Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
SSH, вот смотрю я на тебя и никак не пойму...
Ты реально живёшь так же как и пишешь? У тебя правда нет своей жизненой позиции?
А чего тут понимать-то? Во-первых, в похожей ветке, на этом же форуме, я почти с самого начала написал, что пишу тут посты не с целью кого-либо обратить, а просто чтобы закрыть рты критиканам и прочим пораженцам. Живу я по-всякому, часто весьма грешно, а часто и более праведно, чем вы все тут себе представляете. Грехи же свои стараюсь исправлять. Что касается походов в церковь, то хожу туда крайне редко. Из моих постов должно быть понятно, что моя жизненная позиция значительно отличается от догматов церкви, но я её не часто высказываю, дабы не искусить неокрепших духовно людей.
Ты себя правильным христианином считаешь, да ещё берёшься разделять, кто правильный христианин, а кто не очень правильный?
Я себя, несмотря на значительные духовные и мирские дела (а про мирские и в газетах иногда пишут), не считаю правильным христианином - ибо не достоин. А разделять на правильных и неправильных легко - это видно почти сразу, по делам человека. Причём всё это сугубо ПМСМ.
Ты осуждаешь горби, за то, что у него замазывали на фотках пятно и в упор не видишь, что у предводителя, да и у всего верхнего духовенства РПЦ, отсутствие совести и простейшей порядочности, которые не замазать на фотках? При этом ты кидаешься на всех пытаясь защитить "честное имя" этих моральных уродов!
Ты сначала начинаешь говорить, что защищаешь здесь "всех верующих христиан", а через пару постов отмежёвываешься от свидетелей иеговы ....
Я не защищаю высшее духовенство, но и не знаком с ними лично, дабы критиковать. Я защищаю Церковь, а потому и Патриарха, дабы безбожники позоря его не позорили и Церковь. Причём нападки часто совсем необоснованные.
В этой ветке ты пытаешься смешать с грязью большевиков и ИВС, а в другой чуть ли не восхищаешься ими!
Скажи, это РПЦ так воспитывает?
Нет, это мое личное мнение. Так и должно быть, ибо:
а) не все большевики были одинаковы;
б) что касается Иосифа Виссарионовича, то это личность весьма противоречивая, и были у него как и страшные, так и святые дела.
Если так воспитывает РПЦ, то её вообще нельзя на порог школы пускать
РПЦ так не воспитывает. И про школу - не надо.
Можешь всё-таки назвать имена святых отцов, которые правильно толкуют библию?
Апостолы Матфей, Иоанн, Лука, Марк, Апостол Павел. Ещё?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Ему вообще-то предлагали и неоднократно врачи удалить это пятно, но он отказался. Так, что за премии сильно сомнительно.
Ну и зря отказался.

--- Добавлено ---

[/COLOR]чуднО...а почему тебе так думается?
Ну а чего они такое вытворяют? Наверное, потому что девки не дают, так мне думается.