???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кто доставляет больше?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BF3

37 80.43%
  • MW3

9 19.57%
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: BF3 vs MW3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: BF3 vs MW3

Купил тут недавно (после апгрейда компьютера) MW3 и понял, что с подростками в реакции соревноваться уже не в состоянии, а какого-то иного геймплея игра не представляет. Если в MW, в которую в свое время набил около 100К фрагов, была если не линия фронта, то, по крайней мере, условное и формируемое разделение на контролируемые зоны, подходы к которым можно было простреливать и как-то "держать". Формировался некий баланс между командами, который в тут или иную сторону менялся прорывами и набегами. В MW2 и MW3 геймдизайнеры объявили тотальную войну кемперам, и, если раньше к какой-то зоне вели 1-2 тропинки, то теперь их стало в два-три раза больше, а бойцов в команде меньше. В итоге - неуправляемый хаос с бегающими по всей карте в разных направлениях сайгаками и спортивный тест на реакцию. Попробуешь взять под контроль какой-то сектор - на тебя сзади напрыгнет кто-нибудь или просто ткнет ножом, так как карта представляет собой лабиринт с множеством дыр, и контролировать все эти дыры практически невозможно, да никто этого делать и не будет. Причем заметил, по некоторому опыту игры в MW3 что и снайперские винтовки (да и прицелы) уже слабо подходят для быстрой резни на тесноватых картах. Да и долго сопеть в прицел тоже не дадут - так как фланги и тыл практически всегда открыты и непонятно, то ли пытаться высматривать кого-то через оптику, то ли держать круговую оборону, гадая, с какой стороны выпрыгнет очередной banny hopper.
    В общем, MW3 - это игра гораздо в большей степени для подростков с хорошей реакцией, имхо. Хочу спросить - в БФ3 примерно тоже самое, или как? Хочется посмотреть ее тоже, но, судя по всему, лично для меня Arma2 - оптимальный выбор.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.04.2012 в 15:01.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: BF3 vs MW3

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Хочу спросить - в БФ3 примерно тоже самое, или как? Хочется посмотреть ее тоже, но, судя по всему, лично для меня Arma2 - оптимальный выбор.
    батле очень многое зависит от команды с которой ты играешь. при прочих равных условиях она может превратиться и в обычный детматч с "кто успел тот и выжил", а может повезет и получиться сыграть в современный Сталинград, где за каждый полуразрушенный дом идет битва до поножовчины, где ты перебежками пытаешься прорваться к снайперу, где в разгар боя через стену влетает танк и тут же вызываешь вертушки и потом видишь как на подлете её збивают из ПЗРК с крыши соседнего знания.....короче весело там- попробуй))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права