Плохо-хорошо... это демагогия. Читал то что пишете вы лично, читал что Чаплин говорил. Что там можно не так понять, тоже мне квантовая физика...
Доказательство существования т.н. Бога предоставите? Нет? Опять нет... Вот слепая вера в то что никак не доказано, не познано и преподносится кастой бездельников в виде многократно ими же переправленных догм и есть фанатизм.
Я должен из людей не способных к логическим построениям делать сверхчеловеков?!! Из идиотиков считающих что в регулярном посещении некоего помещения и сливе там бабла состоит путь в "рай"? По делам и словам о вас люди и судят.
А смысл? Уж не вы ли лезете в танковую ветку чтобы поздравить там всех... нет, не с днем танкиста, с праздником исхода евреев из Египта!
Уроки атеизма не нужны. Для этого в школе должен складываться вполне научный взгляд на мир. Что и является атеизмом в своей сути.
А церковников в школы я не согласен пускать потому как никаких знаний они дать не в состоянии. Равно как и воспитания. Потому что воспитание из страха не эффективно. А никакой другой мотивации со времен откровения попы так и не придумали...
Тема про десантируемые храмы была тухлой априори. Потому что когда не закупают БМД-4 и закрыли бахчу сливать такое верх наглости и лицемерия. А по моему мнению прямое вредительство.
Перечислять всех ублюдочных попов и святых можно очень долго. Форума не хватит. Есть мнение что христианство само по себе порочно в своей сути, более того, есть мнение что именно христианство и христиане развязали столько всяческих войн, убийств, насилий, геноцидов... что бороться с этим можно только приравниванием христианской церкви к СС с осуждением их деятельности и полным запретом пропаганды подобного толка. И не нужно тут гнать про оболванивание. Кто хочет тот оболванился, кто не хочет противостоит это дикой пропаганде средневековья.