???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Купил пантеру. Экипаж 90% ВОТ ЭТО КАКТУС!!! Мало того, что первым делом надо открыть гусеницы(ну да это ладно, не она одна такая) так её балансит против тех, кому её топ пуха шо спиночесалка будет. Это если я смогу её открыть и не брошу это дело. Средний опыт 300 - это кошмар, я ничего не могу пробить и покоцать, БК лопается наура - КАК ЖЕ Я БЫЛ НЕПРАВ когда наезжал на якобы лажовые Т-34-85 и Т-43
    Эээ не, то вы батенька "Галя балована".
    Я, правда, получил П1 7го уровня в топе и даже поездил на ней 100 боев, прежде чем продать из-за дикой унылости. ПТ с башней есть у амеров и они намного интереснее, чем П1.
    НО самый кактус был как раз, когда П1 была СТ8 и кидало ее к Маусам и ИС-7, а бронька, сток двигло и сток пуха были теми же
    До сих пор помню чувство полной безысходности от осознания того, что даже будучи ТОПом в списке ты никак не влиял на исход боя ибо: скорости и маневренности нет, пробить никого не можешь, танковать тоже не можешь - брони нет + сплошные криты. Причем выводил я ее в топ в половине боев без ПА и свободного мне даже не хватило, чтоб сразу открыть гусли, пришлось провести боев 5-7. Ну и примерно та же картина была с П2. А сейчас это не кактус, а так - детский сад.
    errare humanum est

Инструктор

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    НО самый кактус был как раз, когда П1 была СТ8 и кидало ее к Маусам и ИС-7, а бронька, сток двигло и сток пуха были теми же
    Да, на восьмом уровне с пробитием 132 мм - это должно быть совсем весело . Я бы точно такой фигней страдать не стал. Свободный опыт даже без вливаний бабла копится неплохо...на башню можно и накопить, а пушку на тигре открыть (он всё же 7й уровень, на нем в стоке хоть и печалька, но не такая печальная).
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    КВ-5 - 4 боя. 30 минут.
    Черчилль - 8-10 боев - ну час.
    Согласен, уже давно никогда не выводил новый танк из ангара раньше, чем нашпиговывал его всем, чем только можно . Как-то всё же приятнее воевать, когда от тебя хоть какая-то польза есть. Но это потому, что у меня и так танков дохрена и больше, есть на чем покататься для развлечения. На пустом аккаунте все немного иначе .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права