Прочитал всю тему, самые интересные посты, если кто не читал/забыл. Информация могла устареть, понятное дело.
Скрытый текст:
03.10.2011, 09:57
09.12.2011, 17:54http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1438670
Такая ручка разрабатывалась, но была положена на полку. Есть намерение вернуться к ней.
20.12.2011, 22:36
Смысл в том, что это вопрос/просьба из категории "можно грабить корованы". Никто теперь уже пресс-формы по этому конкретному джойстику делать новые не будет. Тут неважно, где какие хатки поставить или кнопку добавить - просто не будут, т.к. это за пределами целесообразности. Это что-то из оперы: "не, ну машинка у вас ничего так в магазине стоит, только вы ее удлините и поставьте еще пару колес"
Или бери Кабана, или пиши Груми, когда он будет выкладывать информацию по новому РУСу тут24.12.2011, 14:29
Т.е. насколько я понимаю, со временем и при условии, что все пойдет как планируется, можно будет приобрести версию джойстика на алюминиевой базе и с новым РУСом (работы по которому возобновлены)?
Это был бы просто идеальный вариант.03.01.2012, 17:58
17.01.2012, 14:34
Про фото Мк2 в шапке:
То есть есть Кобра М5, есть Кинг Кобра, и есть РУС от ВКБ из этой темы http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53323, который ну очень здорово выглядит, но непонятно когда будет
Самое интересное про твист Мк2:
Скрытый текст:18.01.2012, 07:19
Уточнение.
КингКобра МкII - 4 осевая. Крен, тангаж, тяга, рысканье. Как писал ранее, реализовали управление рулем направления. Твист, но не совсем твист. Надеюсь лучше, чем твист))) Пока обкатываем инженерный образец, в начале февраля по окончании тестов будет принято решение. Больше по твисту сказать не могу, нужно время на тесты.Революция или нет, но такого решения в твисте не видал еще.Немного поясню - принцип управления РН поворотом кисти остается. Практически. Хотя, я уверен, найдутся и противники предполагаемого твиста. То не так, это не туда....
Специально не торопимся детали освещать - оставляем поле для фантазий. А вдруг кто догадается?Тогда он будет вроде как победителем "угадай мелодию"
20.02.2012, 16:48