???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Вы вообще ветку читаете? Если читаете, то должны знать, о каких делах данных персонажей идёт речь. Если Вы не в курсе, то какого лешего Вы здесь пишите?
    Вы, извиняюсь, ерунду какую-то пишите. Естественно, я читаю эту ветку (и не только эту), но никаких доказанных преступлений или богопротивных поступков церковного руководства я тут не заметил.
    Я Вам уже указал, что нужно сделать, чтоб не нарваться на грубость. Будете себя вести вызывающе - нарвётесь ещё раз
    Bruta fulmina!
    Я и драки не страшусь, а Вашей грубости - и подавно Это Вам же хуже, ибо Вы позорите себя.
    А я вызывающе себя не веду и зла Вам не желаю. Это просто Вы на всё смотрите сквозь призму ненависти к Церкви.

Специально для Вас в вашей же манере: Сталина имеют право обсуждать только люди, уверенные, что Сталин Отец всех народов и Великий Вождь! Вы к таким не относитесь, поэтому не имеете права обсуждать его.
    А такие всё ещё есть?
    И ещё одно: это не моя манера, а Ваша. Собственно, это правильно, так как про мертвых не принято плохо отзываться. Но обсуждается не сам Сталин, а его дела и дела его слуг, причём как правило поимённо - кто, когда и что сделал. Вот напр. Молотов поздравлял фашей с победой над Польшей - почему Вы не опровергаете или не каетесь?
    Так и Борнео и прочие как Вы их называете безбожники, приводят общеизвестные факты. Поэтому прекратите Ваши истерики об оскорблении христиан. Борнео приводит только голые факты, а не "пояснения к пояснениям видения после прочтения святого писания одним из святых отцов (например Гундяева)".
    Да Вы смеётесь? "По Библии Иисус - не Христос и не Воскрес" - это по-Вашему "голые факты"?
    Потом, это не только я их так называю, а они себя сами так называют.
    Где объективные доказательства существования бога? Есть? Пока не предоставите, не пишите больше сюда . Ещё раз повторю. Наука может признать наличие бога, но только при условии, что будут предоставлены объективные доказательства. Пока их нет - сказки
    А Библия - это и есть самый главный факт! А Вы и не пишите - пока не докажете того, что Бога нет.
    А оскорбления христиан - это вполне криминальное преступление.
    Ваш лейтмотив:
    Боян, причем древний. Автор сего рисунка - дебил. У него комплексы насчет священников: посмотрите на размер нарисованного попа - он не только толще, но и выше окружающих.

Ст. 14. Конституция РФ
    1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
    И что? Что нарушено?
    за клевету на какую церковь будут карать? Согласно какого уголовного или
    За клевету на конкретных людей и за разжигание розни на религиозной почве - вот та это!
    Опа, вот и вылез звериный оскал христианина Вы не хотите, а мы придём к вам полюбасу Опять огнём и мечом? 3й Закон Ньютона никто не отменял Но только зачем попам физика?
    Никто огнем и мечом не насаждает, просто договорились, что христианство полезно для чтения в школах. Это свой звериный оскал безбожия демонстрируете.
    Да и ещё, сейчас чиновники и церковь (те же чиновники) нарушают конституцию, автоматически они становятся преступниками перед обществом. И не обижайтесь, если вдруг, с вами будут себя люди вести как с преступниками.
    Мне нечего боятся, так как преступлений не творю. И Церковь Конституцию не нарушает!
    Начинай:
    Ну да, разбежался В Библии уже сказано "не фотографируйся, а коли фотографируют безбожники - сокрой лице свое"?
    не рпц, но христиане:
    Это нехристи.
    Кстати, за убийство и геноцид "старообрядцев" РПЦ уже покаялась?
    А таков признан уже? Факты!
    прям в этой ветке и было - вперёд. не найдёшь, ищи через гуглю поликлиника и церковь.
    В гугле я могу найти всё что угодно, но для Прокуратуры там сказано маловато.

для избранных - убивали не мифические атеисты. Убивали такие же христиане. И почитайте наконец то, что писал Ленин. "Уничтожать реакционно настроенных попов." А теперь думай. Чем отличается реакционный от лояльного. Как додумаешься - приходи.
    Ленин много писал, а на практике по-другому выходило. "Христиане убивали попов"? Да такое самому сатане записывать надо!

Ну вот и договорились. То, что ты написал - разделение по религиозному признаку, сеяние религиозной вражды и пр.
    Государство спонсирует пропаганду "западного образа жизни". А церковь в этом помогает
    Вы пишите какие-то свои выводы, причём ничем своих слов обосновать не можете.

И ещё раз повторю - не ваше это дело. Ярчайший пример тьмы, которую проповедует РПЦ:
    Это ярчайший пример предвзятости, снобизма и отсутствия чувства юмора, - у Вас, милостивый государь!
    Это те, которые библию не знают и имеют дачи стоимость сотни миллионов долларов? ну ну.
    Это Вы про кого?

доказательство того, что Борнео не прав и бог есть, приведите пожалуйста. Объективные А пока вся ваша болтовня - бла,бла, бла.
    Как и Ваша, о том что Бога нету. Только это вы и такие как вы начали эту тему, оскорбляя верующих.
    А мои слова подтвердятся, со временем. Правда тогда Вы уже вряд ли на форуме отписаться сможете. Остается Вам пожелать, чтобы для Вас этот День настал лет эдак через 70-80, не ранее.

Про тысячи убитых православных священников и христиан. Копаться в ваших откровениях - желания нет.
    Покопайтесь в архивных фактах. Да и на госуровне это признается! А не хотите признавать - так и не признавайте, - мне-то от этого ни холодно, ни жарко.
    А мне вообще-то Сталин с Ленином пофигу - померли, так Бог им и судья! Я их и других большевиков упоминал только в качестве контраргументов безбожникам.

Не государство - чиновники. Чем нарушают конституцию - власть и РПЦ становятся преступниками.
    Президент РФ - это тоже не госорган?

это называется насильное насаждение религии и противоречит свободе совести и свободе вероисповедания. Церковь преступна одним только этим.
    Странное толкование закона. Слава Богу, что Ваше мнение ничего не решает.

а в это время весь остальной мир делал корабли и географические открытия, развивал науку и культуру
    Ага, ну да - безбожники всё открыли, всё развили!

Это кто, Христос сказал? Или кто-то из его 12 апостолов? Кстати, а у Христа была личная охрана? А у апостолов? Ну вот то-то.
    Конечно была. И у каждого человека есть - ангелы-хранители.
    А из мирской - нет, у Христа даже и машины не было. Ну и что из этого? Вы какой-то такой смех пишете, как будто иметь личную охрану - богопротивное дело. При том, что всякие дуры вроди Фемен или Пусси Риот могут вытворить что-то оскорбительное и это вполне реально!
    ну и смычка рпц и государства
    Знатный атеистический бред. Причем некомпетентный. Причем боян.

ДА и ещё для продолжения дискуссии прошу тебя привести аргументы, что именно РПЦ является единственной истиной церковью, которая имеет право преподавать уроки религии в школах, а остальные конфессии не имеют этого права преподавать в школах Ну и вообще, тут упомянули что РПЦ истинная, а остальные, так, рядом стояли
    Ну и когда я такое писал? ЕМНИП, я даже писал, что уроки научного атеизма можно преподавать в школе, при правильном подходе. Так Вам же и это не нужно, Вам только бы христианам запретили!

Ну а тебе лично вопрос:
    http://rodonews.ru/i/full1281084770.jpg
    какая из указанных церквей наиболее истинна на территории Украины? И опять же - доказательства.
    Конечно же, Христова Церковь. А Вы мне тут какие-то поместные церкви, конфессии с раскольниками толкаете...
    Много есть всяких католиков, православных, протестантов и т.д. - да мало христиан!
    Простому люду все эти поповские разборки пофигу - мы в Христа веруем. И мощам с иконами и предметами никто не поклоняется - все Богу кланяются, а действо, иногда называемое "поклонением" есть просто не чем иным, как данью уважения святым, которым эти вещи либо мощи принадлежали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Прыг-скок, соскок.
    А что, Вы и впрямь думаете, что батюшку нельзя "достать"?
    А вот эта неблагочестивая женщина для Вас наверняка признанный авторитет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Сегодня приходили христианские проповедники, рассказывали про добрые дела. Я попросил вынести мусор, а они обиделись и ушли :-(
    Не удивлюсь, если Вы и в школе на встречах с ветеранами тоже просили их мусор вынести.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Приведи пример, что и как я должен сделать, чтобы Величайшая Хула на Святого Духа от Borneo наконец-то состоялась.
    Успокойтесь, Величайшую Хулу Вы уже свершили. Ну, ещё можете гейство попробовать - тоже грешно.
    П.С. : это сарказм,- надеюсь, понимаете и не будете, "руководствуясь призывом ssh", практиковать содомию.

Нет, наоборот. Они увидели и убедились, что Иисус не Мессия и распяли его за богохульство.
    Вашу версию Библии мы уже слышали.
    Крайний раз редактировалось ssh; 21.04.2012 в 17:38.

Ваши права