четырёх, до тридцати шести) которые в молитвах просят Его о сохранении Мира.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Или он отрицал наличие пятна, мол "в зеркало не гляжусь и что там у меня на лбу неведаю.."!? И скольких ретушеров уволили за "своеволие"!?

В данном случае часы выглядят неприглядней экземы, т.к. это не физическое, а моральная экзема.
    А мог бы и паричок носить!

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Он - лучше всех людей, вместе взятых. Кроме того, зверушек снова придется спасать хотя бы попарно и разводить заново.
    У Вас есть лекарство от садомии?
    Думается мне, меньше было бы лесбиянок - меньше стало бы и содомитов!
    Благодатный огонь сходит по молитве только православного священника.
    У меня большие сомнения насчет чудесности этого события.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Их за такое не увольняли, а премии выписывали!
    А Горби наверняка в газеты не заглядывал и статьи о себе не читал?
    ЕМНИП в фильме "Блондинка в законе" блондинка и говорила подружке: "Помнишь мистера Горбачова, который так долго правил Россией? Так вот, я думаю, он и до сих пор правил бы - если бы вывел с головы это ужасное родимое пятно!"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Их за такое не увольняли, а премии выписывали!
    А Горби наверняка в газеты не заглядывал и статьи о себе не читал?
    ЕМНИП в фильме "Блондинка в законе" блондинка и говорила подружке: "Помнишь мистера Горбачова, который так долго правил Россией? Так вот, я думаю, он и до сих пор правил бы - если бы вывел с головы это ужасное родимое пятно!"
    Ему вообще-то предлагали и неоднократно врачи удалить это пятно, но он отказался. Так, что за премии сильно сомнительно.

--- Добавлено ---

Думается мне, меньше было бы лесбиянок - меньше стало бы и содомитов!
    чуднО...а почему тебе так думается?

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

SSH, вот смотрю я на тебя и никак не пойму...
    Ты реально живёшь так же как и пишешь? У тебя правда нет своей жизненой позиции?
    Ты себя правильным христианином считаешь, да ещё берёшься разделять, кто правильный христианин, а кто не очень правильный?
    Ты осуждаешь горби, за то, что у него замазывали на фотках пятно и в упор не видишь, что у предводителя, да и у всего верхнего духовенства РПЦ, отсутствие совести и простейшей порядочности, которые не замазать на фотках? При этом ты кидаешься на всех пытаясь защитить "честное имя" этих моральных уродов!
    Ты сначала начинаешь говорить, что защищаешь здесь "всех верующих христиан", а через пару постов отмежёвываешься от свидетелей иеговы ....
    В этой ветке ты пытаешься смешать с грязью большевиков и ИВС, а в другой чуть ли не восхищаешься ими!
    Скажи, это РПЦ так воспитывает?
    Если так воспитывает РПЦ, то её вообще нельзя на порог школы пускать
    Можешь всё-таки назвать имена святых отцов, которые правильно толкуют библию?
    Крайний раз редактировалось Sparr; 16.04.2012 в 19:24.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    SSH, вот смотрю я на тебя и никак не пойму...
    Ты реально живёшь так же как и пишешь? У тебя правда нет своей жизненой позиции?
    А чего тут понимать-то? Во-первых, в похожей ветке, на этом же форуме, я почти с самого начала написал, что пишу тут посты не с целью кого-либо обратить, а просто чтобы закрыть рты критиканам и прочим пораженцам. Живу я по-всякому, часто весьма грешно, а часто и более праведно, чем вы все тут себе представляете. Грехи же свои стараюсь исправлять. Что касается походов в церковь, то хожу туда крайне редко. Из моих постов должно быть понятно, что моя жизненная позиция значительно отличается от догматов церкви, но я её не часто высказываю, дабы не искусить неокрепших духовно людей.
    Ты себя правильным христианином считаешь, да ещё берёшься разделять, кто правильный христианин, а кто не очень правильный?
    Я себя, несмотря на значительные духовные и мирские дела (а про мирские и в газетах иногда пишут), не считаю правильным христианином - ибо не достоин. А разделять на правильных и неправильных легко - это видно почти сразу, по делам человека. Причём всё это сугубо ПМСМ.
    Ты осуждаешь горби, за то, что у него замазывали на фотках пятно и в упор не видишь, что у предводителя, да и у всего верхнего духовенства РПЦ, отсутствие совести и простейшей порядочности, которые не замазать на фотках? При этом ты кидаешься на всех пытаясь защитить "честное имя" этих моральных уродов!
    Ты сначала начинаешь говорить, что защищаешь здесь "всех верующих христиан", а через пару постов отмежёвываешься от свидетелей иеговы ....
    Я не защищаю высшее духовенство, но и не знаком с ними лично, дабы критиковать. Я защищаю Церковь, а потому и Патриарха, дабы безбожники позоря его не позорили и Церковь. Причём нападки часто совсем необоснованные.
    В этой ветке ты пытаешься смешать с грязью большевиков и ИВС, а в другой чуть ли не восхищаешься ими!
    Скажи, это РПЦ так воспитывает?
    Нет, это мое личное мнение. Так и должно быть, ибо:
    а) не все большевики были одинаковы;
    б) что касается Иосифа Виссарионовича, то это личность весьма противоречивая, и были у него как и страшные, так и святые дела.
    Если так воспитывает РПЦ, то её вообще нельзя на порог школы пускать
    РПЦ так не воспитывает. И про школу - не надо.
    Апостолы Матфей, Иоанн, Лука, Марк, Апостол Павел. Ещё?

--- Добавлено ---

Ему вообще-то предлагали и неоднократно врачи удалить это пятно, но он отказался. Так, что за премии сильно сомнительно.
    Ну и зря отказался.

--- Добавлено ---

[/COLOR]чуднО...а почему тебе так думается?
    Ну а чего они такое вытворяют? Наверное, потому что девки не дают, так мне думается.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

а потому и Патриарха, дабы безбожники позоря его не позорили и Церковь
    кто же виноват, что рыба гниёт с головы?

дык они не толкователи, а авторы )))

Ну а чего они такое вытворяют? Наверное, потому что девки не дают, так мне думается.
    Тебе б не давали, ты бы такоё вытворял? Сумлеваюсь... Вот то-то же...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Дафай! Ты кстати где арамейский и греческий учил?)))
    интересно, а в Библии хоть одно слово, хотя бы название осталось в своем первоначальном смысле, не перевернутое, не передернутое, не вымаранное слово... Хоть одно?)))

Цитата Сообщение от Sparr
    Ты осуждаешь горби, за то, что у него замазывали на фотках пятно и в упор не видишь, что у предводителя, да и у всего верхнего духовенства РПЦ, отсутствие совести и простейшей порядочности, которые не замазать на фотках?
    Простите вы свечку держали, проповеди у него хорошие, а всему тому бреду что пишут журналисты я не доверяю - сами пишут, сами себя и подтверждают, пусть доказательства объективные предоставят(видео, фото)только сразу после съемок, посмотрим как они фотошопить умеют.
    все, из последних Игнатий Брянчанинов, который современным языком все хорошо объясняет.
    они копипастеры, по образованию рыбаки, что дух святой сказал то и написали.
    интересно, а в Библии хоть одно слово, хотя бы название осталось в своем первоначальном смысле, не перевернутое, не передернутое, не вымаранное слово... Хоть одно?)))
    есть оригинал, есть люди специально переводящие. Бог будет карать тех кто будет переводить неправильно.
    Цитата Сообщение от mens divinior
    Был у меня знакомый сильно озабоченный, всё ему девушки не давали, он даже о садомии думал. Благо он работал в банке еще студентом, карьерный рост... проблема решилась сама, даже женился. В тюрьмах не просто так гомосятина есть, не все способны адекватно вести себя без женщин. хотя я когда на воинских сборах в институте был, в окружении одних зеленых человечков(женщин не было) заметил что могу прекрасно существовать без девушки, без всяких извращений - фактически как монах.(на Афон не просто так женщин не пускают).

А чего тут понимать-то? Во-первых, в похожей ветке, на этом же форуме, я почти с самого начала написал, что пишу тут посты не с целью кого-либо обратить, а просто чтобы закрыть рты критиканам и прочим пораженцам.
    т.е. ту против свободы слова и свободы совести? Т.е. указывать на недостатки людей, обличённых "духовной" властью - не моги? Не много ли на себя берёшь? Можешь ведь и не сдюжить. Открыть глаза и увидеть, что попы врут, оправдываются, изворачиваются лишь бы остаться у кормушки, а остальной народ чтоб их кормил, тебе не дано?

Живу я по-всякому, часто весьма грешно, а часто и более праведно, чем вы все тут себе представляете.
    гордыня

Грехи же свои стараюсь исправлять. Что касается походов в церковь, то хожу туда крайне редко. Из моих постов должно быть понятно, что моя жизненная позиция значительно отличается от догматов церкви, но я её не часто высказываю, дабы не искусить неокрепших духовно людей.
    опять же, гордыня - только я один знаю верный путь

Я себя, несмотря на значительные духовные и мирские дела (а про мирские и в газетах иногда пишут), не считаю правильным христианином - ибо не достоин.
    гордыня
    А разделять на правильных и неправильных легко - это видно почти сразу, по делам человека. Причём всё это сугубо ПМСМ.
    не суди и не судим будешь С точки зрения церкви, тока боженька может отделить зёрна от плевел
    Я не защищаю высшее духовенство, но и не знаком с ними лично, дабы критиковать. Я защищаю Церковь, а потому и Патриарха, дабы безбожники позоря его не позорили и Церковь. Причём нападки часто совсем необоснованные.
    Если Патриарх ведёт правильную жизнь, то ему не нужна ничья защита. И да, ели что, у него ведь есть защита "шефа" Защищая лгунов и непорядочных людей с нечистой совестью, ты становишься на один уровень с ними. Я ж не призываю разрушить "Церковь". Может просто критически посмотреть на руководство? Я не призываю перестать верить, просто задай вопрос себе, куда тебя могут привести ЭТИ люди? Хотя, я думаю, тебе всё равно, что я тут написал

Нет, это мое личное мнение. Так и должно быть, ибо:
    а) не все большевики были одинаковы;
    б) что касается Иосифа Виссарионовича, то это личность весьма противоречивая, и были у него как и страшные, так и святые дела.
    понятно.
    РПЦ так не воспитывает. И про школу - не надо.
    Надо. Тема то про школу.
    Слив засчитан!

В постиндустриальном обществе потребления, без надлежащей духовной цели, людям просто скучно. У них всё есть, приходится извращаться.

p.s. Может модераторы и сочтут это переход на личности, но ssh, очень похоже, что у Вас проблемы в сексуальной сфере. Постоянно мелькают "отлюбить лесбиянок", "распять пусириоток, или расшеть", ну и прочие сальные шутки. А писания на форуме "в защиту" - банальная сублимация. На улице весна! Подарите девушке цветы У вас там на Украине очень симпатичные девчёнки

--- Добавлено ---

Простите вы свечку держали, проповеди у него хорошие, а всему тому бреду что пишут журналисты я не доверяю - сами пишут, сами себя и подтверждают, пусть доказательства объективные предоставят(видео, фото)только сразу после съемок, посмотрим как они фотошопить умеют.
    Ну боженька-то судить будет по делам его, а не по проповедям.
    =FB=LOFT

Если Патриарх ведёт правильную жизнь, то ему не нужна ничья защита.
    Всем перед Богом отвечать, и еще есть презумция невиновности, я лично доказательств пока не видел.
    Я не призываю перестать верить, просто задай вопрос себе, куда тебя могут привести ЭТИ люди?
    Церковь причащает, таинства совершает, святые объясняющие что и как делать есть, что еще надо(того же патриарха можно через призму святых пропускать дабы изучать правильность его слов)? В школах пусть историю преподают и общие сведения, дабы народ откровенную глупость про церковь не писал.
    У вас там на Украине очень симпатичные девчёнки
    Да и в России тоже, знакомый ездил в англию, женщины страшные. Наконец то одну красивую нашел, познакомился, оказалась украинка. Беречь нам надо наших женщин, они лучшие в мире

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Дафай! Ты кстати где арамейский и греческий учил?)))
    Вы знаете, я уверен в том, что даже если абсолютно все слова в Библии исказить (а сейчас это далеко не так, как Вы себе представили - Библия в целом сохраняет свой смысл) - все равно книга для верующих не утратит своей ценности. Духовное чтение рулит![COLOR="Silver"]

Одно другому не мешает. Они авторы Нового Завета, а толкователи - Ветхого. А апостол Павел не был Апостолом до распятия Христа. И после - не сразу стал таковым.

Кто его знает? В жизни всё надо попробовать...)))
    Насчет гомосексуальности - таки да, не все отсутствие женщин заменяют присутствием товарища.
    Мне, например, в таких случаях помогает правая тяжелый труд и физические упражнения, а также адреналин в крови, - ибо переживаний хватает настолько, что интима часто вообще не хочется.
    Но открытые и честные "голубые" - незначительная часть общества. Тех просто бесовская развращённость толкает на мерзкие извращения, и женщин им уже недостаточно. Гораздо больше латентных, скрытых. Они не совсем конченые люди, но отсутствие нормальных здоровых отношений с женщинами пагубно сказывается на их психике - вот и лезут один на другого.
    На самом деле девки мне и так не очень-то дают, а я не очень-то и хочу. О причинах и комплексах читайте ниже
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.04.2012 в 13:14.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

познакомился, оказалась украинка.
    даа...хорошо, где нас нет, но мы везде!
    Был у меня знакомый сильно озабоченный, всё ему девушки не давали, он даже о садомии думал.В тюрьмах не просто так гомосятина есть..
    Так то же от нужды, а не по любви )))
    Но здесь скрывается один интересный парадокс, с которым, к сожалению, судмедэксперты и судебные психиатры сталкиваются весьма часто. У «зоновского» мужеложества корни проще – однополый секс там имеет в основном заместительную (баб нет) и садомазохистскую природу. А вот на женских зонах включается еще и сильный истинно лесбийский компонент. Формируется плотная садомазохистская пара, устраивающая и низы, и верхи.
    А "на воле" мужику найти себе партнёра и не получить по морде, пмсм, проблематично. Это в столице гей-клубы и т.п. А в глубинке даже не представляю как они друг-друга находили без инета. Но как-то же находили...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    т.е. ту против свободы слова и свободы совести
    Да, я против свободы слова.
    Т.е. указывать на недостатки людей, обличённых "духовной" властью - не моги? Не много ли на себя берёшь?
    Не понял сути вопроса. Перефразируйте, пжлст.
    Можешь ведь и не сдюжить. Открыть глаза и увидеть, что попы врут, оправдываются, изворачиваются лишь бы остаться у кормушки, а остальной народ чтоб их кормил, тебе не дано?
    Да мне пофигу попы-бизнесмены, по большому-то счёту. Но не равнодушен я к учению Христа и Церкви Его. Потому пока попы не совершили совсем уж чего-то отвратного - я всегда буду их защищать! Потому что они - свои! Я вообще считаю, что даже последний русский нехристь обязан защищать РПЦ, даже не потому что Она Православная, а хотя бы потому что это Русская Церковь, опора семьи, власти и государства! Как я готов до последнего защищать совет муфтиев России и Институт "научного" атеизма - до той поры, пока их деятельность будет благодатна для нашей страны. Я первый же против той хрени, что творится в церкви и против тех попов, которые позорят свой сан - но я не хочу выносить сор из избы, и обличать это всё предпочитаю внутри православных, а не в дискуссии с безбожниками.
    гордыня
    В чём?
    опять же, гордыня - только я один знаю верный путь
    Это в корне неправильное понимание.
    гордыня
    В чём тут гордыня?
    не суди и не судим будешь С точки зрения церкви, тока боженька может отделить зёрна от плевел
    А я и не сужу, я обличаю. И я уже писал, что все мои слова - сугубо моё личное мнение, не претендующее на абсолютную истинность.

Если Патриарх ведёт правильную жизнь, то ему не нужна ничья защита. И да, ели что, у него ведь есть защита "шефа" Защищая лгунов и непорядочных людей с нечистой совестью, ты становишься на один уровень с ними.
    Я ж не призываю разрушить "Церковь". Может просто критически посмотреть на руководство? Я не призываю перестать верить, просто задай вопрос себе, куда тебя могут привести ЭТИ люди? Хотя, я думаю, тебе всё равно, что я тут написал
    Нет, мне не всё равно!
    И если Вы не призываете, то не надо забывать, что другие - призывают! Вон даже Борнео писал, что по его мнению Христианство - типа "опасное заблуждение", да и другие тоже достаточно высказывались.
    А если у Вас есть факты с преступными, лживыми и нечестивыми деяниями руководства РПЦ - так предоставляйте в полном объёме, можно и на форум, можно и сразу в Прокуратуру. Остальное из разряда "Бла-бла-бла."

Надо. Тема то про школу.
    Я не собственно про школу, а про то, чтобы Вы воздерживались от подобных высказываний о том, что церковь-де в школу и на порог пускать нельзя.

Слив засчитан!
    Я не понимаю сленга. Украинец я - мова другая, ещё и суржик, всё такое... Уж извините, потрудитесь выражаться яснее. What is "Sliv" ???
    В постиндустриальном обществе потребления, без надлежащей духовной цели, людям просто скучно. У них всё есть, приходится извращаться.
    А водки выпить - не помогает? Хотя без баб - опасно пить.
    p.s. Может модераторы и сочтут это переход на личности, но ssh, очень похоже, что у Вас проблемы в сексуальной сфере. Постоянно мелькают "отлюбить лесбиянок", "распять пусириоток, или расшеть", ну и прочие сальные шутки. А писания на форуме "в защиту" - банальная сублимация. На улице весна! Подарите девушке цветы У вас там на Украине очень симпатичные девчёнки[COLOR="Silver"]
    Да всюду девки красивые. В Англии страшненькие, говорите? А Кейт Бекинсейл - тоже страшная? А Элизабет Херли?
    Просто если ухожена, следит за питанием, молодая, здоровая, хорошо одета - любая страшненькая принцессой станет! Как по мне, хватает чтобы женщина была репродуктивного возраста, здоровая, чистоплотная - и этого достаточно для любви на всю жизнь.
    А я проблем своих и не скрываю! Удовлетворю Ваше любопытство:
    Не любят меня девки - некрасивый, небогатый, бесталанный, да ещё и с потенцией проблемы: не в смысле болен - просто не хочу ни с кем встречаться. Ну, а кого девки не любят - тем или в армию, или в политику, а то и просто - на форум комментами жечь
    Любил в институте одногрупницу - красивейшею, умнейшею, лучшую девушку в этом мире встретил! И лучше её не было никого никогда и нет!
    И - без ответа. Да и жила далеко. Вышла потом замуж за своего одноклассника.
    А я другую не хочу. Вот и комплексы с проблемами, вот вам и исповедь моя. Комментировать не надо.

--- Добавлено ---

даа...хорошо, где нас нет, но мы везде!
    Ещё бы - ведь укры древнейший народ мира!
    Так то же от нужды, а не по любви )))
    А мужик мужика полюбить и не может. Только товарищеская любовь. Остальное все - гейские выдумки!

А "на воле" мужику найти себе партнёра и не получить по морде, пмсм, проблематично. Это в столице гей-клубы и т.п. А в глубинке даже не представляю как они друг-друга находили без инета. Но как-то же находили...
    Ну про ковбоев вроди как фильм какой-то был - там как раз про глубинку!
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.04.2012 в 13:22.

37 год?
    Не понял сути вопроса. Перефразируйте, пжлст.
    Ты всем запрещаешь здесь говорить плохо о церкви? Можно только хорошо?
    Да мне пофигу попы-бизнесмены, по большому-то счёту. Но не равнодушен я к учению Христа и Церкви Его. Потому пока попы не совершили совсем уж чего-то отвратного - я всегда буду их защищать! Потому что они - свои!
    "но это наш сукин сын" (с) Дык плохо, что тебе пофигу попы-бизнесмены. Равнодушие тоже грех. А попы - представители церкви. Недаром говорят "каков поп, таков приход". Ты не равнодушен, а у них забота только о земном. так их гнать надо, а не замалчивать!!! И что "такого" они должны совершить отвратное, чтоб и тебя пробрало? То, что больнички отбирают, из-за квартирок судятся, кораблики да машинки имеют - фигня, на которую не стоит обращать внимания?
    Я вообще считаю, что даже последний русский нехристь обязан защищать РПЦ, даже не потому что Она Православная, а хотя бы потому что это Русская Церковь, опора семьи, власти и государства!
    Церковь опора семьи? даже не смешно. Опора семьи - государство, заботящееся о "ячейке общества" и уверенность людей в завтрашнем дне! Уверенность, к сожалению, церковь не даст. Поскольку заботится о себе, а не о людях, которые туда приходят.
    Как я готов до последнего защищать совет муфтиев России и Институт "научного" атеизма - до той поры, пока их деятельность будет благодатна для нашей страны. Я первый же против той хрени, что творится в церкви и против тех попов, которые позорят свой сан - но я не хочу выносить сор из избы, и обличать это всё предпочитаю внутри православных, а не в дискуссии с безбожниками.
    Понимаешь, вот в чём разница. В светском государстве есть граждане, которые как бы все равны перед законом, вне зависимости от вероисповедания. Пока их религия не пересекает установленные законом рамки - они полноправные члены общества. Ты же сейчас предлагаешь разделить общество на тех, с кем можно дискутировать и на тех, кому это не положено, поскольку они - нехристи. Т.е. по сути ты ограничиваешь в правах обсуждать общественную жизнь страны, граждан, не имеющих крестика. Ну в том числе и меня Тебе не кажется, что это неправильно с точки зрения, что попам можно куролесить в общественной жизни, тусить возле презиков и других политических фигур, а людям, гражданам страны нельзя их обсуждать? Может попы должны быть поскромнее? И не вмешиваться в политическую жизнь да и в общественной придерживаться определённых рамок?

А я и не сужу, я обличаю. И я уже писал, что все мои слова - сугубо моё личное мнение, не претендующее на абсолютную истинность.
    Ну скажи мне, правильные христиане deMax и Evgeniy055?

И если Вы не призываете, то не надо забывать, что другие - призывают! Вон даже Борнео писал, что по его мнению Христианство - типа "опасное заблуждение", да и другие тоже достаточно высказывались.
    хаха. Вы не находите, что Борнео имеет полное право писать о христианстве, как об опасном заблуждении? Вы же пишете, что бог есть, не приводя никаких доказательств. А Борнео доказательную базу собрал хорошую . При этом у читателей всегда будет право выбора есть бог или нет его. Верить РПЦ или нет. А Вы такого выбора не оставляете. Что всем поголовно будем рассказывать, что на небе живёт боженька? Да ещё в школе? А если родители детей против таких рассказов? Плевать на родителей? Мне кажется, что государство должно больше проявлять заботы по отношению к родителям, тогда те воспитают детей в почтении к государству.

А если у Вас есть факты с преступными, лживыми и нечестивыми деяниями руководства РПЦ - так предоставляйте в полном объёме, можно и на форум, можно и сразу в Прокуратуру. Остальное из разряда "Бла-бла-бла."
    так с мирской точки зрения - это не преступления вовсе А вот если посмотреть с точки зрения христианской морали.... Учит "не лжесвидетельствуй" и тут же врёт сам. Ну и про отъетость священников тоже уже говорили... чревоугодие...

Я не собственно про школу, а про то, чтобы Вы воздерживались от подобных высказываний о том, что церковь-де в школу и на порог пускать нельзя.
    дык видел я чему попы учат детей. Вот Вы можете сказать, кто больше для России сделал, Пётр I или Николай II? И почему один из них канонизирован, а второго чуть не антихристом считают?
    Да и пока в церкви есть попы "бизнесмены", таких "пастырей" на порог школы пускать нельзя.

Да всюду девки красивые. В Англии страшненькие, говорите? А Кейт Бекинсейл - тоже страшная? А Элизабет Херли?
    Да у вас на Крещатике много красивее этих фотожабленых страшилищ

Просто если ухожена, следит за питанием, молодая, здоровая, хорошо одета - любая страшненькая принцессой станет! Как по мне, хватает чтобы женщина была репродуктивного возраста, здоровая, чистоплотная - и этого достаточно для любви на всю жизнь.
    Этого очень мало для любви на всю жизнь если что, я уже дважды женат и знаю о чём говорю

А я проблем своих и не скрываю! Удовлетворю Ваше любопытство:
    Не любят меня девки - некрасивый, небогатый, бесталанный, да ещё и с потенцией проблемы: не в смысле болен - просто не хочу ни с кем встречаться. Ну, а кого девки не любят - тем или в армию, или в политику, а то и просто - на форум комментами жечь
    Мне не было любопытно. Очень жаль...
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr
    Ну скажи мне, правильные христиане deMax и Evgeniy055?
    Вряд ли Вам объективно ответят. Духоносных старцев уже не осталось, т.е. тех которые видят душу человека. Не будем никого судить, неизвестно кто из нас сразу в рай попадет, а кто и в аду по мучается. Имеющий веру с горчичное зерно и мертвых воскресит и горы подвинет - значит с горчичное зерно веры у меня нет, хотя я смертных грехов кроме гордыни и не совершал(не грабил, не убивал...).
    Дык плохо, что тебе пофигу попы-бизнесмены. Равнодушие тоже грех. А попы - представители церкви.
    Есть такая проблема, но сми ее изрядно преувеличили, конкретно укажите батюшек и покажите их сверх богатства и сверх прегрешения - они в среднем значительно лучше мирян.
    Я за свободу слова, но человек или организация должны отвечать за свои слова административно и уголовно - иначе это свобода лжи и тупости. Предлагаю сми карать за лживую информацию, если не предоставят объективных доказательств с часами патриарха - оштрафовать и направить на подметание улиц, пусть госдеп им жалование поднимает за неудобства.
    Если пройтись по улице, то симпатичных найдется не мало(~20% ), красивые тоже будут(~3-5% ), если меньше придираться то возможно и 50% вполне привлекательны. А вот человек в Англии жил некоторое время и всего одну красивую встретил, и та оказалась из Украины.

Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя

Ваши права