???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К сожалению, похоже, что ты прав. Сейчас и вспомнил, что РХ падает регулярно. Возможно, что еще даже движок игры или знания ваятелей миссии до нужной кондиции не дошли.
    Мануалов нет... создателям приходится все делать на ощупь, а это очень сильно бьет по психике))
    + напомню, что разработка Морского Льва стоила нам 1 вирпила. В безвозвратные потери был списан Аndersbravers...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Мануалов нет... создателям приходится все делать на ощупь, а это очень сильно бьет по психике))
    + напомню, что разработка Морского Льва стоила нам 1 вирпила. В безвозвратные потери был списан Аndersbravers...
    тебе-то хорошо. как принял удар по психике, пошел "на работу" к своим котэ, и они тебе стресс сняли :-)))

вообще я оч жду какого-то решения по статикам. а то сделать наружное оформление для 10 аэродромов, а в итоге болт. вот возьму и тоже приеду к твоим котэ в гости, стресс снимать :-)

ну и не знаю, безвозвратные ли потери в лице Андерсбраверса. Вот, буквально вчера он подбросил Нарыву (или Блэксиксу, не помню) самоснятые и не очень фотографии деревни в средней полосе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    От Серёги (Maler),предложение для чемпионов Репки(БОССА РЕПКИ)
    На рассмотрение эскиз логотипа РепаБосса, как почётный шильдик на борт победителю турнира 1 на 1 в рамках Репки.
    Возможны изменения по датам чемпионства.
    ПМСМ щит надо сделать более резких форм
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    вот возьму и тоже приеду к твоим котэ в гости, стресс снимать :-)
    Приезжай, хорошим людям завсегда рады... только если соберешься в гости... э... белый флаг держи повыше тигры, еще те...

...буквально вчера он подбросил Нарыву...
    Это хорошо.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Да не, я понимаю вполне, что без толковой инфе по тому же редактору это получается от несподручного до нереального в зависимости от контекста

Эмм... А что случилось, а то я не в курсе?

ПМСМ щит надо сделать более резких форм
    Кстати да, можно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Эмм... А что случилось, а то я не в курсе?
    Мне "тут" подсказывают, что ничего плохого не случилось. Просто устал человек или разочаровался. Ведь в Льве каждый юнит приходилось внедрять "руками" и по одиночке, следить за его маршрутом или "деятельностью" на всем протяжении его "жизни", потом при добавлении нового объекта мониторить, что бы его жизненный путь не пересекался с первым)) А если пересекается, то смотреть как они себя ведут (а вели они себя по разному). И после всего этого тонкого и кропотливого, а главное не быстрого труда (ведь почти все надо отмониторить в реальном времени), когда уже все готово, ты узнаешь что все эти, отлаженные с таким трудом, скрипты ведут себя по другому на ДС, в отличии от "локального" сервера на котором ты все это собирал... Жесть, короче...

Ваши права