Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Так для того выборы и придуманы . Приходит срок , в котором с тебя спросят , сколько ты наобещал , и сколько выполнил . Да да и именно конкуренты . Ради твоего места , готовы ковыряться в твоем грязном белье , и вытаскивать наружу все твои пороки.
"Спросят" - это не обольют помоями в интернете и по телевизору и отпустят в Англию или США проматывать наворованное.
"Спросят" - это поставят к стенке за воровство и некомпетентность.
А конкуренты уже давно "конкуренты". Договорились между собой. Тех, кто не хотел договариваться - уже давно грохнули.

ТЫ просто не понимаешь , что один из способов уничтожение всех конкурентов - это вдалбливание простому народу мысль об ущербности демакратии.
Я просто понимаю ее ущербность. Без какого-либо вдалбывания.
Когда в моей стране не было демократии, я бесплатно и безо всяких очередей ходил в детский сад. Сейчас, при демократии, ребенка ставят на очередь сразу при рождении. И рееедко кому раньше четырех удается попасть в детский сад.
Когда в моей стране не было демократии, мне в школе рассказывали, что Гитлер - фашист. Потому из-за него погибло почти 30 миллионов моих соотечественников. И за фашистскую символику крепко ругали - что в дестком саду, что в школе. Сейчас, при демократии, у нас по улицам расхаживают люди со свастикой на рукаве и кричат "Хайль Гитлер".
Когда в моей стране не было демократии, я мог спокойно гулять на улице не только у себя во дворе, но и вообще где угодно на поселке, или окрестным лесам. И родители были за меня спокойны. Почему? Да потому что убийцы и маньяки получали заслуженное.
Сейчас, при демократии, родители боятся выпустить своих детей на улицу. А педофилы, пойманные с поличным, получают года 4, и УДО за хорошее поведение.

Приди в 1995 году Зюганов к власти , Была бы сломана система не провозглашенного авторитарного режима Ельцина ,(а с учетом его слабости власти придворных).Был бы сделан еще один маленьких шажок на пути к Власти народа.
Да вор этот твой Зюганов. Точно такой же вор, как и все. Еще и слабак. Если бы это было не так - не было бы Ельцина у власти. И Миша Горбачев так просто бы в США не уехал.
Все нынешние политики - это вчерашние коммунистические функционеры. И если тогда, когда страна была еще сильна никто из них не смог (или не захотел) навести порядок, то сейчас и подавно.
Сейчас для этого нужно приложить в разы больше усилий. Хотя бы потому, что люди стали другими.

Проще и гораздо надежней исходить из правила , что совесть это лишь достаточный бонус , но не обязательный.
Ок. Объясняю на пальцах. Берем на работу кассира в банк, который выдает вам зарплату.
Все соответствия полученных и выданных денег спрашиваем с кассира только через четыре года. Во время работы его кассиром ничего с него не требуем и никак не наказываем.
И вменяем Вам в обязанность получать зарплату в этом банке. Вы можете писать бумаги, жаловаться, без проблем.
Попытка достучастья до кассира силой будет жестко пресекаться охраной банка.

Надеяться на совесть. ... НО такой мир невозможен.
Да не надеяться. А воспитывать.
Насчет же "невозможно"... До того как Юрий Алексевич слетал на орбиту, мало кто верил, что в космос можно летать.