Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Я то ключ умею держать 5 лет езды на КАМАЗе научат держать ключ любого .Вот только если мне надо ехать я предпочитаю ехать , а не валяться под машиной .
Имея у себя японку , у меня в багажнике лежит ключ на 10, крестовая отвертка , и пласкогубцы , и мне этого достаточно . Сядь на ту же шестерку , приходиться возить с собой весь набор инструментов в багажнике . Но мне хочется ездить , а не лежать под машиной все выходные .
Ну вожу я на шестёрке штатный набор ключей + ещё несколько "своих" в багажнике. А также там лежит запаска, аварийный знак, трос, ремень генератора, плащ-палатка и канистра стеклоомывающей жидкости. А ещё там тюбик с литолом и с силиконовым спреем. И что? места много не занимает, есть не просит. Пусть лежит, меня это не сколько не напрягает. А, ещё лежат цепи, топор и сапёрная лопатка со сменной одеждой и обувью, т.к. приходится ездить по таким говнам, что ни одна японка не пролезет.
От того ж, что я вожу ключи в багажнике машина ж не станел ломаться чаще? А чтобы внезапно не ломалось надо делать профилактический осмотр, следить.