???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Выбор видеокамеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Выбор видеокамеры

))) холивар? видеокамера vs фотик? на хоботе до сих пор споры идут. в ветке про видео победили видеокамеры, про фото соответственно... ))) у нас есть мыльница с hd-видео. единственное преимущество - компактность. но и то, не принципиальное. видеокамера чуть больше мыльницы, не говоря уж о зеркалках. в кармане куртки и даже джинсов легко помещается. короче, я за отдельную видеокамеру.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Как я понимаю надо смотреть компакты...
    смотри тесты на ютюбе. качество картинки трудно оценить, но вот работу стабилизатора на мыльницах... считай, что его нет. а значит на длинном конце фиг нормально снимешь.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Выбор видеокамеры

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ))) холивар? видеокамера vs фотик?
    нет , никакого холивара. Я просто подсказал направление, куда еще можно посмотреть. Года три назад , вероятно , вариантов не было. А через три-четыре года тоже не будет - все на телефон снимать будут. Речь , конечно , о любительской съемке. Типа "я с семьей отдыхаю на море". А полупрофессионалы будут снимать видео настоящими видеокамерами зеркалками .

Кмк , соотношение съемок фото/видео у меня примерно 95 к 5 , потому что видеоинформация по большей части избыточна , хватает и одиночных кадров. Случаи , когда действительно нельзя обойтись без съемки видео , довольно редки. Отсюда и мой выбор - фотоаппарат с дополнительной функцией видео (очень приличного , кстати) . Кто-то выберет видеокамеру , на которой тоже можно какие-никакие фото делать.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 17.04.2012 в 12:47.

Ваши права