???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Джереми Кларксон о России.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Re: Джереми Кларксон о России.

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Нравится донашивать за кем-то джинсы, рубашки, машины - пожалуйста, но не надо тут сказок про то, что япошки не ломаются и т.д. и т.п. По собственному опыту - ломаются как и все машины, не реже и не чаще. Только вот оригинальные запчасти стоят несоизмеримо дороже. Почему-то народ любит приводить примеры дешевых запчастей, указывая на ценник совместимых запчастей, расходников. А вот уже пятеро моих знакомых поменяли праворульки 10-летнего возраста на новые машины: трое на калины, один на логан и один на ниву. И из-за того, что стоимость обслуживания праворульки выходила такая, что реально могла бы оставить без штанов. Возраст, изнашиваются запчасти, чудес не бывает.
    Вон у моей жены зять мучается: после армии прикупил японку Nissan Bluebird. Отличная машинка, но только не для наших условий - пузотерка в прямом смысле слова. Замучился он ее ремонтировать: то там отвалится, то сям сломается. Уже второй год продает и все никак.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Вон у моей жены зять мучается: после армии прикупил японку Nissan Bluebird. Отличная машинка, но только не для наших условий - пузотерка в прямом смысле слова. Замучился он ее ремонтировать: то там отвалится, то сям сломается. Уже второй год продает и все никак.
    Это, кстати, бывает и одна из самых главных причин. Мне как-то предлагали новый фольксваген. Т.е. купить там, в нужной комплектации, а сюда ввести, заплатить растаможку и т.д. ИЧСХ, выходило дешевле, не говоря уже о том, что здесь у нас таких комплектаций нет. Но клиренс в 10 см для наших дорог это очень и очень низко, будешь мучаться, либо с нову надо подвеску модернизировать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А еще Путин на Калине ездил , она ему очень понравилась . Правда в простой жизни он ездит на Мерсе , и часы у него не от фабрики Восток .
    Да зря вы так насчёт "калины". Быть ей бы на 100 тыр дешевле, за счёт некоторого уменьшения бонусов менеджменту автоваза, было бы вообще отлично. И, немаловажное замечание, если вы не умеете держать в руках гаечный ключ, то наши машины не для вас.

P.S. Да что я наши, не наши... Сейчас везде такой автопром, что не лишним будет новую машину просмотреть на предмет косяков в сборке. Любую машину. Чем раньше их устранишь, тем лучше работать будет.

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Да зря вы так насчёт "калины". Быть ей бы на 100 тыр дешевле, за счёт некоторого уменьшения бонусов менеджменту автоваза, было бы вообще отлично. И, немаловажное замечание, если вы не умеете держать в руках гаечный ключ, то наши машины не для вас.
    Я то ключ умею держать 5 лет езды на КАМАЗе научат держать ключ любого .Вот только если мне надо ехать я предпочитаю ехать , а не валяться под машиной .
    Имея у себя японку , у меня в багажнике лежит ключ на 10, крестовая отвертка , и пласкогубцы , и мне этого достаточно . Сядь на ту же шестерку , приходиться возить с собой весь набор инструментов в багажнике . Но мне хочется ездить , а не лежать под машиной все выходные .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я то ключ умею держать 5 лет езды на КАМАЗе научат держать ключ любого .Вот только если мне надо ехать я предпочитаю ехать , а не валяться под машиной .
    Имея у себя японку , у меня в багажнике лежит ключ на 10, крестовая отвертка , и пласкогубцы , и мне этого достаточно . Сядь на ту же шестерку , приходиться возить с собой весь набор инструментов в багажнике . Но мне хочется ездить , а не лежать под машиной все выходные .
    Ну вожу я на шестёрке штатный набор ключей + ещё несколько "своих" в багажнике. А также там лежит запаска, аварийный знак, трос, ремень генератора, плащ-палатка и канистра стеклоомывающей жидкости. А ещё там тюбик с литолом и с силиконовым спреем. И что? места много не занимает, есть не просит. Пусть лежит, меня это не сколько не напрягает. А, ещё лежат цепи, топор и сапёрная лопатка со сменной одеждой и обувью, т.к. приходится ездить по таким говнам, что ни одна японка не пролезет.
    От того ж, что я вожу ключи в багажнике машина ж не станел ломаться чаще? А чтобы внезапно не ломалось надо делать профилактический осмотр, следить.

Ваши права