Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
тебе-то хорошо. как принял удар по психике, пошел "на работу" к своим котэ, и они тебе стресс сняли :-)))
вообще я оч жду какого-то решения по статикам. а то сделать наружное оформление для 10 аэродромов, а в итоге болт. вот возьму и тоже приеду к твоим котэ в гости, стресс снимать :-)
ну и не знаю, безвозвратные ли потери в лице Андерсбраверса. Вот, буквально вчера он подбросил Нарыву (или Блэксиксу, не помню) самоснятые и не очень фотографии деревни в средней полосе.
--- Добавлено ---
ПМСМ щит надо сделать более резких форм
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Да не, я понимаю вполне, что без толковой инфе по тому же редактору это получается от несподручного до нереального в зависимости от контекста
Эмм... А что случилось, а то я не в курсе?+ напомню, что разработка Морского Льва стоила нам 1 вирпила. В безвозвратные потери был списан Аndersbravers...
Кстати да, можно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мне "тут" подсказывают, что ничего плохого не случилось. Просто устал человек или разочаровался. Ведь в Льве каждый юнит приходилось внедрять "руками" и по одиночке, следить за его маршрутом или "деятельностью" на всем протяжении его "жизни", потом при добавлении нового объекта мониторить, что бы его жизненный путь не пересекался с первым)) А если пересекается, то смотреть как они себя ведут (а вели они себя по разному). И после всего этого тонкого и кропотливого, а главное не быстрого труда (ведь почти все надо отмониторить в реальном времени), когда уже все готово, ты узнаешь что все эти, отлаженные с таким трудом, скрипты ведут себя по другому на ДС, в отличии от "локального" сервера на котором ты все это собирал... Жесть, короче...