???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Джереми Кларксон о России.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Джереми Кларксон о России.

Понимаете, мне в данном случае всё равно, что можно купить и за какие деньги вместо лады или поверх лады. В данном случае удивляет дебильный стиль изложения недостатков: "при нажатии на педаль тормоза ускоряется, и вообще не трогается с места, руль не вращается". Но может англосаксы уже привыкли к такому стилю, хз. Петросянщина наперегонки с задорновщиной по-английски.

З.Ы. Давненько смотрел отрывок Топ гир про запорожец. Ну как обычно - всё фуфло и т.д., неважно. Но в конце понравилась одна их шутка - подняли коврик под ногами переднего пассажира и там оказался лючок, который можно открыть. "На этой машине можно выехать на лёд и ловить рыбу находясь в тепле. На Роллс-ройсах такого НЕТ!"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Говоря: "И что он не прав?" , я имел ввиду статью в целом.
    Он неправ, я имею в виду статью в целом.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Механик

Re: Джереми Кларксон о России.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    З.Ы. Давненько смотрел отрывок Топ гир про запорожец. Ну как обычно - всё фуфло и т.д., неважно. Но в конце понравилась одна их шутка - подняли коврик под ногами переднего пассажира и там оказался лючок, который можно открыть. "На этой машине можно выехать на лёд и ловить рыбу находясь в тепле. На Роллс-ройсах такого НЕТ!"
    А еще Запорожцу можно за несколько часов в чистом поле в одиночку снять двиг, развалить-перебрать-собрать-поставить на место и поехать дальше.. Пусть Роллс-Ройс так сделает
    Просто сколько смотрю ТопГир - у этого товарища такая фишка - везде найти какую-нить каку..

Ваши права