???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Выбор видеокамеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Выбор видеокамеры

Строго говоря, снимать видео видеокамерой при прочих равных все-таки лучше, у нее не зря форма под определенный хват сделана, там не в зуме дело. Даже если снимать будет одинаково по качеству (к примеру), то по эргономике именно для видео фотик проиграет... И это я говорю как человек, который видеокамеру держал в руке неизвестно в каком веке Дело просто не только в качестве съемки.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Как я понимаю надо смотреть компакты...
    В плане качества съемки, думаю, только зеркалки будут от компактов отличаться. Большие дуры с зумом и может даже с хорошей стабилизацией за 10К рублей все равно имеют матрицу, которой еще на этапе проектирования строго приказали: "Не снимать ни в коем случае! Будешь снимать, снимем с производства!". Если речь идет о съемке видео без штатива, думаю, все равно придешь обратно к видеокамерам.

Кстати, не знаю, что там у видеокамер, но по фотокамерам (компактам) Самсунг за последние несколько лет серьезно поднялся.

Ну и так, в порядке нездорового юмора FullHD "камер":
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Строго говоря, снимать видео видеокамерой при прочих равных все-таки лучше, у нее не зря форма под определенный хват сделана
    удобный хват? да не сказал бы. рука согнута в локте на уровне глаз. какой-нить концерт или шоу снять - отвалится. это раньше на плече камеру держишь (vhs) )) - удобно. но с другой стороны ничего нового и не придумаешь. во всем остальном согласен - специализированный девайс всегда лучше комбайна, тут и спорить не о чем. я на свою камеру в полном автомате снимаю - вполне устраивает. кроме бб в сложных условиях. в темных местах включается фонарь встроенный. и светит голубоватым светом почему то.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Речь , конечно , о любительской съемке. Типа "я с семьей отдыхаю на море".
    для таких случае один девайс не всегда удобен. камеру для жены брал скорее. каждому есть чем заняться.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А полупрофессионалы будут снимать видео настоящими видеокамерами зеркалками .
    зеркалка как видеокамера так себе. побаловаться иногда для фотофаната сойдет

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    какой-нить концерт или шоу снять - отвалится
    Согласен... Но теперь представь, что ты это снимаешь на компакт с его хватом...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    зеркалка как видеокамера так себе. побаловаться иногда для фотофаната сойдет
    То-то профы свадьбы ими в фулхд снимают.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права