Работает потому что ты прописываешь радар или ДРИ в файле sns самой лодки на нужный нод.. Я говорил о том что без прописки в sns твой путь неприемлим.Как ни странно, у меня работает.
Это не шкурка.. это я перетащил из сх4 то что там обозначалось почему то как подлодка 18 типакстати, скинь плиз свой .dat - шкурка понравилась... Я всю лодку выкладывал в библиотеке кораблей.. Пост №435. Там по моему две шкуры - одна с албрихтом а другая без (на скринах с албрихтом). Правда в той версии без эмблемы на рубке. Скачай и посмотри. Понравится скину дат с эмблеммой.
Смелое утверждение.. а как насчёт самолётов не имеющих радара ? Харикены и иже с ними ? и поиска одиночных судов в тумане ? Я их часто ловлю именно радаром (самолёты если иду по поверхности) и успеваю заблаговременно погрузится. Кстати радар на шнорке бывает не срабатывает, ДРИ работает без сбоя, но под шнорком приходится идти с поднятым перископом наблюдения. Да и исторически стоял именно он.с появлением шноркеля радар как таковой становится уже ненужным - на поверхности им ловить некого