глазки боятся а руки-крюки
Да очень, очень нужная команда, а то пока сам подберешь глубину тебя уже засекут.Сообщение от Nosulia;1829475З
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Если ты имеешь ввиду запоздалый выход вахты на палубу после всплытия в некоторых модах (например Testpilots Typ 7B Boot V3 Beta) то здесь скорее всего надо копаться в NSS_Uboat7b.sim Сам я пока эту проблему полностью не решил. По умолчанию в этом файле в строке unit_Submarine/unit_Ship/obj_Hydro/Surfaced/ стоит значение draught=4.7 это и есть осадка лодки которую мы и видим в игре и её можно изменить если тебе это нужно. То же значение для погруженого состояния (Submerged) draught=6.4
При уменьшении последнего к примеру до 6м вахта выходит на мостик в даном моде уже быстрее. Но полностью я в этом разобраться пока не смог. Тут может только ANVART подсказать, но к сожалению с ним у меня связи нет. Только если соблаговолит снизойти до нас неопытных![]()
Много неувязок..
1. Сделать нерабочим гидрофон.
2. Привести скорости хода на различных режимах к правильным значениям.
3. Прекратить скачки вахты вверх/вниз и мотористов из отсека в отсек при серьёзном волнении моря..
4. Обеспечить программную невозможность пользоваться орудием, причем в идеале(а это абсолютно нереально) при возможности пользоваться зенитными средствами..
Остальное, в принципе, мелочи..
Сейчас пытаюсь программно разрешить включать позиционное положение только при отсутствии штормовых условий.. Иначе, даж на слабой волне начинается такая пляска экипажа..
глазки боятся а руки-крюки
Данная проблема у данного мода в хаотичной сборке 3D-моделей,приведшей к их сбитым центровкам. Обнаружено в процессе переделки.
2 версию глубоко не изучал,а Testpilot's Typ 7B Boot v3 beta доверху набит косяками и недоделками. Их список могу привести. "Сделать хотел утюг,слон получился вдруг"-жаль лодку,так ее,бедную,исковеркали. О качестве речи быть не может.