???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Мне,в общем, РУД совсем не понравился.
    из плюсов только то,что крутилки и хатка очень удобные.
    А вот сам рычаг туговат и дергаеться сам по себе- скорее всего из-за смазки.
    А что мне не понравилось- так это всего четыре кнопки, причем MODE сделан очень неудобно и скорее мешает,
    Летать очень неудобно (а может просто непривычно)
    В общем, счас убран в коробку и готовиться к перепродаже а я летаю на стареньком трастмастере.

Может поможет покупка маленькой клавиатуры,чтобы лежала под рукой рядом с РУДом.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Gildenstern Посмотреть сообщение
    Мне,в общем, РУД совсем не понравился.
    из плюсов только то,что крутилки и хатка очень удобные.
    А вот сам рычаг туговат и дергаеться сам по себе- скорее всего из-за смазки.
    А что мне не понравилось- так это всего четыре кнопки, причем MODE сделан очень неудобно и скорее мешает,
    Летать очень неудобно (а может просто непривычно)
    В общем, счас убран в коробку и готовиться к перепродаже а я летаю на стареньком трастмастере.

Может поможет покупка маленькой клавиатуры,чтобы лежала под рукой рядом с РУДом.
    Тогда вам еще не понравится РУД от TM AB2, Saitek X52, TM HOTAS Cougar. Считаем количество кнопок и смотрим удобство расположения.
    А понравится РУД от СН, TM Warthog, Logitech G940. Осталось только пожелать найти магазин, где эти девайсы можно купить за 1300 рублей.
    И еще раз согласен с вами. Летать на отдельном РУДе неудобно. Куда удобнее для полетов использовать колесики или маленькие рычажки, торчащие из корпуса РУС.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Тогда вам еще не понравится РУД от TM AB2, Saitek X52, TM HOTAS Cougar. Считаем количество кнопок и смотрим удобство расположения.
    А понравится РУД от СН, TM Warthog, Logitech G940. Осталось только пожелать найти магазин, где эти девайсы можно купить за 1300 рублей.

Да я уже знаю)
    а то что их не купить за дешево- тут уж приходится мириться.

Ваши права