???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Выбор видеокамеры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Выбор видеокамеры

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    да какой снобизм? просто я знаком со всей этой кухней - проф. видеосъемка. не будут здесь ерундой заниматься - на зеркалки снимать.
    Интересно, есть ли места на планете, про которые Молодчик не сможет что-то сказать?.
    Снимали ответственные моменты свадьбы зеркалкой, все остальное обычная проф видеокамера, разница видна невооруженым взглядом. Но конечно, в питере пупки видеосъемки, в нашей деревни корешки.

Короче делаю выбор в пользу компакта, п310 либо соня, еще пока неизвезтно, но тенденция налицо.
    А может и 510, а там до one недалеко.
    NX100 от гнуса тоже достоин быть упомянутым.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Вот , казалось бы http://www.ixbt.com/divideo/jvc-gz-vx715.shtml неплохая дешевая камера. А p-режима нет. Надо быть внимательным. А у меня в Sony HX9V есть .
    Я вот даже и не знаю, а насколько крут 50P режим? А видео выглядить нормальным, может я как Молодчик непревередлив? Он же имеет П на своей продвинутой камере , но снимает в обычном режиме почемуто...

то что я вижу здесь по качеству, по скорости аф меня более чем удовлетворяет, даже на объективе вроде бы не для видеосъемки.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 17.04.2012 в 22:29.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права