???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Ну с чего вы вот это взяли? живите со своей религией педалей, но за всех то зачем говорить?
    А с того я это взял, что мы летаем в симуляторы самолётов, а в самолете, как известно, РН управляется педалями, твистом и не пахнет. Многие вирпилы и я в том числе ратуют за реализм и достоверность во всех её проявлениях. Хорошо не все, а только хардкорные вирпилы, стремящиеся к реализму на сколько это возможно. И я с "религией педалей" не живу и подобные советы мне странны если честно. Да и педалей у меня нет, по причине "жабы", хотя с ростом заначки, обязательно возьму, а пока приходится летать с чуждой реальному самолету штуковиной под названием твист.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

=FB=

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Многие вирпилы и я в том числе ратуют за реализм и достоверность во всех её проявлениях. Хорошо не все, а только хардкорные вирпилы, стремящиеся к реализму на сколько это возможно.
    Хардкорные говоришь, уж я то жопу поотсидел с этими педалями-точно, хардкор еще тот!
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Зашедший

Купил две недели назад сие чудо (Defender Cobra M5). После моего предыдущего джойстика, Logitech Extreme 3D Pro, которому два года, уже отдохнул душой, а также сбиваемость чужих повысилась ))
    Но, вот эргономика не на высоте...
    Чтобы рука спокойно лежала на подставке и комфортно дотягивалась до хатки, да и до других верхних кнопок, ручку необходимо укоротить на сантиметр, может чуть меньше. Я не коротышка в руках, но большим пальцем ворочать хатку, не отрывая ладонь от подставки, очень неудобно.
    Asus P5QPL-AM \ Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz \ (2x2 Gb) DDR2-800\ NVIDIA GeForce GTS 450 (1 Gб) \ Windows 7 Ultimate 32-bit

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Staiger Посмотреть сообщение
    ручку необходимо укоротить на сантиметр
    Гораздо проще наклеить на подставку сантиметровую прокладку из пористой резины или другого подручного материала.

Ваши права